杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 真蒂夹吸震动器 [打印本页]

作者: sea0505    时间: 2010-11-9 22:06
标题: 真蒂夹吸震动器
【性品名称】:真蒂夹吸震动器
【价格范围】:90元
【产品描述】:本品是一款迷你振动器,采用高级进口高分子树脂材料,经高科技加工而成。整体颜色为紫色,由气囊、按摩吸盘和含于它体内的调节器三部分组成,便携耐用。身着紫色外衣的它,外表光滑细腻,全长8.5cm,有效距离为2.7cm,最小直径为2cm,小巧精致,器具口采用高级医用软胶精制而成,外径长为 3.7cm,内径口长为3cm,外径品宽为2.2cm,内径口宽为1.5cm.,小巧的身体,根据人体仿设计,与人体完美贴合。
【性品交流】:因其控制器含于器具内部,所以使用方便,更易携带。将按摩吸盘放置于敏感部位,用气囊控制吸入的幅度,配合调节器调整到最舒适的状态即可。将负压器的小罩杯扣在女性敏感地带上,开动震动器同时挤压负压装置,促进血液循环,体会另类感受。
这一定会成为大多女性的最爱。

photo.rar (332 KB, 下载次数: 20497)
作者: zxc01370305    时间: 2010-12-8 11:11
看不到是什么也下载不下来啊
作者: xxfitx    时间: 2010-12-9 23:16
有了这个高潮时会很爽的。
作者: 1033923727    时间: 2011-9-27 13:36
真蒂夹吸震动器,我老婆喜欢用啊
作者: 叶子弹性    时间: 2013-11-9 23:29
女人用了,就不要男人了
作者: fxlcf123    时间: 2014-10-4 20:56
楼主发个链接啊?这么爽的东西,一定要试试。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2