杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 2019史泰龙张晋动作《金蝉脱壳3:恶魔车站》,邀您观看,记得留下影评噢~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-1 10:31
标题: 2019史泰龙张晋动作《金蝉脱壳3:恶魔车站》,邀您观看,记得留下影评噢~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=12982953&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaABzYmnahC2idbONL4HqO9ncFPP6uZKJwK8lacTnuosr6jGktz9J2om4rIR/P/Uyw==&ts=1725887470&ext=&hash=e5519c4e021309c70f7eec87af906cc9]/m3u8.php?tid=12982953&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaABzYmnahC2idbONL4HqO9ncFPP6uZKJwK8lacTnuosr6jGktz9J2om4rIR/P/Uyw==&ts=1725887470&ext=&hash=e5519c4e021309c70f7eec87af906cc9[/ckplayer]
金蝉脱壳3:恶魔车站.torrent (37.9 KB, 下载次数: 3417)

作者: yzctoday    时间: 2019-8-1 10:58
史泰龙现在,,,唉~
作者: aaaassss186    时间: 2019-8-1 12:25
谢谢楼主支持
作者: aaaassss186    时间: 2019-8-1 12:26
谢谢楼主支持
作者: tpejna    时间: 2019-8-1 15:08
这部居然有中国元素
作者: lh_wml    时间: 2019-8-1 16:04
看点:张晋耍帅。主题曲好听。 槽点:监狱比第二部更简陋,没有越狱,只有劫狱,纯暴力还很血腥,剧情不需要任何思考,系列精髓就这么没了。50分的戏份不到5分钟,巴蒂斯塔和史泰龙一共才2~3场打戏。我都不知道这部续集出现的意义在何处!
作者: Z280287021    时间: 2019-8-1 20:23
金蝉脱壳这个IP已经变成形同虚设的说辞而已了吗?所谓的监狱剧情就是一个漫长的下水道+树林里的几颗炸不死人的炸弹,整部电影一半以上的角色是不需要的,监狱黑科技的老板,who care …老板的女儿,花瓶还嫌不够有气质,求饶的那一场戏尬到根本演不下去;贴身保镖,你就作吧,可劲的作,猪一样的队友;宁死不屈的技术员,你存在的意义和活到剧终的意义一样不明;监狱,就设备的老旧程度来说我真觉得你是报了个什么仇啊,穷的叮当响,先老老实实绑架勒索把监狱翻修一下,不行找黑科技老板直接敲诈一间新监狱谢谢!主角夫妇,立了Flag就要认,不知道你到底是出门准备什么高端装备了,剧情只需要你死就可以了。张晋,打戏确实很帅,但不足以把评分拉高。整部电影讨好国人很明显,
作者: www2345890    时间: 2019-8-1 22:38

感谢楼主分享
作者: tcaypq    时间: 2019-8-2 22:47
谢谢分享
作者: koreila    时间: 2019-8-2 22:59
天不怕地不怕,就怕蔡少芬讲普通话
作者: jx852509727    时间: 2019-8-3 00:36
这个好,张晋这部比黄晓明那部强太多了,不管身手还是演技都很值得观赏,多谢分享!
作者: 闲蛋车人    时间: 2019-8-3 11:07
有没有狮子王的链接啊,麻烦楼主分享一下好吗
作者: ylyl020922    时间: 2019-8-3 12:42
谢谢老板谢谢老板!
作者: bennyfj    时间: 2019-8-3 14:20
第一部真实好看啊,第三部感觉剧情硬凑上去的,很失望。
作者: 知识猛男    时间: 2019-8-3 19:11
非常烂的一部片子。低成本,无论是剧情还是场景,还是演员,都非常烂。可惜了,第一部还是不错的。真的是江河日下啊。
作者: lxyle775    时间: 2019-8-3 23:40
居然能看了~ 牛逼
  就是第二部 小黄的 确实不咋地  不晓得第三部如何
作者: yangyi2741    时间: 2019-8-4 06:31
感谢楼主
作者: 花江春水    时间: 2019-8-4 11:07
史泰龙都老了
作者: 57g7    时间: 2019-8-4 12:38
400多M,不是清晰版吧?
作者: lijian0723    时间: 2019-8-4 14:11
值得一般的一部电影,谢谢分享
作者: lijian0723    时间: 2019-8-4 14:13

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: aote110211    时间: 2019-8-6 14:38
谢谢楼主分享
作者: gyxw123    时间: 2019-8-15 16:08
谢谢分享
作者: 1点半    时间: 2019-8-15 16:48
谢谢楼主
作者: 1点半    时间: 2019-8-17 14:18
谢谢楼主
作者: gyf987654321    时间: 2019-8-17 19:42
谢谢分享
作者: 谢几    时间: 2019-8-20 15:07
一把年纪还在混钱的。
作者: w522856690    时间: 2019-9-12 09:41
天不怕地不怕,就怕蔡少芬讲普通话
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-23 17:35
电影的氛围营造和动作设计做的不错。
作者: 水盆牛肉    时间: 2020-1-27 19:27
感谢楼主提供资源!
作者: johnone256    时间: 2021-10-23 16:06
感谢楼主分享!!
作者: 365520com    时间: 2022-4-7 20:05
这个神回复就不能盖在空白的地方,这样评论的可以看的清楚点,都不知道管理怎么想的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2