杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证管庄妖灵【血泣审已验9月20日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 验证管庄妖灵【血泣审已验9月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月18日
【寻欢地点】:北京朝阳管庄地铁往南
【信息来源】:论坛
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1人
【环境设备】:租住的一居
【营业时间】:联系上即可
【价格一览】:300
【安全评估】:80,满分100。
【服务星级】:★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:无
【联系方式】:QQ:3345424291
【寻欢细节】:男人这辈子,很多人是用大头琢磨去挣钱,用小头琢磨去享受。验证的日子很特殊,上午10点全市拉响防空警报,为了勿忘国耻,下午领导发了善心,考虑明天放假过节,让提前下班,所以想着应该去练练自己的“Qiang”,增强一下国防意识,提升一下训练水平。现在京区鸡价单只基本三档,高端1K往上,中端5-8,低端2-4 。近两年公司效益都不太好,彩金有限,加上考虑交通远近,联系了周边二三人,最后定的妖灵。来的途中还莫名在想,这妹子名字取的,前面再加个妖,会不会是钓鱼的啊?
按QQ联系上,管庄地铁往南,骑车十分钟左右。小区大门和单元门均为电子闸,关得很严,大门要等其他人刷卡或刷脸进时,跟着进入,单元门只能等上面妹子给你遥控开启。楼层各家挨得特近,不要莽撞敲门,妹子会提前开条缝,你直接进。妹子是新搬的家,一居,正在家中擦地,环境还是较为整洁,看上去也是个爱劳动的家庭主妇。虽然看过论坛中其他贴子的介绍,见面后还是稍有失望,一是个头真矮,一米五吧;二是虽有化妆,但掩盖不住渐老的实质,猜不准年龄,应该大于三十七八,我更愿相信四十出头。服务中喜欢说话,时不时会冒出些脏字。过程较为简单,我自己冲个澡,妹子因为打扫卫生,也随后去洗了。她在床上铺了一块浴巾,避免弄脏床单。她自述有3张和4张两档,我对第一次刚接触的都是基础价,先看服务水平。正面小舔,我比较享受她的舔胸,轻柔中能缓缓激发我的感觉。她的胸不大,一手盈盈握住,还好没有下垂,但我还是喜欢潘家园平姐那种胸猛的,视觉感强烈。小舔七八分钟,我有了要点火发射的感觉,赶紧让停,雨衣穿好,女上位先。但她太矮太小巧了,按身材比例缩减,内腔管道也短,一顶到头,她有点受不了,没一会儿就求着换到下面。传统体位才发现,下面真黑,尤其那两片,也算别有洞天。换了两种姿势,最后还是正上位,看着两片黑木耳包裹着进进出出,体会顶到头的感觉,加上她大呼受不了的叫声,喷射而出。

【附带照片】:QQ相册中的

【验证截图】:现场偷拍的

总体评价:普通服务,较为客气,我没遇到机车催促现象。年龄加上服务内容,泻火合适,贰张更值。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

看起来很像是一个大姐了啊,这种的女人也就拿来泻火合适了吧。

Level 6

楼主辛苦,经历写的很详实,感谢分享

2万

Level 13

年纪大了看看服务吧

Level 4

广告商

烟嗓,满嘴脏话,服务是没拖沓,因为她流水线作业,必须压着你口完了赶紧干

Level 9

明日之杏连任管理人员

这身材,也就是300合适

Level 8

明日之杏

第二张有点胖啊

Level 1

300 还想要啥

Level 6

泻火的估计还不错

Level 2

服务烂的一批 去了刚洗完就催 直接走了