杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

后入长腿骚妞儿,水流一床,高潮不断【血泣审已验9月16日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 后入长腿骚妞儿,水流一床,高潮不断【血泣审已验9月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月12日
【寻欢地点】:东大桥
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:能约上就行
【价格一览】:6、8、12/次,20/ye
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:长腿,水多,骚,配合度高
【联系方式】:qq:3023093708,qq:3488995428
【寻欢细节】:加上妹子有一周时间,期间偶尔和妹子会聊会儿天,话语中感受到水瑶是个非常有意思的小姐姐,经常会撩的我不要不要的,这不正赶上周末放假有时间便驱车前往。按照妹子指示直接推门进屋,妹子躲在门后娇羞的看着我,制服高跟早已穿好,瞬间让我眼前一亮,这大长腿真不错,心想待会有的玩了。妹子非常热情,上来就是一个大大的拥抱,我的手也不老实,在她身上摸索起来,这娇躯真软真香,二弟瞬间有了冒头的趋势,我让妹子在床上等我,赶紧去冲凉准备接下来的战斗。洗完之后 妹子主动拿一次性浴巾帮我擦干身体, 看着小姐姐蹲在身前,马上就有了征服她的冲动,随即抱住她压倒在床上,妹子用她水汪汪的眼睛望着我,示意我别急,我俩就抱着,一边摸一边聊着天,聊了一会儿我想咱也不是来谈心的,还得办正事呢,便主动进攻,手探到下边,卧槽,咱还啥招没使呢,已经水汪汪一片了,怪不得叫水瑶呢,手一-边挑逗她的豆豆,嘴一边吃着mm,一边吻住她,妹子主动蛇吻回应,一点不做作,可以看出来是真的动情了,我的老二也不老实,一直蹭着她的下边,扶住小头快速的摩擦她的豆豆,这招妹子果然受不了, 一直喊着给我给我,也不断的往外流, 我把嘴凑到她的耳边轻声挑逗她:帮我亲亲,示意我躺好,灵活的小舌头快速的在我身上游走,经过重点部位的时候会停下来打转,非常舒服,口下边的时候-点齿感没有,不让停就一 直口,小狼的手也一直没闲着,一直挑逗着妹 ,子,看着那紧致的水帘洞,忍不了了,戴套上马,刚活塞了几下,真的也就不到20下,妹子抽搐了,卧槽,捡到宝了,这么敏感;这么多的妹子真是头一-次见,等妹子缓过来继续大力活塞,我累了便示意妹子上来继续,换了几个体位,最后和妹子一起到达巅峰,后来妹子脸红的跟我说她gc了好几次,瞬间成就感十足,完事妹子也不催,抱着亲了好久,我怕耽误后边的客人,便去洗澡,完事结账走人,临走妹子送上深情一吻,本次cj结束。小姐姐给人一种女朋友,情人的感觉,完全不像在pc,感觉系,腿控必刷,反正我是还会二刷三刷四刷的。
【附带照片】: 微信图片_20210914224528.jpg
【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

这个腿腿是真的不错,不过长相嘛那就一般般了,有点拿不出手感觉了~!

Level 2

老哥不去写小黄文可惜了

Level 8

明日之杏

妹子身材脸蛋都还不错
收起评论

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

坐等战狼验证
收起评论
金猪纳福

1万

Level 12

这有点太熟了啊
收起评论

Level 5

这文采真是埋没了。。。。。真人真事,立字为据

Level 3

年纪不小了吧,脸上应该也动过刀吧。

Level 5

看着不错啊

Level 6

很诱惑啊

Level 3

与照片有差距,有点胖,不过真的一碰就出水,服务到位。
收起评论
高级模式
上传中...