杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 神探蒲松龄 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-6 21:25
标题: 神探蒲松龄

又      名  神探蒲松龄之兰若仙踪        
产  地 中国大陆
类  别 动作 喜剧 奇幻
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-02-05(中国大陆)
片  长 105分钟
导  演 严嘉
主  演 成龙  阮经天  林柏宏  钟楚曦
简  介

一代文豪蒲松龄(成龙饰)执阴阳判化身神探,与捕快严飞(林柏宏饰)联手追踪金华镇少女失踪案。蒲松龄带领“猪狮虎”“屁屁”“忘忧”“千手”等一众小妖深入案情,在找寻真相的过程中,牵扯出一段旷世奇恋。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11435432&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSM03Y8h7mtKZ6IiCBaFyI85rFwU74L9dtdltpkhzkTmalJBTsXJLVLQuaqzy6z4Pw==&ts=1725912717&ext=&hash=ca83fa7cb969fc3d232f5b3dcede6231]/m3u8.php?tid=11435432&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSM03Y8h7mtKZ6IiCBaFyI85rFwU74L9dtdltpkhzkTmalJBTsXJLVLQuaqzy6z4Pw==&ts=1725912717&ext=&hash=ca83fa7cb969fc3d232f5b3dcede6231[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]神探蒲松龄.torrent (31.17 KB, 下载次数: 1489)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: longak48    时间: 2019-2-7 12:15
我下完种子完全没有连接啊 下不了
作者: apply88    时间: 2019-2-7 12:33
谢谢分享!!!!
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:05
好电影,坐等高清链接
作者: xb1810120012456    时间: 2019-2-7 21:49
谢谢分享,还是等等看吧
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-8 14:58

新片收藏了,谢谢楼主
作者: zyunx2004    时间: 2019-2-9 19:28
谢谢楼主分享啦
作者: masteryou    时间: 2019-2-9 21:26
《倩女幽魂》版《捉妖记》,完全为了给动画特效公司找活儿干拍的吧,最后直接破次元变身成CG大战了,《阿凡达》张家界那场景逢过场必用跟这部有什么关系呢。成龙林柏宏的喜与阮经天钟楚曦的悲两组人物的情绪割裂感严重,笑料更是比较尴尬,而且剧情平铺讲述哪里有什么探案。彩蛋猪妖娶了驴妹。
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:08
过年期间实在没得看才会看它,成龙大哥最近出片量太大
作者: nizuihao    时间: 2019-2-10 15:49
等高清~~~
作者: tpejna    时间: 2019-2-11 12:52
这洋也叫高清
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-12 09:37
感谢成龙大哥,在玩游戏的百忙之中,为我们拍了这部电影,不知道成龙大哥的游戏玩到多少集了。拍电影不赚钱,还是做游戏赚钱,既能毒害年轻人,又能赚钱,多好。但是你不能天天霸占客户端,像牛皮藓一样啊!
作者: shenjd00    时间: 2019-2-12 11:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-13 00:59
这年头蒲松龄都当神探了。
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:32
辛苦了,谢谢分享
作者: 198317198317    时间: 2019-2-14 18:37
谢谢分享!!!!

作者: mmmmzh    时间: 2019-2-16 00:13
不错的资源 感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-2-16 12:02
感谢楼主无私分享
作者: 1106846221    时间: 2019-2-16 14:14
感谢楼主分享,支持成龙大哥
作者: 就爱黄色    时间: 2019-2-16 16:56
这个真没法和科幻片比,像老八股文一样,在老祖宗的框框里面各种折腾
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-17 17:36
谢谢分享!!!!
作者: itishard    时间: 2019-2-17 17:54
刷新了我对于蒲松龄的印象
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-22 15:25

春节档群雄争霸,成龙大哥再一次带着孩子们恭贺新春。看片名还以为是《神探狄仁杰》那种真·推理性质的文本,结果岛主错了。不过这部影片扑街并不是成龙大哥的锅。
作者: 叫我杰森    时间: 2019-2-22 20:01
可以 很不错
作者: herijun    时间: 2019-2-22 20:23
作者: showak47    时间: 2019-2-24 12:21
什么都好就是画质太差了 比飞驰差太远了。
作者: mengduan4wy    时间: 2019-2-24 21:18
谢谢楼主分享
作者: yun305914    时间: 2019-2-26 17:17

感谢楼主分享
作者: bbq543210000    时间: 2019-3-6 06:50
谢谢分享
作者: w87020    时间: 2019-3-12 07:56
片子不错
作者: 西门有成    时间: 2019-3-30 17:34
感谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-11 11:16
这年头,蒲松龄也成了神探,下一部是不是要拍神探施耐庵了?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2