杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 如何上手前女友 [打印本页]

作者: ar234    时间: 2014-8-24 13:05
标题: 如何上手前女友
  先介绍下此女,86年的剩女,身材和相貌都不错,也是因为挑挑拣拣才剩到今天。半年前与此女认识,当时是冲着结婚去的,所以在交往的过程中还算规矩,只限于拥抱和接吻,没有上之!后来因为此女有些剩女特有的神经质,所以又分手了。最近闲来无事,又和此女微信聊上了,得知这半年还单着,就说都闲着,不如出来坐坐,一起看个电影吃个饭什么的,此女欣然答应。说白了,就是都有些寂寞,所以又凑在一起了!

请教各位,现在已经将此女成功约出来了,如何创造条件上之?

另外补充下,此女有过同居男友,肯定不是处了,但在以前的交往工程中,又装的很纯,对亲昵点的动作还比较抗拒,请教从何处下手?

版主温馨提示:
点击进入:【性用品推荐区】我出图,您来猜!

作者: 634590732    时间: 2014-8-25 02:18
要霸道上之,他装纯的意思就是想让你知道他不是个随便的女人,
作者: gouniuzi    时间: 2014-8-25 02:26
标题: 回 1楼(634590732) 的帖子
夹逼装紧的女人不上,天打雷劈啊!
作者: 624485425    时间: 2014-8-25 12:38
这次再不上你可就亏大了,还是那句话,她既然出来了,就表示她已经做好了被你操的准备,不要再犹豫,如果不想做的那么直接霸王硬上弓的话,就找她喝酒,找个离宾馆比较近的酒吧或是餐馆,老套路,酒喝高了表真情,说当时没好好珍惜什么的,然后你就开始摸啊亲啊什么的,慢慢的就上了!
作者: ar234    时间: 2014-8-25 22:47
多谢楼上各位指点。昨天下午成功约了出来,态度不冷不热的,看了场电影,妹子说有点这两天有点感冒,就简单吃了点晚饭把妹子送了回去。打算再接再厉,下次找机会表下真情,再趁机亲下什么的!
作者: abc3373292    时间: 2014-8-25 23:41
可能真的比较悲催吧,我有过差不多的经历,那时是在公司开会把女的约了出来吃饭逛街,耗时间耗到公司安排的酒店关门为止,然后去开房说什么都不做,她也同意了!其实她很是明白是怎么回事,该做的都做了就差临门一脚了,她大姨妈来了。当时我没有禽兽的硬上而已.......现在回想起来---哎!!!
作者: micbano    时间: 2014-8-26 17:36
大姨妈来了你就果断让她用其它方式帮你解决啊。。。。这样以后就可以慢慢上
作者: tiantianri20    时间: 2014-8-27 09:29
我的七八个前女友都怀孕了,再上现在没有动力了。女人怀孕了,下面都会变松,而且咪咪和下面都会变黑。还是没有怀孕的时候日得舒服,再日只是回味回味。
作者: lilei870819    时间: 2014-8-31 10:52
旧情复燃

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2