杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海的女儿HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-28 16:39
标题: 上海的女儿HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12971718&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje/8+Uk1Ya26X5epYKDboMyxU/oZJiThydF+PYBYrNzJ7d7p1jbw+flRg7Kz/kJUSA==&ts=1725899710&ext=&hash=bdde61ea9d31c9059ab10cdca81950d1]/m3u8.php?tid=12971718&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXje/8+Uk1Ya26X5epYKDboMyxU/oZJiThydF+PYBYrNzJ7d7p1jbw+flRg7Kz/kJUSA==&ts=1725899710&ext=&hash=bdde61ea9d31c9059ab10cdca81950d1[/ckplayer]
上海的女儿.torrent (33.01 KB, 下载次数: 147)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-28 18:27
一流的海外人生,二三流的纪录手法,其实对周采芹这么独特的老太太,可以从新的角度挖掘更深点,绝不该止于《艺术人生》《档案》那样综艺访谈式的浮光掠影。不过看完后也大概知道了海外生活并不是看上去的那么美,周强硬的个性也是被生活磨练出的,就像她引用自述的那句话,“我一温柔,我就死了。”
作者: xchsh594    时间: 2019-7-29 04:48
主流纪录片的拍法,一边是滔滔不绝的口述历史,一边是通过表演去情景再现,再一边就是寻找历史视频做人物活动背景,还是很扁平。人物本身很有魅力,感情生活、家庭背景、演艺生涯,随便一个点都是故事,从上海到香港,到伦敦,再到美国,周采芹老太太的生命力很旺盛,年轻时是一枚性感尤物交际花,符合白人对东方女性的想象,衣服脱的挺快的,她的内心很执着,天生就是吃演员饭的,以前在老版007、放大、傅满洲等电影里见到她,还以为是越南人。
作者: taige78    时间: 2019-7-29 08:58
辛苦受累了
作者: aote110211    时间: 2019-7-29 20:50
谢谢分享
作者: 吃客饭    时间: 2019-7-29 21:59
谢谢楼主分享!
作者: yzctoday    时间: 2019-7-30 10:43
这是个传奇人物,但封面海报看着像另一个年轻演员
作者: shenjd00    时间: 2019-7-30 14:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-7-31 08:59
正如映后交流会上一位老先生提出的:片名叫《上海的女儿》,其实片中讲英国讲美国,独独篇幅最少的就是上海。周信芳先生教诲子女“覅忘记侬是中国人。”这句出来的时候,大家还很惊喜。没想到这也是全片唯一一句上海话。哎罢了,周采芹一生绝大部分时候生活在海外,电影也是真实的映射吧。今晚不知是刻意安排还是命运巧合,点映的朵云轩贴隔壁就是她父亲的上海京剧院,也是令人感慨人间沧桑。
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-5 00:24
谢谢楼主分享!
作者: sensor188    时间: 2019-8-6 08:19
人生就是一场戏,就看看片花。
作者: gyf987654321    时间: 2019-8-17 19:44
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-20 15:28
抛离一成不变的生活是很多人的理想。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2