杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爱不可及 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-7 22:22
标题: 爱不可及

片  名 爱不可及
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 爱情 剧情 悬疑
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-07(中国大陆)
片  长 94分钟
导  演 胡野秋
主  演 陈育臣  张颖冰  祝涛  王嘉莹

简  介

消失了六百年的金钱豹重现于世,各色人等为此展开争夺,贪欲、占有、惩罚、情爱交织纠缠。一次抢劫案让徐幻之和章筱雨相遇,在情愫暗生的同时被卷入各种阴谋算计,他们在不断的探寻中知道真相,真相让他们瞠目结舌,他们的爱情与人生会有什么样的改变?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11123093&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdcJT5WGUD7Dy9DZfWhBQjHQzgSaFNp9gKuITECfOFqu7a8DHSJZT0rbeMMcwiDzCw==&ts=1725881367&ext=&hash=2b2e1fce2736c86ec4be8e548a596b84]/m3u8.php?tid=11123093&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdcJT5WGUD7Dy9DZfWhBQjHQzgSaFNp9gKuITECfOFqu7a8DHSJZT0rbeMMcwiDzCw==&ts=1725881367&ext=&hash=2b2e1fce2736c86ec4be8e548a596b84[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]爱不可及.torrent (40.1 KB, 下载次数: 218)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-1-8 07:53
辛苦受累了
作者: zhan3che    时间: 2019-1-8 17:28
明初剧情是沙画旁白,旁白的声音是CCTV档案馆范儿,不旁白吧,观众完全不清楚你讲的故事,旁白了,又严重破坏沙画的写意意境。

民国剧情只是换个中山装、梳个长辫,没有时代背景的海边对话,拍出来,就是个上周的赝品。

现代剧情突出的是古玩,但除了徐家老房子里的墨镜老爷子,其他演员,没有收藏的味道。

董爷,应该请李成儒。

台词,一会儿写的云淡风轻,一会儿写的禅意飘渺,一会儿写的哲理思辨。

举3例

1.荒唐不荒唐,全在知道不知道。

2.如果不能做你的妻子,我宁愿做一个自由的跟随你的灵魂

3.不再像圣人一样活着。

词儿,都是照一帮特有文化的讲究人物写的。

演员呢?也许是喝完星巴克念的。

词、情,不搭。
作者: bsl999999    时间: 2019-1-10 22:30

谢谢分享
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 12:21
谢谢分享
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 12:22
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-14 00:08
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-15 00:13
这部国产爱情电影看起来不错啊。
作者: 浪。浪    时间: 2019-1-18 03:49
谢谢分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-22 16:48
看这画面还是很唯美的
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-27 16:24
谢谢楼主分享资源。
作者: fengxingg    时间: 2019-4-29 10:19
下来看看 后续分解 谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-2 00:03
财富目前展现了人性的丑恶。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:37
除了演员比逐梦演艺圈漂亮点外,剧情简直一团糟,演技?不存在的!导演是拍MTV吧?那这MTV拍成个啥?据说这片还得了个啥奖,义乌小商品批发市场批发来的奖杯
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:37
没有最烂,只有更烂。 看完只有四个字形容:莫名其妙。 剧情叙述不清,颠三倒四,没有条理,没有逻辑。 人物刻画也十分奇怪,那个“秦爷”算是反面人物吧,一心要抢夺豹子,却为什么突然放弃古董行,为什么突然杀人然后自杀,莫名其妙,反转得令人目瞪口呆,一个好好的坏人就这样砸了。 还有很多很多不合情理的事情,乱七八糟的,懒得说了。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:38
和小雨在一起,比较突然,不够自然。 剧情老套,原来就是预计的那样,特意整死男主也是没谁了。没有新意。 完全不推荐看。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 11:38
开篇古玩大会那几个前凸后翘的女人的确辣眼睛,胸倒是挺屁股倒是翘,应该是打了垫层的吧,往上一看脸,全是玻尿酸。剧情?不好意思,没记住。最后特么的男主还挂了,然后就没然后了。 Android

演员的演技尴尬的不忍直视,剧情也是醉了,拍成这样简直就是浪费钱啊,就这都能出国得奖?评委是瞎吗?这片拿出去参展都丢中国人的脸!

看了开头几分钟,这编剧有点不着边……安庆公主不能接受丈夫被杀的事实,然后诅咒霍家,关霍家毛关系啊?命令是你老子下的、霍家只是奉命行事好不?还有这个金钱豹,我以为多大呢,就这么个淘宝买的小摆件?让霍家怎么世代守护啊?放办公桌上?后面的不看了,直接看网上介绍了,哦,原来是烂片……

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2