杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一个明星的诞生 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-1 23:26
标题: 一个明星的诞生

◎译  名 一个明星的诞生/一个巨星的诞生(台)/星梦情深(港)
◎片  名 A Star Is Born
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/爱情/音乐
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2018-08-31(威尼斯电影节)/2018-10-05(美国)
◎豆瓣评分 7.3/10 from 8436 users
◎IMDb评分 8.2/10 from 97997 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1621 MB
◎片  长 136 Mins
◎导  演 布莱德利·库珀 Bradley Cooper
◎主  演 Lady Gaga
      布莱德利·库珀 Bradley Cooper
      山姆·艾里奥特 Sam Elliott
      安德鲁·戴斯·克雷 Andrew Dice Clay
      拉菲·格拉沃恩 Rafi Gavron
      安东尼·拉莫斯 Anthony Ramos
      大卫·查普尔 Dave Chappelle
◎简  介
  在这个全新诠释的悲剧爱情故事中,乡村音乐家杰克·梅恩(布莱德利·库珀 饰)发掘了正在努力熬出头的服务员艾莉(Lady Gaga 饰),当时她正要放弃成为歌手的梦想时,杰克说动她进入演艺界,也在共事的过程中爱上她。不久艾莉的事业起飞,但杰克却克服不了他由来已久的心魔,使两人的关系开始崩裂……
  本片是布莱德利·库珀生平第一次自编、自导、自演,并担任制片,挑战从来没有尝试过的现场演唱与音乐创作的电影。也是Lady Gaga首次挑战大银幕。其在影片中演唱的这些歌曲是由她跟布莱德利·库珀,还有几位艺人一起创作的。所有音乐都是原创和现场录音。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11352359&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF0rFE3KaivaMLIDwxsoJHNBmKCn1evvSJX/y0XMrvZ6jJ/jijVkm20E1XLsi+R/Q==&ts=1725882561&ext=&hash=cd4cb484027e0d0c8de4c28fa886162a]/m3u8.php?tid=11352359&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZF0rFE3KaivaMLIDwxsoJHNBmKCn1evvSJX/y0XMrvZ6jJ/jijVkm20E1XLsi+R/Q==&ts=1725882561&ext=&hash=cd4cb484027e0d0c8de4c28fa886162a[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]一个明星的诞生.torrent (34.61 KB, 下载次数: 267)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-2 00:30
这部美国爱情音乐片看起来不错。
作者: tpejna    时间: 2019-2-2 12:59
音乐很好听
作者: slkkk2    时间: 2019-2-2 16:47
作者: slkkk2    时间: 2019-2-2 16:47
作者: malin999    时间: 2019-2-3 18:38
新片收藏了,谢谢楼主
作者: aigezi01    时间: 2019-2-8 21:42
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:31
诞生总是百转千回,毁灭却只在一瞬,而嘉嘉女士轻巧地接住了这个刹那。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-13 07:48
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-2-15 09:51
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-17 15:25
有些改编的地方还挺有趣,比如最开始相遇的酒吧改成了Gay Bar而且还是Drag Night。歌都很好听,Gaga表演不好不坏比较自然但碍于剧本限制
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:05
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: westinhouse    时间: 2019-3-2 22:21
大爱酷博啊 帅
作者: westinhouse    时间: 2019-3-2 22:21
感谢楼主的分享 谢谢
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:08
经典片子,谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:01
很不错的美国音乐爱情电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2