杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 战斗民族养成记悔 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-2-8 00:27
标题: 战斗民族养成记悔

译  名 How I Became Russian/Как я стал русским
片  名 战斗民族养成记
年  代 2019
产  地 中国大陆/俄罗斯
类  别 喜剧/爱情
片  长 93分钟
导  演 列索·科克涅什维利 Akaki Sakhelashvili / 夏昊 Hao Xia
编  剧 安德烈·佐洛塔廖夫 Andrey Zolotarev / 玛丽亚·特鲁布妮科娃 Mariya Trubnikova / Alexandr Noskov / 亚历山大·马金 Aleksandr Markin / 伊万·巴拉诺夫 Ivan Baranov / 雷光林 Guanglin Lei
主  演 董畅 Chan Dong
       伊丽莎维塔·科诺诺娃 Elizaveta Kononova
       维塔利·哈耶夫 Vitaliy Khaev
       Hrant Tokhatyan
       谢尔盖·奇尔科夫 Sergey Chirkov
       娜塔莉亚·苏尔科娃 Natalya Surkova
       瓦季姆·斯米尔诺夫 Vadim Smirnov
       德米特里·斯米尔诺夫 Dmitri Smirnov
       维拉·古里耶娃 Vera Guryeva

简  介
  当“上海女婿”遇上“俄罗斯岳父”,到底会上演一段怎样的乌龙奇遇?
  由高分神剧《战斗民族养成记》原班人马共同打造的同名喜剧电影,讲述了一段上海小伙彭鹏为了追求真爱远赴俄罗斯,攻略彪悍岳父大人的异国奇遇。他将如何面对伏特加酒局、冬泳、射杀狗熊等一系列爆笑考验,令人期待…

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11440050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWEQLfMTKZVZNtY/ElYb021CVWVoyAXP9qlgdNK+ZfcL0HaMByVulDk8jc1ZFJtJMQ==&ts=1725912005&ext=&hash=312ed42d5d2ce3e58bab389459ff29cf]/m3u8.php?tid=11440050&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWEQLfMTKZVZNtY/ElYb021CVWVoyAXP9qlgdNK+ZfcL0HaMByVulDk8jc1ZFJtJMQ==&ts=1725912005&ext=&hash=312ed42d5d2ce3e58bab389459ff29cf[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]战斗民族养成记.torrent (41.89 KB, 下载次数: 1166)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-2-8 09:52
哈哈~ 全程笑点不断,冰火九重天,喝酒大转盘,捕猎! 这个国家的人民真的很疯狂,太喜欢你们了!够真性情的~~ 能够看到主演来映后表达感受,太棒了~~ 这是很难忘的一晚,TPP的小惊喜,充满惊喜的一天。
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-8 13:06
感谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-10 09:53
其实电影本身倒也勉强合格,但是同 2015 年 9.1 分的电视剧版带来的快乐相比实在毁原作。而且这种毁就是奔着中国市场,为了中国而中国造成的。纯粹的俄罗斯风情被毁成跨国求爱综艺,主线由记者、护士换成寡头的女儿和中国小伙儿,还顺便彰显一下大国品牌:“中国制造,物美价廉”。本身电视剧的超高口碑也仅限于小众的追剧圈子,这一下牺牲了口碑还不一定能带来票房。影厅连十个人都不到
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:31
毛子很欢乐啊
作者: itishard    时间: 2019-2-10 15:32
毛子真的很欢乐
作者: nizuihao    时间: 2019-2-10 15:50
谢谢分享~~~~
作者: hycypw2    时间: 2019-2-10 19:31
感谢楼主
作者: lxczb    时间: 2019-2-11 12:52
谢谢分享
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-11 22:05
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-12 09:19
全程笑点不断
作者: 老洒    时间: 2019-2-12 11:38
老毛子真的很欢乐
作者: sensor188    时间: 2019-2-12 13:17
战斗民族的题材。
作者: sensor188    时间: 2019-2-12 13:20
俄罗斯题材的片
作者: 396378103    时间: 2019-2-12 20:18
故事逻辑满分,情商逼神。人生在世全靠演技,人生路漫长套路满满。编剧能力满分,搞笑之余又轻松说教时而鸡汤,时而励志又不失现实感。满分
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-13 01:03
脱光的俄罗斯妹子真不错。
作者: taige78    时间: 2019-2-13 08:09
辛苦受累了
作者: nickkill2    时间: 2019-2-13 14:45
感谢楼主分享
作者: huxia_0616    时间: 2019-2-13 18:31
搞笑的片子,很不错!
作者: fenglin766    时间: 2019-2-13 22:31
辛苦了,谢谢分享
作者: 1106846221    时间: 2019-2-17 16:27
俄罗斯人也来中国赚钱了
作者: itishard    时间: 2019-2-17 17:55
棕熊真的可爱啊
作者: lgp88888    时间: 2019-2-18 08:08
正月里来感谢楼主坚持发片,祝福楼主身体健康婆娘万千。
作者: bldg123    时间: 2019-2-21 23:41
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: yiyi315    时间: 2019-2-22 00:57

感谢分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-22 17:52
感谢 楼主 分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-22 17:52
感谢 楼主 分享
感谢 楼主 分享
感谢 楼主 分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-22 17:53
感谢 楼主 分享
作者: lhs18008    时间: 2019-2-22 17:53
感谢 楼主 分享
作者: cmcc158    时间: 2019-2-23 09:52
笑喷了,全程无尿点
作者: 剥线钳    时间: 2019-2-23 12:38
谢楼主分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-23 20:08

感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:46
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-2-24 08:46
作者: dong20080611    时间: 2019-2-24 10:57

作者: zhutengchun    时间: 2019-2-24 18:09
老毛子有点意思.
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-24 18:38
挺有趣的片子。谢谢分享了。
作者: m760218    时间: 2019-2-25 14:09
这部电影感觉不错,先下载,谢谢发片
作者: 鱼离开水    时间: 2019-2-27 15:36
寡头霸霸才是永远的主角!罗马成了前男友,one week stand中国男友成了上门女婿,一直期待号称东北出生的上海女婿能被激发出刻在烧烤和貂里面的秉性,可惜没有。爱情、亲情方面没有成立,小姑子像硬塞的角色。喜剧部分基本靠原班人马,还有战斗民族旅游项目。女婿台词、肢体很优秀但终归少了点烟火气,俄语很溜。好几场戏性隐喻霸屏,怀疑中国观众看不懂。中间的动画比较违和,与原剧开篇结尾的美国男盆友强行解读一样,画蛇添足。室内近景接室外大全景放大喜剧效果,不管是要表现环境的奇特也好是日常习惯的做法也好
作者: 我爱笑b    时间: 2019-2-27 23:37
谢谢分享
作者: ygrm    时间: 2019-3-1 10:52

感谢楼主分享
作者: bupiaoguo    时间: 2019-3-2 10:17

感谢楼主分享666
作者: wqw850529    时间: 2019-3-3 17:07
感谢楼主分享,继续加油
作者: rockszqy    时间: 2019-3-3 22:52
感谢楼主分享!
作者: lrl7474    时间: 2019-3-12 09:41
什么破电影啊
作者: 车工    时间: 2019-3-13 19:50
谢谢分享!
作者: askstar    时间: 2019-3-14 10:01
下来看看先,剧集的看了感觉神作,就怕大中华演艺又和谐了一部好剧
作者: gt1945    时间: 2019-3-29 20:13
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-3 15:18
一般吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-16 15:42
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-12 00:02
笑死了,笑的我肚子疼。
作者: lxczb    时间: 2021-3-5 17:00
谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2