杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 边境 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-16 22:05
标题: 边境

导演: 阿里·阿巴西
编剧: 约翰·艾维德·林德奎斯特 / 阿里·阿巴西 / 伊莎贝拉·爱卡洛芙
主演: 埃娃·梅兰德 / 埃罗·米洛诺夫 / 约根·托尔松 / 安·彼得伦 / 斯坦·伦格伦 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 瑞典语
上映日期: 2018-05-10(戛纳电影节) / 2018-08-31(瑞典)
片长: 110分钟
又名: 边境奇闻(港) / 边境奇谭(台) / Border

边境的剧情简介 · · · · · ·

Tina是位效率极高的海关关员,她有着超常的嗅觉,仿佛能嗅到人们身上的罪恶感。但当Vore这个表面看上去很可疑的男子出现在她面前时,她的嗅觉却好像生平第一次失灵了。Tina知道Vore隐藏着一些事情,却不知道是什么。更糟糕的是,她甚至隐隐感到自己正被他吸引。她与Vore缔结了一段特殊的关系,不仅最终发现了他的真实身份,也意识到了与自己有关的真相:和Vore一样,她也不属于这个世界。她的整个一生都建立在一个谎言之上,现在,她必须做出选择:要么继续过着虚假的人生,要么直面Vore向她展示的可怕现实。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11523359&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW9LXkcMI13PsIQUjxQDJDphb01Vffd+dDynboLV/txakiizmhzXyguKAnHpFOByew==&ts=1725884938&ext=&hash=ec3d4f6c1dc7b72979a1018400d3f347]/m3u8.php?tid=11523359&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW9LXkcMI13PsIQUjxQDJDphb01Vffd+dDynboLV/txakiizmhzXyguKAnHpFOByew==&ts=1725884938&ext=&hash=ec3d4f6c1dc7b72979a1018400d3f347[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]边境.torrent (26.49 KB, 下载次数: 431)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-17 00:39
这部片子值得一看。
作者: taige78    时间: 2019-2-17 15:34
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-17 17:31
一度以为这是一部爱情电影了,结果导演又下了一城,开始讲边缘人的身份和社会认同,去讲人类社真善美的主流意识形态,导演借着北欧神话开了一个脑洞这么大的故事,还是挺厉害的。
作者: kddyd    时间: 2019-2-17 20:28

感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2019-2-17 21:15
谢谢楼主分享~
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-18 07:35
谢谢楼主无私分享资源。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-18 08:09
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lgp88888    时间: 2019-2-18 08:10
正月里来感谢楼主坚持发片,祝福楼主身体健康婆娘万千。
作者: tpejna    时间: 2019-2-18 09:06
看这画风就挺瘆人
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-18 17:44
有多喜欢就有多讨厌,政治奇幻,真特么有想法。结尾来自芬兰的明信片笑傻。
作者: linhaiyuan899    时间: 2019-2-18 19:18
感谢楼主分享,好片多多,剧情多多,美女多多,跌宕起伏,及时分享。
作者: taige78    时间: 2019-2-18 19:21
辛苦受累了
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-18 21:39
很不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-18 21:39
很不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-18 21:40
很不错,谢谢楼主分享
作者: shaokexingsky    时间: 2019-2-18 21:40
很不错,谢谢楼主分享
很不错,谢谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-19 10:08
作者: 86256420    时间: 2019-2-19 11:17
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-19 14:25
谢谢楼主无私分享资源
作者: pendant    时间: 2019-2-19 15:07
靠弄暗做成的恐怖
作者: shenjd00    时间: 2019-2-20 10:25
作者: 瞬间春天    时间: 2019-2-20 15:30
这部片子好吗
作者: flk7216    时间: 2019-2-21 21:50
谢谢楼主分享资源
作者: taige78    时间: 2019-2-22 14:31
辛苦受累了
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-22 16:40
剧情不错的。谢谢分享了。
作者: 爱谁男人    时间: 2019-2-23 16:54
感谢楼主分享
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-4 00:42
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-3-6 17:32
剧情重口,人物奇丑,但不得不承认是一个好故事。北欧神话的“Troll”概念以悬疑和奇幻的方式得到演绎,还有很多关于边缘人群的隐喻,难怪入围了酷儿棕榈奖.
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-7 01:02
感谢楼主提供资源!
作者: valenfrank    时间: 2019-3-7 21:21
看这样的片子感觉需要一定的勇气啊!还是先缓一缓吧。
作者: lrl7474    时间: 2019-3-12 09:38
演员好特么丑啊
作者: gt1945    时间: 2019-3-29 20:08
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-14 00:01
整部电影的风格非常怪异,真是特立独行。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 14:06
这部电影很难让我完全不动声色地看完。
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:49
剧情重口,人物奇丑,但不得不承认是一个好故事。北欧神话的“Troll”概念以悬疑和奇幻的方式得到演绎,还有很多关于边缘人群的隐喻,难怪入围了酷儿棕榈奖...

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:49
政治题材这么拍才是对路的啊,第二天那几个都是啥啊,货比货得扔不是……摄影不错,很北欧风,有挑衅性,用了些奇幻的梗,谈少数族裔问题其实要联系「真爱如血」等等一堆吸血鬼片。加上导演明确不过的移民身份,这片着实是有意思。可以实打实地给4星!
探讨LGBTQ群体生存出路的《边境》最终走进了交流的死胡同。所谓边缘人群的矛盾在于,他们既要争取自身的独立性又想追求主流价值观的认同。就像影片诡异的风格一面是哗众取宠乞求同情的嘴脸一面又是拒人千里傲慢不逊的姿态,这使得他们永远处在了一个不知何去何从的被动位置。

一个典型甚至露骨的欧洲价值,包裹在层层奇幻和悬疑的外壳里,到底有多大用,还是值得商榷。何况外壳如此精致的一部作品,却不具有任何思辨性和争议性,实在是很遗憾。把美拍丑很容易,把丑拍美还是很难啊
作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:50
蒂娜拥有女性的外表,但拥有男性的器官;沃尔拥有男性的外表,但他会怀孕生孩子。 女性和男性都是两种性别的一种,就像一枚硬币的正面和反面,女性和男性又有什么区别呢?又哪有什么高低贵贱之分呢? 男女之间除了能否生孩子之外没有什么区别,对调一下变成男性生孩子也是一样的。 人们总是觉得和他一样的才叫正常,和他不一样的就是怪胎,是异类。 我们没法定义什么是“正常”,什么是“不正常”。 边缘人群不是怪物,也不低人一等。他们不应该被歧视,也不需要同情。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:50
去年戛纳节一种关注最佳影片,非常奇特的社会寓言体故事,对人类存在的意义和价值,做了一种特别的、艺术的思考及探讨,不易。北欧的伊朗移民青年导演的第二部作品,不同凡响。

一度以为这是一部爱情电影了,结果导演又下了一城,开始讲边缘人的身份和社会认同,去讲人类社真善美的主流意识形态,导演借着北欧神话开了一个脑洞这么大的故事,还是挺厉害的。

实在不能再“正确”了,种族、女权、移民、LGBT……白左喜闻乐见的元素应有尽有,更牛叉的是跨物种、跨性别、跨能跨不能跨的“爱情”,相信能让圣母们看到涕泗交流高潮迭起了,诚然女性的自我认知非常重要,但让自己自己像个爷们似的成为性爱的主导方,或是将男性生子视为斗争的胜利等等,无疑是一种跑偏,也是矫枉过正的表现,女性主义(not女权主义)远比这些要深刻和有意义得多

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:51
野兽长相的奇人,灵敏如犬的嗅觉。他们欢快地在沐浴于暖黄阳光里的林间追逐奔跑,在碧绿如玉的湖里畅游嬉戏,在遍满青苔的林地进行鱼水之欢,像极了伊甸园里的亚当与夏娃。男女性器官对调的交媾,看得人瞠目结舌又大呼过瘾至极!!!!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:51
女主有一个可以嗅出罪恶的天赋,在边境做检查工作十分合适。电影前半段主要讲女主用自己的特殊技能帮助破案的故事,后半段讲女主遇到了自己同类的故事。嗯,女主不是人类,而是即将灭绝的“山怪”。山怪很怪,女主其实是男的,她遇到的看起来像男人的同类却是女的。同类邀她一起做一些坏事,回归到山怪的生活。电影的内核还是少数族群自我认同的故事,是选择种族的认同,还是选择三观的认同?从根本上来说还是一个老话题,只不过导演通过一个奇幻的脑洞故事来展现。这个世界的群体认同早就超越了种族。

感觉像是拉斯冯提尔拍了一部X战警?诡谲的设定具有极强的伸展空间,但最终指向的文本却略显单薄,从营造环境空间氛围转向捕捉演员表演张力的那一刻起,影片的神秘引力便消失了。好在精致的声音设计和丰富的镜头语言依然令人激赏,尤其“换子”的情节反转将女主推向了极端情境,彻底完成了人物的立体塑造。

不同的人肯定有不同的观感,但其实很多冲击只来自视觉的猎奇奇观——特效化妆的畸形脸庞和性别错位生殖器官构成了大多数的视觉上的古怪。他们在小树林散心、交媾、裸体奔跑,抚摸灵性的狐狸和鹿,让树林的这个场景成为一个集自然主义和神秘感二者合一的感性、抒情场所。树林之外,有娈童、歧视等社会现实问题,再勾连一个犯罪破案的子剧情,企图讨论专属这个“野兽”角色的自然和社会双重属性。很多真挚的地方来自面具底下出色的演出,但好像也是故意讨好主流人性的。“畸形”在导演的眼里好像并不完全等同于“怪兽”,替换成移民一切都说得通了,于是电影有种很特别的、混合cult和现实主义的奇妙感觉。结局她陷入永远失去同类的寂寞,也无法回到曾经接受的人类生活,苦乐参半的生活好像也并没有被改变,这个芬兰包裹倒成了一个古怪的、也是普世的温

十分有意思的片子!其实很羡慕山怪,他们通过肉体就能感知到天地的灵气,与这个美丽的世界紧密的链接,我们却只能上网冲浪。

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:52
站在一个迷失于丛林和城市之间并且后知后觉自己真实身份的“普通女‘兽’人”的立场去重新建立世界观并选择兽性还是人性,丑哭到飞起的怪诞和荒谬依旧要为最温柔的野性命题服务,可一旦知晓这个“即使人类也很丑陋可我还是对他们保留希望”的套路,那所有深刻的东西都变得索然无味了。设定称奇,欧洲多怪力,雨林太阴翳,连慢慢揭开谜底并且内心纠结的尿性和闷劲都透出不愿与人同流的诡异,这一切都够拼够野,就是要我生理不适是吧!

作者: yufan198895    时间: 2022-12-13 10:52
前半段爱情线灵动怪异,交媾时的兽性觉醒都令人惊艳,到后半部分露出政治诉求开始急转直下。不是说有政治诉求不好,而是这几年有太多相似题材,且都是用生猛乃至惊世骇俗的设定来包装极其传统的内核,何况本片走的还是「毁灭人类」的超英路子,老套到令人生厌。

导演很聪明地选了地精在人间这个意象来创作,跳过难民LBGT这些具体的边缘人群,而用non-person这个概念来折射人的脆弱与不堪一击。边境这个题目起得真好,人与非人的边界被勾画与重塑。也是今年柏林金熊外另一部把body-mind讲得很美的片子
受cult电影启发的WTF片,大概是继当代农活片外国际电影节催生的另一个亚类型,归根溯源的话应该是大卫·林奇开的头。铺垫有些过于充分,以至于WTF点都有些顺理成章了,两个troll的缠斗大概限于预算也偏于温和,要有恶魔人和死丽濡那种毁天灭地的气势才好。

北欧的风景太棒了。喜欢片子营造的感觉,女主开始的寂寞,遇见同类的被吸引克制,后来的坠入情网、伤感、失望以及崩溃,最后带来的希望。被边缘的人,不被大众接纳的物种。寂寞的日子。还有很多细节,女主指甲的黑色边缘以及最后放弃人类身份后指甲全部变灰。牙齿的污垢,已经呼吸。看的很享受

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2