杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 阁楼房客是总裁 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-25 17:23
标题: 阁楼房客是总裁

片  名 阁楼房客是总裁
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 喜剧 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-23(中国大陆)
片  长 80分钟
导  演 董偲遇
主  演 张层层  莫小错  詹子潼  董天昊  

简  介

讲述了地产集团二公子宋以昭为了争夺继承权,隐瞒身份,住进了夏天旅馆的阁楼,成为夏南笙的房客,意在拿下旅馆的拆迁同意书。随着宋以昭的入住,旅馆经历了种种麻烦,高傲自大的宋以昭与大大咧咧的夏南笙之间,发生了一系列啼笑皆非的事情。当宋以昭发现自己爱上夏南笙的时候,拆迁同意书已经被哥哥宋修获取,拆迁的挖掘机也已经开到了旅馆的门口,知道真相的夏南笙决定与宋以昭决裂...

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11027607&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXIjKsn3P509u+vuBw4q+mgorpOeDzAprPuWNxamZTfBpoAI7DIE2nUlmn64eHS9XA==&ts=1725887022&ext=&hash=160856dc652a040213489a602236e02d]/m3u8.php?tid=11027607&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXIjKsn3P509u+vuBw4q+mgorpOeDzAprPuWNxamZTfBpoAI7DIE2nUlmn64eHS9XA==&ts=1725887022&ext=&hash=160856dc652a040213489a602236e02d[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]阁楼房客是总裁12-23.torrent (38.66 KB, 下载次数: 336)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: amdhugo    时间: 2018-12-25 19:55
感谢分享好片!
作者: 兲之翼    时间: 2018-12-25 21:56
冲着霸道总裁看的,宋以昭被打的剧情有点做作,星星生病的时候嘴角上扬,剧情就是那种狗血,凑合看
作者: taige78    时间: 2018-12-26 19:18
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2018-12-27 07:54
辛苦受累了
作者: majinjian    时间: 2018-12-27 21:11
感觉这个还不错啊
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:26
这又是根据网络文学改编的吧?
作者: lxczb    时间: 2018-12-28 17:39
谢谢分享
作者: nizuihao    时间: 2018-12-29 13:35
无聊~~~~~~~
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-29 18:47
感谢楼主提供资源!
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 21:57
谢谢分享
作者: herijun    时间: 2019-1-3 18:53
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:14
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:12
剧情就是那种狗血,凑合看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:07
的确很狗血的剧情,女主角妹子很养眼。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:11
哈哈哈哈,这么直白的玛丽苏我竟然看完了。剧情啥的俗不可耐,颜值一般,演技倒是不出戏……就是太……一言难尽了

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:11
哈哈哈哈,一下就能猜到的剧情,女主尴尬的演技,不过我竟然笑着看完了,男主的颜还蛮能打的,一定要开倍速看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2