杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 很高兴遇见.你 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-6 10:42
标题: 很高兴遇见.你

导演: 李杰

编剧: 李杰

主演: 凌正辉 / 庞璐佳 / 林路迪 / 张逗逗

类型: 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 英语

上映日期: 2019-01-11(中国大陆) / 2018-09-04(长春电影节)

片长: 92分钟

又名: 我的第二次初恋 / Only Love Can Do This to Me

剧情简介:

物理学博士陈丁怎么也想不通,谈了五年的初恋女友,为何突然提出分手,决定赶去千里之外挽回。他偶然结识了古灵精怪的华裔少女小维。一辆车,两个人,朝夕相处的五天,帅气背包客约翰逊的闯入更让旅途变得惊心动魄。陈丁和小维从互相看不惯到慢慢了解,人生心结也因对方逐渐解开。就在此时,陈丁见到了女友……

[ckplayer=http://www.x8xb.info/20190305/vJZrkNI0/index.m3u

8]/m3u8.php?tid=11602266&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbqPLIzBtBQGB8lyMXTb6BbZIlZicFelwbWCuF6VQomPtjLsWfUWdRBPTCaJJTCqhg==&ts=1726547996&ext=&hash=ef74e1feb2f9c269048f46fd61dd5ea2[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]很高兴遇见你.torrent (34 KB, 下载次数: 188)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-6 14:39
在怎么买公共号都没有用,本片就是典型的那种,职业装纯的,假装爱情的,人物基本处于缺失的,剧情基本就是胡来的,老套爱情公路片,导演摄影都毫无技巧可言。毫无技巧可言。毫无。
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-6 19:25
小部分确实让人笑出声。剧情细节基本能猜到,但是两位女主自然的脸真的很拉好感,角色也都选的很贴切。当个小故事轻松的看一下,不要有太高的期待就是了。
作者: kddyd    时间: 2019-3-6 19:29
节奏有点怪怪的
作者: yun305914    时间: 2019-3-6 20:40

谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-7 00:02
看起来不错的国产爱情电影。
作者: shenjd00    时间: 2019-3-7 08:34
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-8 08:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzsz    时间: 2019-3-8 10:43
看了大神的评论,就不下了!
作者: 剥线钳    时间: 2019-3-8 13:50
谢楼主分享
作者: ka_ku    时间: 2019-3-11 10:49
好像太年轻了,是这样装的
作者: tpejna    时间: 2019-3-18 18:33
老套爱情公路片
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-3-23 10:04
多谢楼主
作者: luanda73    时间: 2019-3-27 19:24
谢谢分享,很不错的电影。
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-1 09:07
不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:51
好片收藏了,谢谢楼主
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-2 11:47
可以~~~~~~~~~~
作者: zyjych    时间: 2019-4-4 20:37
谢谢楼主分享,谢谢,好片子!
作者: zyjych    时间: 2019-4-4 20:37
谢谢楼主分享,谢谢,好片子!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-2 00:02
看了一段实在收不了了,这部电影看就是浪费时间。
作者: x020717    时间: 2022-9-22 13:56
我的生命就是很高兴我能够遇见你

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2