杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 毕业旅行之逍遥骑士 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-14 23:48
标题: 毕业旅行之逍遥骑士 HD版

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12336654&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXBq+QALR4D0Xd7V2CCvVk/M7cTTF7fAWecSgE2iA8BxXLFdH050PlrJLQiKpjK4OA==&ts=1725909865&ext=&hash=a1fb5c7b92f8d025d4379f85ce19f28b]/m3u8.php?tid=12336654&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXBq+QALR4D0Xd7V2CCvVk/M7cTTF7fAWecSgE2iA8BxXLFdH050PlrJLQiKpjK4OA==&ts=1725909865&ext=&hash=a1fb5c7b92f8d025d4379f85ce19f28b[/ckplayer]
[性吧论坛.com]毕业旅行之逍遥骑士.torrent (42.23 KB, 下载次数: 111)

作者: yufan198895    时间: 2019-5-15 06:58
见到了导演和制片人 广电奥斯卡是周口最垃圾的电影院,也是我来过的最垃圾的。没有之一 陈火倒是能火,田雨果然演技最好 很多镜头画面都是错的,构图,背景环境选择也不行 凯鲁亚克《在路上》 演技尬 乡村感 经费不过百万 技术上有缺陷,画面不稳,节奏配乐不行 苦情戏太尬 剧情都用台词说出来了 剧情架构不错
作者: shenjd00    时间: 2019-5-16 10:55
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-5-24 16:40
模仿老美得烂片
作者: yzctoday    时间: 2019-5-24 20:59
不知名演员的电影,支持吧
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-8 01:58
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-28 10:18
估计这部电影会进入年度国产烂片前十。
作者: yzctoday    时间: 2019-12-12 17:49
感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2