杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

如何上手前女友

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 如何上手前女友

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  先介绍下此女,86年的剩女,身材和相貌都不错,也是因为挑挑拣拣才剩到今天。半年前与此女认识,当时是冲着结婚去的,所以在交往的过程中还算规矩,只限于拥抱和接吻,没有上之!后来因为此女有些剩女特有的神经质,所以又分手了。最近闲来无事,又和此女微信聊上了,得知这半年还单着,就说都闲着,不如出来坐坐,一起看个电影吃个饭什么的,此女欣然答应。说白了,就是都有些寂寞,所以又凑在一起了!

请教各位,现在已经将此女成功约出来了,如何创造条件上之?

另外补充下,此女有过同居男友,肯定不是处了,但在以前的交往工程中,又装的很纯,对亲昵点的动作还比较抗拒,请教从何处下手?

神回复

abc3373292 6楼 2014-8-25 23:41

可能真的比较悲催吧,我有过差不多的经历,那时是在公司开会把女的约了出来吃饭逛街,耗时间耗到公司安排的酒店关门为止,然后去开房说什么都不做,她也同意了!其实她很是明白是怎么回事,该做的都做了就差临门一脚了,她大姨妈来了。当时我没有禽兽的硬上而已.......现在回想起来---哎!!!

624485425 4楼 2014-8-25 12:38

这次再不上你可就亏大了,还是那句话,她既然出来了,就表示她已经做好了被你操的准备,不要再犹豫,如果不想做的那么直接霸王硬上弓的话,就找她喝酒,找个离宾馆比较近的酒吧或是餐馆,老套路,酒喝高了表真情,说当时没好好珍惜什么的,然后你就开始摸啊亲啊什么的,慢慢的就上了!

tiantianri20 8楼 2014-8-27 09:29

我的七八个前女友都怀孕了,再上现在没有动力了。女人怀孕了,下面都会变松,而且咪咪和下面都会变黑。还是没有怀孕的时候日得舒服,再日只是回味回味。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼
这次再不上你可就亏大了,还是那句话,她既然出来了,就表示她已经做好了被你操的准备,不要再犹豫,如果不想做的那么直接霸王硬上弓的话,就找她喝酒,找个离宾馆比较近的酒吧或是餐馆,老套路,酒喝高了表真情,说当时没好好珍惜什么的,然后你就开始摸啊亲啊什么的,慢慢的就上了!

Level 6

来自 3楼
可能真的比较悲催吧,我有过差不多的经历,那时是在公司开会把女的约了出来吃饭逛街,耗时间耗到公司安排的酒店关门为止,然后去开房说什么都不做,她也同意了!其实她很是明白是怎么回事,该做的都做了就差临门一脚了,她大姨妈来了。当时我没有禽兽的硬上而已.......现在回想起来---哎!!!

Level 2

来自 4楼
大姨妈来了你就果断让她用其它方式帮你解决啊。。。。这样以后就可以慢慢上

Level 3

来自 5楼
我的七八个前女友都怀孕了,再上现在没有动力了。女人怀孕了,下面都会变松,而且咪咪和下面都会变黑。还是没有怀孕的时候日得舒服,再日只是回味回味。

Level 3

要霸道上之,他装纯的意思就是想让你知道他不是个随便的女人,

Level 1

回 1楼(634590732) 的帖子

夹逼装紧的女人不上,天打雷劈啊!
和大泥,坨大坯,养活孩子操二逼。 我就是道路/真理/几把,不藉着我你们谁也到不了逼那里去。

Level 4

多谢楼上各位指点。昨天下午成功约了出来,态度不冷不热的,看了场电影,妹子说有点这两天有点感冒,就简单吃了点晚饭把妹子送了回去。打算再接再厉,下次找机会表下真情,再趁机亲下什么的!

Level 2

旧情复燃
高级模式
上传中...