杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 猪八戒传说.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-21 17:06
标题: 猪八戒传说.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13070976&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQf8sCU54FCf2WhKvEBOlS6GBn1HvaNdQeSpsSIvWUTUF+OwUyrdgTd6Mcu+eZ2t8w==&ts=1725912419&ext=&hash=7044edb981bb58dcd7d6d7ce491633c3]/m3u8.php?tid=13070976&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQf8sCU54FCf2WhKvEBOlS6GBn1HvaNdQeSpsSIvWUTUF+OwUyrdgTd6Mcu+eZ2t8w==&ts=1725912419&ext=&hash=7044edb981bb58dcd7d6d7ce491633c3[/ckplayer] 猪八戒传说.HD1280高清国语中字版.torrent (24.25 KB, 下载次数: 376)

作者: 兲之翼    时间: 2019-8-21 19:28
和女朋友的第一场约会,小傻瓜真会选电影,影院氛围很好,特效很棒纯粹欧美大片般享受,讲的是带地球逃离太阳系的故事,我和爱人还会再来
作者: lxczb    时间: 2019-8-21 19:40
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-21 20:19
多谢分享,楼主辛苦了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-8-21 22:49
地球做错了什么?要拍这种电影出来毁灭地球?
作者: shenjd00    时间: 2019-8-22 10:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-8-22 17:31
辛苦受累了
作者: yufan198895    时间: 2019-8-23 00:55
一星给殷若曦和贾冰,一星给最后十二分钟没出字幕时候的背景音乐,这也能上院线?还不如小网剧呢,比那些小网剧还烂,只有最后强行煽情的时候配的音乐不错,还有点看头,太无聊了,再来说说剧情,不敢恭维。。。剧情差,演技浮夸太次,毫无体验感,八戒是不是熬夜熬的??瘦的一批,这也叫电影?别侮辱我的智商了,烂片中的烂片,感觉智商被按在地上摩擦,要不是买了票,才不会强忍着看完,也就说爱情那段台词不错,唉,真的是,亏我着急还打车来的影院。。。不值。。。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-23 15:57
怪不得撤档春节档,估计连广电都不想观众在全家高兴的时候去吃这样一坨屎
作者: lxczb    时间: 2019-8-23 16:02
谢谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-8-23 19:46
多谢分享,楼主辛苦了
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-24 10:07

谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-24 15:23
没看过,直接下载
作者: taige78    时间: 2019-9-13 14:46
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-9-22 18:43
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-16 00:28
真是一部超级烂片。
作者: baobao3D    时间: 2019-12-22 17:20
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2