杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 敦煌不了情 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-30 00:22
标题: 敦煌不了情

片  名 敦煌不了情
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 喜剧 冒险 爱情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-07(中国大陆)
片  长 92分钟
导  演 郭宜林
主  演 林保怡  曹操  梦丽  赵圆圆  

简  介

一场国际品酒大赛,使得奇酒“相思红”重见天日,举座皆惊。意大利酒庄美女传人远赴神秘的东方古城敦煌探秘,却被酒厂呆萌大龄老板征服,成为一对欢喜冤家。谁料黄雀在后,对自己垂涎已久的黑心酒商暗地追踪,携打手、笨贼齐聚敦煌,在茫茫大漠中上演一场生死搏斗与追击,揭开一段淹没多年的感人跨国恋情,虽历经一生,依然未了……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11041548&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSAVJBdnTuphItl9xA0++6hgCMs25liUUOynNdd4ClCHzJdfADq3wmVHhYR04cXtsw==&ts=1725880403&ext=&hash=9c0ef0374f7d5f15d2e317cc1d873537]/m3u8.php?tid=11041548&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSAVJBdnTuphItl9xA0++6hgCMs25liUUOynNdd4ClCHzJdfADq3wmVHhYR04cXtsw==&ts=1725880403&ext=&hash=9c0ef0374f7d5f15d2e317cc1d873537[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]敦煌不了情12-07.torrent (24.15 KB, 下载次数: 343)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2018-12-30 09:42
辛苦受累了
作者: zhan3che    时间: 2018-12-30 11:51
一个意大利流氓在敦煌中了仙人跳,丢失了一坛珍贵的红酒,引出了一段75年前的回忆,一个意大利传教士与一位酿酒世家小姐的爱情故事。
那段敦煌不了情的爱情结晶,是一种葡萄,它是意大利酒庄正统和敦煌本地树种嫁接杂交的葡萄,当年那对被拆散的情侣,用它酿造了世界上唯二的两坛红酒,相思红,作为两人永世不忘的纪念,一坛留在敦煌,一坛存在意大利。
还是那个意大利流氓,手下有两个中国混混,就敢在敦煌装黑社会,结果又成全了一场跨国爱情,意大利那坛相思红的曾孙女,爱上了,敦煌这坛相思红的曾孙子。
这段敦煌牵手情的商业成功,是他们找到了75年传奇的相思红葡萄树种,敦煌拉菲,相思红开始大规模酿造,男人还清了高利贷,女人打开了新市场。
最后,这个意大利流氓,为了感谢救命之恩,对了,插播一下沙漠1对1 追车的结果,爱情的车怎么跑都没事儿,流氓的车怎么好都撞坏了,我们打了120,120派了骆驼去送水救了他。他捐了100万美元,支持我们酿酒,还不要股份,大家说,这次电影的票房,要不要跟他四六开呢?
没有动机,就别安排犯罪。
自己都请的是洋托儿,就别讽刺洋奴。
片名#敦煌不了情# 就别整色诱胸袭。
一个酿酒的梗,就别强蹭一带一路的车。

作者: saoniangmen0    时间: 2018-12-30 20:31
看帖回帖是一种美德
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-31 00:06
曹操这是穿越了吗?
作者: smao1206    时间: 2018-12-31 09:16
从演员就看出又是国产的一部山寨烂片,楼主辛苦了。
作者: apply88    时间: 2018-12-31 22:01
谢谢分享!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:31
感谢楼主提供资源!
作者: taige78    时间: 2019-1-3 09:12
辛苦受累了
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:13
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: wosiyinmin11    时间: 2019-1-4 16:02
这么精彩在大陆影片当然要欣赏了,感谢楼主的分享。
作者: nizuihao    时间: 2019-1-5 13:29
xiexiefenxiang~~
作者: itishard    时间: 2019-1-6 19:48
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:19
林保怡也会演这种片子
作者: woainhi52101    时间: 2019-1-21 15:52
谢谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:04
这是融入国际元素的中国西部片。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:02
不明白,林保怡是没片子接了吗,感觉都是星光大道里的歪果仁。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:02
要不是为了看Bowie 我是不会浪费这个时间的 真的陆续看了好多天才看完

莫名不喜欢这种中西混合乱炖片 乱七八糟 老外不适合我泱泱大中华片 太突兀了

一看林保怡,估计是烂片,看完以后,嗯,确认了,是烂片,没看的躲过一劫。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2