杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 向天真的女生投降 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-13 20:30
标题: 向天真的女生投降

导演: 周家文
编剧: 王鹏博
主演: 姜潮 / 关晓彤 / 崔宝月 / 小叮当 / 王子
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-11(中国大陆)
片长: 108分钟

剧情简介:
  讲述了在大学的青葱岁月里,学霸少女姚兰与社会少年王谦相识,王谦为了爱与责任努力学习考大学与姚兰共同成长,不料事与愿违追爱的路上荆棘遍布,历经坎坷终成眷属的青春爱情故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10991323&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbMJcYdvQy5i9xLgkfaW80ifmxKIH2CW0VkiSvkPs3VTMsPVKpIrby+JClGJ/Gvx7A==&ts=1725881896&ext=&hash=7e1f4776388e5396536abe2f4706f42d]/m3u8.php?tid=10991323&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbMJcYdvQy5i9xLgkfaW80ifmxKIH2CW0VkiSvkPs3VTMsPVKpIrby+JClGJ/Gvx7A==&ts=1725881896&ext=&hash=7e1f4776388e5396536abe2f4706f42d[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]捣婚计划向天真的女生投降.torrent (39.96 KB, 下载次数: 360)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: lxczb    时间: 2018-12-14 11:05
谢谢分享
作者: ylyl020922    时间: 2018-12-14 14:20
感谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2018-12-14 15:15
刚刚看完,很好看,演员演的很不错,晓彤加油加油,有看哭了。
喜欢这种纯纯的感情,很纯的爱情剧,是年少时青春的记忆。
作者: apply88    时间: 2018-12-15 00:29
谢谢分享@@
作者: taige78    时间: 2018-12-15 08:26
辛苦受累了
作者: amdhugo    时间: 2018-12-15 18:40
感谢分享好片!
作者: snowman1983    时间: 2018-12-19 18:15
戒撸的道路上总是困难重重......
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-21 21:31
感谢楼主提供资源!
作者: fy4510    时间: 2018-12-23 15:16
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-25 19:53
关晓彤真的很漂亮啊。
作者: zhang314557000    时间: 2018-12-29 20:46
辛苦受累了
谢谢分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-27 16:19
好片。谢谢楼主分享。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-5 12:04
谢谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-20 11:05
感谢楼主分享!
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-21 10:23
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-28 00:01
这个天真女生看起来不错啊。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2