杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 刀剑乱舞 电影版HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-1 21:47
标题: 刀剑乱舞 电影版HD

刀剑乱舞电影版.torrent (37.91 KB, 下载次数: 331)
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12838352&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQAo3q7Ere7q4UrfdbHn73UQd0q7taFbhH7GsdXmELa+9mZljgaOeMobutzadYH+UQ==&ts=1726548596&ext=&hash=ad2e2f624e47f138f616bd4b1ad3303b]/m3u8.php?tid=12838352&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQAo3q7Ere7q4UrfdbHn73UQd0q7taFbhH7GsdXmELa+9mZljgaOeMobutzadYH+UQ==&ts=1726548596&ext=&hash=ad2e2f624e47f138f616bd4b1ad3303b[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2019-7-2 00:44
导演真的不称职,完全没有看出他有做过让舞台演员适应大屏幕的演技指导方面的努力。特写用得太多太长,导的水平也是真的一般,反正本来也是没导过几部戏的。话又说回来了粉丝向电影配用什么大导演呢?一星给山本耕史八嶋智人的演技,一星给岩永洋昭叔的可爱和大家的辛苦。
作者: tpejna    时间: 2019-7-2 15:16

谢谢楼主分享,很不错的电影
作者: lh_wml    时间: 2019-7-2 17:14
全员脸盲加杀马特,或许也可以说是编剧根本不知道怎么写作鲜明的人物,武戏和特效还能一看,文戏真的是一塌糊涂,又干又傻,演员的装束更是让人不忍直视,五颜六色土到掉渣,估计刚刚达到漫展cos水平或者偶像练习生水品。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-2 17:16
我只能说这是一部牛逼的片子,这牛逼背后既有演员的出色演出,也有导演在剧情编排的完整和严谨,二者缺一不可。
作者: playmate    时间: 2019-7-3 09:23
本子的几部真人版都不怎么样。
作者: tpejna    时间: 2019-7-3 14:29
真的一塌糊涂
作者: dingding3668    时间: 2019-7-5 14:56
虽然没玩过这个游戏 看评分还是可以的
作者: wugong3333    时间: 2019-7-15 21:40

感谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-7-27 11:57

感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-15 18:26
安土城居然是秀吉烧的!!!(大概是口味关系)这届秀吉大概是我看过表现得最差的,山本的信长倒是很安定。剧情没有多大问题,三日月(充满年长者慈爱的微笑真的印象深刻)和审神者的关系描写得也不错。刚看过假面骑士对这种五毛的VFX完全不介意,但是本应以杀阵为卖点却找不出一丝亮点,是武指不行还是摄影不给力呢。刀男版映画泥棒非常有趣(这大概就是入场特典了吧)
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-7 14:04
还不错,这部岛国奇幻电影让我看的津津有味。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2