杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 吃货宇宙 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-5 18:05
标题: 吃货宇宙

译  名 Foodiverse
片  名 吃货宇宙
年  代 2018
产  地 中国
类  别 喜剧 / 科幻 / 动画
语  言 普通话
字  幕 中文
上映日期 2018-06-16(中国)
豆瓣评分 5.9/10 from 1918 users
文件格式 x264 + aac
视频尺寸 1920 x 816
文件大小 1CD
片  长 89分钟
导  演 陈廖宇 Liaoyu Chen
编  剧 向华 Hua Xiang / 周优悠 Youyou Zhou / 梁爽 Shuang Liang / 易暄 Xuan Yi
主  演 张鹤来 Helai Zhang
      张栩儿
      刘思童 Sitong Liu
      吴旭 Xu Wu
      孙博 Bo Sun

简  介

这是一部上百位中外面食明星出演的好吃好玩的动画电影。
面粉星球上,脑袋里包着一枚硬币的幸运饺子,却因为这个“幸运”而不开心,渴望变得和大家一样的她,接受了来自通吃星球的完美改造邀请,而憨厚暖男包子似乎预感到了什么,一路相随,一场阴谋正在等待着她(他)们......生死之间,为了朋友,包子会作何选择?毁灭之际,饺子又如何力挽狂澜?吃货宇宙见证自我和友谊的奇迹。
除了饺子和包子,还有人格分裂的中年油条、偏执男大饼卷一切、互不服“硬”的法棍与五仁月饼、追逐梦想的方便面、快板不离身的麻花.....他们又将上演一出怎样有味道的喜剧呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11428780&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXfXaIXVak3fJwSK54D6oBCx9q2XgEHOq+VnnGW1exYaHKf3SF7inMcUKrIjw9dwdA==&ts=1725886876&ext=&hash=d4a803a3d6af6f5466d0844286f50f44]/m3u8.php?tid=11428780&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXfXaIXVak3fJwSK54D6oBCx9q2XgEHOq+VnnGW1exYaHKf3SF7inMcUKrIjw9dwdA==&ts=1725886876&ext=&hash=d4a803a3d6af6f5466d0844286f50f44[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]吃货宇宙.torrent (24.69 KB, 下载次数: 572)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 尘世俗事    时间: 2019-2-6 00:17
年来看过的许多国产动画都有很可喜和惊人的进步,许多制作精良如《小门神》、《阿唐》、《大鱼》和《魁拔》等不那么低幼动画的出现,也说明,给国产动画电影再多时间、信心和支持的话,未来会有更多更好的惊喜。(这部中喜欢饺子和包子的人物设定。)
作者: hgq0769    时间: 2019-2-7 10:31
人生一世,吃是很重要的。
作者: fgwhw1    时间: 2019-2-7 19:25
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: malin999    时间: 2019-2-7 21:49
新片收藏了,谢谢楼主
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-8 14:57

新片收藏了,谢谢楼主
作者: fsswgsl    时间: 2019-2-8 19:40
下载收藏,给宝宝看,感谢分享。
作者: kxunzhao    时间: 2019-2-9 07:27
真希望这样的宇宙是真存在的
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-10 10:03
国产动画片的通病,视效不错,情节很弱
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:12
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:49
真希望这样的宇宙是真存在的
作者: 997996502    时间: 2019-2-11 16:54
   看起来还不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-12 00:21
风格看起来不错。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-12 11:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: haipeinis001    时间: 2019-2-12 23:01
感谢楼主分享
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:33
辛苦了,谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-2-14 08:06
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-2-14 12:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: laozi0101    时间: 2019-2-24 21:22
《吃货宇宙》是由陈廖宇执导,张栩儿、刘思童 、崔志刚参与配音的动画电影。

影片讲述的是在平行世界中饺子一毛钱和包子包墩墩带领吃货们在面粉星球、完美星球和垃圾星球展开冒险的故事 。

影片于2018年6月16日在中国上映。
作者: yun305914    时间: 2019-2-26 17:15

感谢楼主分享
作者: yun305914    时间: 2019-2-26 17:15

感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-2-26 17:36
感谢楼主提供资源!
作者: malin999    时间: 2019-3-1 19:22
好片,感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-11 11:14
近些年里非常不错的国产动画电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2