杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 神秘的亨利皮克.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-30 15:47
标题: 神秘的亨利皮克.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12976978&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfgJN7Kx9Iqvvvb7cB3mX2IxZKjKsPZD0Xwao4Wdq479DEvVkRK6RgDY2YTq7nbQrQ==&ts=1729614626&ext=&hash=adad3d46213890d9b09de518c3ffb25f]/m3u8.php?tid=12976978&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfgJN7Kx9Iqvvvb7cB3mX2IxZKjKsPZD0Xwao4Wdq479DEvVkRK6RgDY2YTq7nbQrQ==&ts=1729614626&ext=&hash=adad3d46213890d9b09de518c3ffb25f[/ckplayer] 神秘的亨利皮克.torrent (24.65 KB, 下载次数: 113)

作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-30 17:57
所有的阅读都是误读,所有的文本在脱离作者之后,都注定开始漫长而孤独的漂泊。所有人都容易忽略和无视熟悉的光焰,去贪恋于想象一个若隐若现的、被包装过的陌生。 还挺有点意思的法式小品。遗憾在于:1被调查者个个都自带还算丰富的内心隐痛,唯独作为男一号的调查者本人,因为缺乏前文本、动机单薄,这使得他那份巨大的执着,未免看起来乖张而突兀(虽然随着调查的深入逐渐变得丰满和可爱了一些);2前半程一度闪烁着某种哲学性,触及了对文艺创作理论的辩证思考,可后半程开始趋于狗血,把结局落在“屌丝写手开了天眼的自我正名”和“心机女编辑自私自利的营销阳谋”之上,总是有些虎头蛇尾、避重就轻。
作者: lh_wml    时间: 2019-7-31 08:55
探寻真相的过程以及结果都很有趣讽刺,某个侧面的爱情主题也有保持,但一开始的怀疑还是有点突然。尽管评论家成为电视明星还是保持保持着警惕,尤其在这样作家比读者多、新媒体时代的法国,在过程中评论家也渐渐变得可爱,但多给这个人物一些“前戏”或许会更好
作者: shenjd00    时间: 2019-7-31 14:49
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-7-31 15:55
感谢分享!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-8-1 08:53
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-2 21:58
还挺好看的,算是个解密故事吧,但蛮有意思的,有很多法式幽默的元素,看的夜场,观众都是老爷爷老奶奶,大家都笑得很开心,就是一部轻松温情的电影。“退稿图书馆”这个构思估计也就在法国比较有可信度了。另外,看完很想再去布列塔尼地区看看啊,真美。
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-3 01:55
谢谢楼主分享!
作者: beachchen    时间: 2019-8-4 12:41

谢谢楼主,谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-21 20:21
多谢分享,楼主辛苦了
作者: 鱼离开水    时间: 2019-9-14 18:21
好看。上一次看到如此有趣的法国电影还是十年前《刺猬的优雅》,但这一部的剧情就紧凑得多,在这个电影里面有一句台词:“法国人三个人里面就有一个作家”,又说:“作者永远比读者多”。道尽了作者与出版之间永恒的斗争,这个类型,说成法国人的独占题材恐怕没有错吧。即使不这样说,将文学自然而然地融入到剧情,将知识自然而然融入生活,将哲学优雅地地融入剧情,恐怕除了法国电影,也没谁做得更好了。再往前看,30多年前的影史经典《巴黎野玫瑰》,也是一部关于怀才不遇的作家故事,一代一代法国人痴迷于这种怀才不遇的巨大反差,加入爱情、哲学、推理,不断地用电影新技术、新结构表达出来,真是不看可惜啊。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-23 17:33
非常搞笑的法国喜剧电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2