杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 麦兜我和我妈妈 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-1 19:41
标题: 麦兜我和我妈妈 HD版

导演: 谢立文 / 李俊民
编剧: 谢立文
主演: 黄磊 / 吴君如 / 张正中 / 黄秋生 / 蔡明丽 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-04-05(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: 麦兜我和我妈妈 / 麦兜故事6 / McDull: Me & My Mum

剧情简介 · · · · · ·
  在城市的破败角落,脑顶光秃秃的重案组老警察入职三十年,虽然破了许多大案要案,满身都是伤痕弹孔,但是他的家庭情况却一团糟。老婆和他离婚,儿子嫌他臭。与老警察相对,青年私家侦探波比(黄磊 配音)如日中天,扶摇直上,FBI请他讲课,相关动画片热播,波比俨然成为福尔摩斯一般的存在。在某起密室杀人案后,老警察不得已请来波比调查。波比为什么会这么厉害,这一切似乎都与他的妈妈麦太(吴君如 配音)有关。在崇拜他的小孩子们的追问下,波比的思绪回到孩童时代,麦兜(张正中 配音)和妈妈共处的那个快乐无忧的童年,一切美好都早已注定……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11789522&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdWRci06ZZlm+plFkCm9uPgzS4N2bsCM4gCxQBVE7mFz+37YdGm1GtbFJ3L9ZOTgjQ==&ts=1725912148&ext=&hash=81cf53f532dbeca1cfdd75923f589984]/m3u8.php?tid=11789522&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjdWRci06ZZlm+plFkCm9uPgzS4N2bsCM4gCxQBVE7mFz+37YdGm1GtbFJ3L9ZOTgjQ==&ts=1725912148&ext=&hash=81cf53f532dbeca1cfdd75923f589984[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]麦兜我和我妈妈.torrent (43.92 KB, 下载次数: 325)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: shenjd00    时间: 2019-4-2 09:45
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-2 10:16
期待楼主更多网盘资源精品
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-2 10:43
可爱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-2 14:27
全世界的人不爱你,我都只爱你;全世界的人不信你,我都只信你;我爱你爱到心肝里,我信你信到脚趾头里。” 麦妈太不容易了,麦兜和麦太那种相依相偎,艰难却依然热爱着这个世界的单纯,每每击中内心,电影没上一部好看都不重要了。“我没有离去,只是换了个地方,活在爱我的人心里…”
作者: tpejna    时间: 2019-4-3 10:47
小朋友很喜欢看的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-4-3 11:40
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: masteryou    时间: 2019-4-4 11:12
喜欢麦兜很多年。 这只小猪,从 2001 年开始出现在荧幕上,到现在,陪伴我 14 年。别人问我爱的电影排名时,麦兜系列一定在 Top 3 。于我而言,它不是一系列童话片,更不是好笑的喜剧。无论是 14 岁时看第一部,还是 28 岁时我看第六部,都毫无意外的流下眼泪。
作者: malin999    时间: 2019-4-4 19:29
好片收藏了,谢谢楼主
作者: csky+775    时间: 2019-4-6 20:52
麦兜,可爱的小猪,永远暖暖的爱!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-4-10 16:34
感谢楼主提供资源!
作者: lcd001    时间: 2019-4-13 16:16
香港招牌动漫片,一定要支持
作者: nobelzy    时间: 2019-4-24 18:40
作者: yuejundaxian    时间: 2019-4-26 13:48

很大胆的构思,谢谢分享
作者: 圆周率77    时间: 2019-4-27 21:52
思绪回到孩童时代,麦兜(张正中 配音)和妈妈共处的那个快乐无忧的童年,一切美好都早已注定……
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-30 00:04
很温情很催泪的一部动漫电影。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-9 00:50
每一个伟大的母亲都值得尊敬。
作者: bj441217    时间: 2019-7-16 02:01
经典的麦兜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2