杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《菲凡记忆》将讲述平凡女孩意外拥有超能力,从而改变人生的爱情轻喜剧故事,4月巨献 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-13 15:52
标题: 《菲凡记忆》将讲述平凡女孩意外拥有超能力,从而改变人生的爱情轻喜剧故事,4月巨献

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

导演: 田重

编剧: 曾维正

主演: 张奕 / 保剑锋 / 李嘉铭 / 梁又琳

类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2019-04-12(中国大陆)

片长: 97分钟

又名: Exceptionally Gifted Girl

剧情简介:

拥有超凡记忆并能心灵感应他人思维的田菲凡,受到企业家刘沉毅的暗中瞩目,巧妙将其安排进入美妆公司担任妻子王雅琴的特助。田菲凡凭借超能力从业界菜鸟,蜕变为时尚女神。成长过程中,田菲凡因超凡记忆和其心灵感应的本领,完成了不少不可思议的任务

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11880044&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW9I4kFl7l9a1b5JRNy5eSohxeIGfYHFLFooTM95dL6QCx8HTPfURtde/5sembAPnQ==&ts=1725911862&ext=&hash=0f030c8bc19a23272c9a41ac30d80d77]/m3u8.php?tid=11880044&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjW9I4kFl7l9a1b5JRNy5eSohxeIGfYHFLFooTM95dL6QCx8HTPfURtde/5sembAPnQ==&ts=1725911862&ext=&hash=0f030c8bc19a23272c9a41ac30d80d77[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]菲凡记忆.HD1280高清国语中字版.torrent (42.12 KB, 下载次数: 503)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: taige78    时间: 2019-4-13 16:09
辛苦受累了
作者: masteryou    时间: 2019-4-13 20:06
过这部电影之后感觉完全不想再看同档期的其它电影了。“她的超能力倒是其次,主要是她能把所有她接触到的人,事,物,往好的方向引导。” 给别人带来美好,应该是为人最大的善行。这部电影在带来欢笑的同时,也带给人思考,也区别于普通的剧情片及喜剧片。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-13 20:17
莫名其妙的片名,而且凡用谐音做片名的国产片都是烂片。还有个片名是《超能联盟之菲凡记忆》,国产烂片标志之一:“XX之XX”各式起名的都是烂片。片名都起不好,就不要写剧本了。

旁白叙事又来了,国产烂片标志之一:凡用旁白叙事的国产片99%以上是烂片。

一个乞丐怎么可能为了5块钱高兴成那样子?编剧麻烦你滚到街上看看那些乞讨的,那些背着书包跪在那里求车费的都10元起步了现在,人家月入上万的,还在乎你5块钱成这样?

又来黑娘娘腔,这是港产片90年代以前的俗套,9102年就不要那么LOW,要也黑女汉子啊,至少这两三年流行。

《犯错》我爱听,一度很迷。

能不能别动不动就冲出马路拦汽车啊?误人子弟,教坏小朋友。
作者: ylyl020922    时间: 2019-4-14 22:45
很好看的片子,谢谢发片。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-15 09:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-4-15 09:39
妞还不错啊
作者: ljalpzw1    时间: 2019-4-15 11:51
很好看的片子,谢谢发片。4月电影比较多。幸福
作者: zhaoliang522    时间: 2019-4-15 13:52
谢谢楼主分享
作者: bdw1    时间: 2019-4-15 14:42
有超能力就是好啊
作者: kejun816    时间: 2019-4-15 14:53
感谢分享~!
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-15 18:27
这类片子对于教育小年轻没有一点的好处,看了影片后,大家不是想着一步一个脚印,脚踏实地的奋斗,而是妄想投机取巧,获取超能力或一步登天。
作者: yifei.com    时间: 2019-4-15 18:59
国产的哈,有神马看头
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-16 13:49
拥有超能力的成功,简直就是投机取巧式的成功啊。
作者: 江边钓客    时间: 2019-4-16 14:04
一旦失去超能力,就会江郎才尽了。
作者: chxshx2    时间: 2019-4-16 16:36
谢谢发片
作者: 松鼠112233    时间: 2019-4-16 20:09
作者: waqsw    时间: 2019-4-17 08:37
开始很吸引我哦!古典穿越啊!好看!
作者: esheepnetsheep    时间: 2019-4-17 09:16
谢谢楼主分享!
作者: wugong3333    时间: 2019-4-17 16:14

很好看的片子,谢谢发片。
作者: 肖美梅    时间: 2019-4-18 10:33
感谢楼主分享片源
作者: ximai2    时间: 2019-4-18 15:49
谢谢楼主分享,看看先哈
作者: lgp88888    时间: 2019-4-19 11:54
好片一定要给支持楼主动力辛苦了。
作者: anorres    时间: 2019-4-19 14:42
不错的剧情片,谢谢分享
作者: fengzhong321    时间: 2019-4-21 19:13
感谢楼主分享
作者: itishard    时间: 2019-4-21 20:43
感谢楼主分享
作者: xingjiao9999    时间: 2019-4-27 19:22

小手一抖,积分到手。谢谢分享,楼主辛苦!
作者: 000876    时间: 2019-4-30 06:45
感谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-5-3 17:25

作者: zyjych    时间: 2019-5-3 17:25

作者: itishard    时间: 2019-5-4 20:07
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-5 00:02
这样的超能力谁都想要。
作者: 000876    时间: 2019-5-7 05:14
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-13 00:34
不错,最起码这部电影的三观很正。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2