杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 港珠澳大桥2019电影版HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-2 21:05
标题: 港珠澳大桥2019电影版HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12850515&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbSGRa5Kv2+0WihZ0nf3GcdvPEl0VlQlm/Geky0yEZvfIKkWbvIogeyJEoFAyc2P9A==&ts=1725899016&ext=&hash=e227c65b418458c2279a8283660a2a02]/m3u8.php?tid=12850515&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjbSGRa5Kv2+0WihZ0nf3GcdvPEl0VlQlm/Geky0yEZvfIKkWbvIogeyJEoFAyc2P9A==&ts=1725899016&ext=&hash=e227c65b418458c2279a8283660a2a02[/ckplayer]
港珠澳大桥电影版.torrent (30.26 KB, 下载次数: 429)

作者: lh_wml    时间: 2019-7-2 21:37
大型记录电影《港珠澳大桥》通过真实再现港珠澳大桥建设的过程,讴歌了中国桥梁建设者们克服重重困难,攻克一道道难题,夜以继日工作,以舍小我,为大我的大无畏的牺牲精神,用实际行动践行了干好本职工作就是最好的爱国的崇高誓言。
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-2 23:44
谢谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-7-3 03:43
桥是好桥,故事也是好故事,台词也有几处感人至深,寓意也从家国情怀到了个人发展颇有教育意义。只是不懂整个纪录片穿插着的片段的逻辑关系,仿佛一本学龄前儿童科普漫画,从E30沉管讲起突然想到小朋友连为什么要建海底隧道都不知道就科普了下;桥是什么也不懂就科普一下;想到你们连我国造桥发展到什么地步了也不知道再科普一下;你们都不知道哦我国桥的特色怎样再科普一下;你们以为沉管很顺利吗,之前E15失败过两次呢再回顾一下;造这个桥太艰辛了他们把人生的十多年奉献给了桥,他们...穿插的手法可能是纪录片的特殊手法吧...我是看得有点累。
作者: duba321    时间: 2019-7-3 09:32
为祖国建设默默付出的工作者们辛苦啦
作者: tpejna    时间: 2019-7-3 14:28
向祖国的建设者们致敬
作者: Z280287021    时间: 2019-7-5 19:37
港珠澳大桥真的是一个举世无双的伟大工程,今天的中国在基建工程这一领域足以傲视他国,这个他国是指所有的他国。傲视的程度呢,就像奥运会上的乒乓球项目一样。向这背后的全体建筑工人致以高度的敬意,几多风吹日晒雨淋的日子,背井离乡远离亲人,虽然他们中的绝大部分人自这座大桥完工那天起,这辈子可能都没机会再接近或走上去。
作者: dingding3668    时间: 2019-7-6 13:35
国人自强不息的精神可见一斑
作者: 李伟萍    时间: 2019-7-20 22:36
涨姿势了
作者: 小小二人    时间: 2019-7-25 20:16
举世瞩目的伟大工程,震撼人心的鸿篇巨制。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-15 18:29
每一个参与建设的人都能自豪的说"这桥是我建的!",从这点就可以看出注重个人价值的一种进步和包容。影片回顾了一些工程困难和造桥史,逻辑和立意都不太完整,有点可惜。不过能看到一幕幕完整港珠澳大桥画面,还有总长、耗时、大桥整体路线和架构的内容介绍也总算圆了我一个念想
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-7 14:05
感觉这种传记纪录片还是比较适合我的欣赏口味。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2