杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 黄沙战神 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-8 13:54
标题: 黄沙战神

导演: Boyapati Srinu
编剧: M. Rathnam / Boyapati Srinu
主演: Ram Charan / 基娅拉·阿德瓦尼 / Aadhithya / Aadhya Aarnav / Ajay / Akhil / Akshara / Salim Baig
类型: 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2019-01-11(印度)
片长: 152分钟
IMDb链接: tt8361196

剧情简介:
  非常典型的泰卢固语电影,很喜欢上半场,舞蹈仪式般的动作场面、讲述兄弟情义、美女的交往,以及时尚干净的Hyderabad,并且有非常性感出位的舞蹈,下半场是全部被动作和复仇占据,只可惜故事不甚流畅而有上下两段断裂之嫌。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11610748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeawQV+zK00co9WULNY7qhe/Yn2Zvf6qjbKw+SmWVf5OT4UMVx8KXDO4lfjz5VUvng==&ts=1729635768&ext=&hash=7a1534fee63438e0eabe168b96039885]/m3u8.php?tid=11610748&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeawQV+zK00co9WULNY7qhe/Yn2Zvf6qjbKw+SmWVf5OT4UMVx8KXDO4lfjz5VUvng==&ts=1729635768&ext=&hash=7a1534fee63438e0eabe168b96039885[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]黄沙战神.torrent (37.05 KB, 下载次数: 905)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-8 15:15
非常典型的泰卢固语电影,很喜欢上半场,舞蹈仪式般的动作场面、讲述兄弟情义、美女的交往,以及时尚干净的Hyderabad,并且有非常性感出位的舞蹈,下半场是全部被动作和复仇占据,只可惜故事不甚流畅而有上下两段断裂之嫌

慢镜头、开挂、歌舞......印度电影该有的都有了
作者: ppoult    时间: 2019-3-8 22:07
又谢谢分享我喜欢
作者: happyskyyyt    时间: 2019-3-9 00:11
三哥版的第一滴血。
作者: 13812123036    时间: 2019-3-9 06:58
感谢楼主分享。
作者: bbq543210000    时间: 2019-3-9 09:36
谢谢分享
作者: rui0804    时间: 2019-3-9 11:22
感谢楼主分享。
作者: wexinfen    时间: 2019-3-9 13:06
谢谢分享,很不错的片子
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-9 15:46
男神的作品,每一部都看了
这部,很明显,拉姆变得更强壮了
他的作品大多都是与家庭有关,多数饰演弟弟的角色,并且带有“复仇”的赶脚
这部,拉姆在剧中身负重任,为大哥报仇了,一人打倒300人,哈哈,明知开挂,但是开挂的电影看的也很爽。
作者: 虎、虎    时间: 2019-3-10 05:54
很不错的片子,下来观看。
作者: 396378103    时间: 2019-3-10 09:53
慢镜头、开挂、歌舞......印度电影该有的都有了,不过,成片吗!可惜了。
作者: yun305914    时间: 2019-3-10 21:08

感谢楼主分享!!
作者: hycypw2    时间: 2019-3-10 22:33
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-11 09:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-3-11 14:34
辛苦受累了
作者: herijun    时间: 2019-3-11 18:53
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:51
作者: zyjych    时间: 2019-3-11 19:51
作者: 剥线钳    时间: 2019-3-12 11:42
谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-12 12:07
作者: buganle1234    时间: 2019-3-12 17:15
huang sha zhan shen
作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:16

谢谢楼主分享
作者: 西门无恒    时间: 2019-3-13 13:50
谢谢分享我喜欢
作者: muqing154    时间: 2019-3-14 15:23
为什么种子下了却无法下载?
作者: ygciii    时间: 2019-3-16 17:11
谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: jiujing2011    时间: 2019-3-18 14:17
印度版的神剧,另条路线
作者: wcqax    时间: 2019-3-18 20:38
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxlsmql    时间: 2019-3-19 22:04
谢谢分享好片!!
作者: 李伟萍    时间: 2019-3-24 13:31

三哥版的第一滴血。
作者: buganle1234    时间: 2019-3-24 14:00
hen huang hen bao lide lie
作者: tpejna    时间: 2019-3-25 13:32
慢镜头、开挂、歌舞......印度电影该有的都有
作者: ly7608153    时间: 2019-3-27 17:10
三哥的电影一直都是外挂的代名词,我严重怀疑燕双鹰的外挂就是印度阿三那里买的
作者: zyjych    时间: 2019-4-1 16:54
谢谢分享,很不错的电影。
作者: zyjych    时间: 2019-4-1 16:54
谢谢分享,很不错的电影。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-3 18:04
剧情叙事有点散,回忆夹杂着现实,印度电影,必开挂,这样才能衬托男主的厉害。看男神的电影,只要有他,电影分分钟都是精彩的。
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-4 13:29
谢谢楼主分享
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-4-25 11:34

很好看的片子,谢谢发片。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-2 00:09
如果三哥的战斗力真的这么强悍,早就没有美国什么事儿了。
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 19:47
里面的场面做得确实比较安逸
作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:33
好血腥,开挂过头了,剧情一般,有些失望,票房没有达到预期,拉姆还是挺帅的,伽罗性感,故事弱,缺点很多,没什么想说的了,也就粉丝会去看,打发时间,挺不错,前半段可以一看

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:33
片头,感动的要哭!相亲女主出现,美呆了!电影时间很长,但是,男主的爱情基本没有!后面的选票斗争,剧情真的排得太垃圾!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:34
非常典型的泰卢固语电影,很喜欢上半场,舞蹈仪式般的动作场面、讲述兄弟情义、美女的交往,以及时尚干净的Hyderabad,并且有非常性感出位的舞蹈,下半场是全部被动作和复仇占据,只可惜故事不甚流畅而有上下两段断裂之嫌

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:34
无限外挂,猪脚光环。适合不带脑看。打来打去,歌舞。看得我一脸懵

为啥明天周一我搁这看了部这个片、、快进到男主牵头新复联、、最后跟大哥
虽然觉得剧情乱七八糟无厘头,但男主和他兄弟一大家子的感情还是蛮感人的

影片想要表达的东西很多,制度问题,孤儿问题,亲情,婚姻问题,贪腐问题等等,可惜片子的线路很凌乱,最后也把落脚点放在了神这个概念上,当然这个神也可以理解为团结、挚亲,导演的野心大,可惜最后变成了大乱炖。不过敢说话,就已经很真诚了。印度的电影有时候歌舞也是一大看点,可惜的是这个片子对歌舞就真的是为了达标过审查,歌舞远远不如动作戏好看,里面的动作设计和黄金时代的香港电影有得一拼,莫名怀念起张彻的美好。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:35
当你接受了这些设定后。看着还挺带感。看来我不喜欢的不是烂剧情。也不是代入感合理不合理。而是在电影氛围中。是否能接受。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:35
艺术电影,镜头很美很鲜艳,但就是开挂很厉害,过于夸张

打斗场面是很过瘾,但对手太弱了,音乐和舞蹈都很尬,唯独值得一提的就是特效了。 Android

几段歌舞不错,旋律动听,画面唯美,外挂模式下动作很酷,故事略显老套点,3星半!

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:36
虽然知道开挂是印度电影的日常,那几个小朋友救下婴儿的时候还是挺感动的,太长了剧情不行,要是放在中国绝对是个大烂片。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:36
前半段还可以想打个四星,后半段有点乱算了三星吧,看到结尾,哥哥死了??!这是讲了个什么玩意儿???太草了吧这也? 有一说一,歌舞真的不错。

印度战神下凡间,被四个孩子扶养成人,无敌模式谁也整不了,保护家又保护祖国

印度战狼,比国内男欢女爱小鲜肉好看,爽就完事了 阿三龙傲天转世 无限恐怖里的印度队队长转世

真是服了豆瓣,居然没有男主的资料,男主不是很大牌吗?我兰最不好看的一部

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:37
挺喜欢印度片的,总能反应一些社会问题,尤其是底层小人物的经历。这部剧有些剧情衔接不上,尤其是从正常生活过度到哥哥去世,然后嫂子坦白的部分,插叙的篇幅过长,且衔接不自然

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:37
印度传统爽片,就是慢动作实在有些多,剧情的时间点来回跳有些懵

emm…还行吧…大型歌舞会真是欢乐…动作戏干净利落…就是有点浮夸

这是一部男主天生神力、开挂干翻全部的电影,太夸张了,和现实沾不上边儿...硬要看的话可以把它当作喜剧片、解压片去看,观感能稍微好点儿。

前半段挺感人的 四个孤儿捡了个孤儿当弟弟 一起互相扶持长大 兄弟情挺温暖感人 后半段动作一贯的印度 极度夸张 有点冲淡兄弟情了 还有为什么要把大哥写死

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:38
弟弟长大,四个哥哥没变化我忍了…随时变装跳舞我忍了… 忍着忍着,慢慢就发现这个电影还可以看看

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:38
剧情有漏洞,主角从床上掉下来说梦见杀人。此后才去相亲。之后四个哥哥都来过。再后来则嫂子和主角对象都在大街上,嫂子被告知丈夫被杀,正是梦中那一场战斗中。但那之后大哥不是来过吗?还带着主角去相亲。

刚看像恐怖片,看下去变成治愈,在接下来变成科幻,接着看就是伦理,然后再看是谍战,看到后面好家伙,战争片

前半段挺感人的 四个孤儿捡了个孤儿当弟弟 一起互相扶持长大 兄弟情挺温暖感人 后半段动作一贯的印度 极度夸张 有点冲淡兄弟情了 还有为什么要把大哥写死

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:39
轮你脑瓜懒子,轮你脑瓜懒子,轮你们三个脑瓜懒子,哐哐三连轮脑瓜懒子,大哥头七也回来了…… iPhone

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:39
弟弟长大,四个哥哥没变化我忍了…随时变装跳舞我忍了… 忍着忍着,慢慢就发现这个电影还可以看看

感觉故事情节不连贯。中间像是缺少了一些什么,有前面的哥哥出差去处理,事情到后面直接过渡到拉马去复仇。情节崩坏。

好吧,我承认看完开头,就看不下去了。有两颗星是给他们浮夸的舞蹈的。

感人是感人,但是这婴儿都长大了,孩子们怎么还是孩子们
明知战神开挂,明知很假,但是我就爱这一套,不为别的,就为爽

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:40
本来以为是四个孤儿历尽艰辛带着小孩反杀走向人生巅峰的故事,结果刚开局十分钟就已经超神了..全程歌舞剧,看了半小时没看下去,这是什么开挂电影。。。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 18:40
剧情不行没头没脑的,但是场面效果很棒人也都长的好看!动作场面也酷的很!冲脸给三星!

故事讲述的太粗糙,有一种拼凑的感觉。武打场面太过拙劣,靠颜值真的撑不起一部剧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2