杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 楚门的世界HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-27 18:30
标题: 楚门的世界HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13179131&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZWJD0H+drzMXqdNAWOLXnCtUQ+uZkBDD8I+Hg4RPJ46o9lsSBFnqXd67QaOYk8R2A==&ts=1726547031&ext=&hash=0ee4b0d4726ea8551fe10547de5d8e0d]/m3u8.php?tid=13179131&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZWJD0H+drzMXqdNAWOLXnCtUQ+uZkBDD8I+Hg4RPJ46o9lsSBFnqXd67QaOYk8R2A==&ts=1726547031&ext=&hash=0ee4b0d4726ea8551fe10547de5d8e0d[/ckplayer]
楚门的世界.BD1280高清中英双字版.torrent (24.67 KB, 下载次数: 226)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-27 19:41
非常不错的电影
作者: yufan198895    时间: 2019-9-28 07:07
最后溜走那段戏,可以说是这些年来不少影评把这部电影比作寓言的集中爆发点,真人秀的导演与楚门的对话更是被大说特说,现在这个社会谁不是楚门,活在监视中呢?我们都是楚门的经典结论,我个人没有太看重这个意义,纵使这是者部电影成为经典的很大一部分原因。
作者: yzctoday    时间: 2019-9-28 09:05
经典,多多分享!
作者: zyjych    时间: 2019-9-28 09:34

谢谢楼主分享, 非常精彩。
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-28 11:52
电影很不错
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-28 13:31
谢谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-9-28 15:08
就算是已经完全知道剧情走向也还是被震撼被感动。就算你能摄影我的一切也无法在我脑内安装摄影机。
作者: shenjd00    时间: 2019-9-29 10:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-29 14:48
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-29 20:48
很好看的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-9-30 12:22
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-30 12:29
确实好看的片子
作者: Z280287021    时间: 2019-9-30 13:31
我觉得这部《楚门的世界》特别应景地呼应了那句话,你要相信世界上总有另一个你,在另一个地方,做着你从未做过的事。也许在楚门身上我们每个人都能找到自己的影子,无论是那个活在被操纵的世界中的他,还是发现真相后勇往直前的他。“如果再也不能见到你,祝你早安,午安,晚安。”
作者: shuixiaoking    时间: 2019-9-30 17:54
那个导演好恶心,那群观众更恶心,反乌托邦就是要反这班偷窥成狂的上帝。自由的意志是不能任人摆布的,如果我是楚门,但愿你永远不要让我发现真相,不然我将诅咒你们所有人——FUCK OFF, SCREW YOU ALL!
作者: yaotian2012    时间: 2019-10-3 13:59
影片最大的精彩,是将留白做到了极致。整个影片的挥洒,都是为离开“世界”的楚门在新世界的故事做铺垫
作者: linhanqing5    时间: 2019-10-3 14:04
谢楼主分享
作者: herenliang    时间: 2019-10-3 14:08
我们每一个人都是生活的主角
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:44
不错的片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:44
不错的片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:46
确实不错的片子
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-7 03:20
也许这就是人生的真实写照
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-8 14:48
特别好的片子
作者: beachchen    时间: 2019-10-14 20:20
作者: shinguuji    时间: 2019-10-21 13:08
这个是经典
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-4 09:43
非常悲惨的超级真人秀。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-13 15:49
他用别人的相片拼凑出她的样子, 在这个虚假的,冷漠无情的世界里只有这份思念是唯一的真实
作者: canaan2005    时间: 2020-9-19 07:55
经典,感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2