杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 汪星卧底 Show Dogs [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-2 12:55
标题: 汪星卧底 Show Dogs

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: 麦克斯·博特金 / 马克·海曼
主演: 威尔·阿奈特 / 卢达克里斯 / 斯坦利·图齐 / 娜塔莎·雷昂 / 艾伦·卡明 / 更多...
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-20(中国大陆) / 2018-05-18(美国)
片长: 92分钟 / 93分钟(中国大陆)
又名: 秀犬 / 犬展 / 萌犬卧底 / 汪牌特工 / 出Show狗仔隊(港)

简  介

影片讲述了纽约警局警犬麦克斯(卢达克里斯 Ludacris 配音)与它的人类搭档FBI探员弗兰克(威尔·阿奈特 Will Arnett 饰)联手破案的惊险经历。本互不相识且性格迥异的一人一犬,因为一宗珍稀动物偷盗案被强行组队。随后更被派遣到拉斯维加斯参加全球知名犬展,通过卧底行动缉拿罪魁祸首。而此次行动对于“厌狗”的探员弗兰克和不修边幅的麦克斯,远比想象中的艰难…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11353480&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWEa/MJV7EWF21zkJlHnj3sWGoREZNDocz+MmXKK/x5LYsQcjKDYC2xxq7xgTibSEg==&ts=1725885110&ext=&hash=a9e2ae0de9b7353d352cd25b9f063658]/m3u8.php?tid=11353480&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWEa/MJV7EWF21zkJlHnj3sWGoREZNDocz+MmXKK/x5LYsQcjKDYC2xxq7xgTibSEg==&ts=1725885110&ext=&hash=a9e2ae0de9b7353d352cd25b9f063658[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]汪星卧底.torrent (32.37 KB, 下载次数: 440)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-2-2 13:00
很不错,温馨搞笑
作者: kawaiilele    时间: 2019-2-2 14:06
谢谢楼主分享
作者: slkkk2    时间: 2019-2-2 16:46
作者: slkkk2    时间: 2019-2-2 16:47
作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-2 22:49
剧情调调很低幼的合家欢嗨皮电影,狗狗都高度拟人化成精了,满足了作为狗狗铲屎官的美好幻想。最后。反猫复狗,指日可待。
作者: slkkk2    时间: 2019-2-3 08:18
作者: slkkk2    时间: 2019-2-3 08:19
作者: ct12123344    时间: 2019-2-5 03:18
感谢楼主分享资源
作者: slkkk2    时间: 2019-2-5 09:35
作者: yingejunhao    时间: 2019-2-6 02:19
支持楼主,分享的视频。
作者: langqunzhu    时间: 2019-2-7 17:15
看不了呀
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:16
这个狗狗是史宾格么,挺好看的
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-11 09:30
愉悦轻松,特别适合美好的周五晚上~熊猫宝宝一出场大家都会发出awooooh的声音,让我见识到外国人是真的爱熊猫哈哈
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:16
最喜欢狗狗题材的电影。
作者: herijun    时间: 2019-2-13 18:13
作者: shenjd00    时间: 2019-2-15 09:51
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:15
不错的资源 感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-18 15:37
愉悦轻松,特别适合美好的周五晚上~熊猫宝宝一出场大家都会发出awooooh的声音,让我见识到外国人是真的爱熊猫哈哈
作者: tomtom1    时间: 2019-2-19 20:19
愉悦轻松,特别适合美好的周五晚上
作者: flk7216    时间: 2019-2-23 11:25

谢谢楼主分享
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:40
作者: lllgemini    时间: 2019-3-22 23:13
我很想看这部片啊,可惜下载不到哦
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-3 13:06
很有爱的片子,赞!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-10 00:02
作为一个铲屎官,最喜欢看这样的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2