杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 开国大典BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-3 13:28
标题: 开国大典BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13196183&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTEE4szUz7F+vYdgmwaAKETtDQpscD4KHkSJZX2XJ65UBjBk2B0L03RWkABLzWXfiw==&ts=1725900082&ext=&hash=b64f34997667f38b61a6239ccf105183]/m3u8.php?tid=13196183&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTEE4szUz7F+vYdgmwaAKETtDQpscD4KHkSJZX2XJ65UBjBk2B0L03RWkABLzWXfiw==&ts=1725900082&ext=&hash=b64f34997667f38b61a6239ccf105183[/ckplayer]
开国大典.HD1280高清国语版.torrent (38.5 KB, 下载次数: 975)

作者: herenliang    时间: 2019-10-3 14:05
1989年,长春电影制片厂出品的电影《开国大典》,作为新中国成立40周年献礼片,引发观众强烈共鸣。30年后,该片经过现代科技修复,将以4K分辨率、5.1环绕声崭新“面貌”,于10月18日起再登大银幕。

30年前的这部大片用纪实手法,展现了从中国共产党取得“三大战役”的胜利,到1949年10月1日在北京举行“开国大典”的历史过程,由李前宽、肖桂云联合执导,古月、孙飞虎等主演,曾获第10届中国电影金鸡奖、第13届《大众电影》百花奖等重要奖项。
作者: yufan198895    时间: 2019-10-4 12:05
每年国庆必播,也是建国大业前身,这部电影最大的特点是对于蒋介石的描写,比如经典的那句打牌你不行打仗我不行,短短一句话引得几大将军誓死。还有和孙子下棋和背诵古诗那段,一个悲情人物刻画的有血有肉
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-4 13:14
为中国加油
作者: chinazcy1985    时间: 2019-10-4 13:41
谢谢分享 好人
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-4 14:09
先辈流血流汗打下的江山,应该更加珍惜。

作者: taige78    时间: 2019-10-4 16:47
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-4 17:49
非常好的电影
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-5 11:04
红色毛片。中影史:历史性主旋律献礼片,通过对1949年开国大典前夕一系列事件的呈现,表达国家主流意识形态,体现民族精神,弘扬民族文化和主流社会秩序,从而促进社会主义精神文明建设;采用英雄平民化和政治伦理化的双重商业策略,积极探索集思想性、艺术性和观赏性于一体的“新主流电影”模式。
作者: safaplist    时间: 2019-10-5 14:45
这是10月18日的重映版还是老版
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-5 17:34
非常不错的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-6 09:28
辛苦受累了
作者: chxshx2    时间: 2019-10-6 12:38
致敬经典啊!
作者: 0老头0    时间: 2019-10-6 17:41
经典必看
作者: cnd9367    时间: 2019-10-7 02:36
感谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-8 00:43
致敬!!!感谢!!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:43
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-10 20:42
谢谢!希望多发点。
作者: rui0804    时间: 2019-10-12 22:50
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:39
值得一看的电影
作者: beachchen    时间: 2019-10-14 18:30
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: gergs    时间: 2019-10-24 15:59

特别有内涵,谢谢楼主
作者: hongred    时间: 2019-10-25 21:18
看了一段,赶快回来感谢楼主,致敬经典,致敬先烈!
作者: hsj1979    时间: 2019-10-26 15:33
经典的那句打牌你不行打仗我不行,短短一句话引得几大将军誓死。还有和孙子下棋和背诵古诗那段,一个悲情人物刻画的有血有肉
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-27 14:22
特别好看的电影
作者: lingco721548    时间: 2019-10-29 13:43
为中国加油
作者: wk5656    时间: 2019-10-31 08:51
现有的美好生活,离不开先辈的流血牺牲,好电影!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-6 11:20
童年看过的印象最深的电影。
作者: lsblt17850    时间: 2019-11-6 21:08
非常感谢分享精彩电影
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-20 17:20
在那个年代能拍出这么客观宏大的故事很不容易,对国民党和蒋介石没有刻意的贬低,甚至还对蒋介石的沧海桑田做了细无声地悲悯表现,对毛主席也没有一味地颂扬,反而加了很多平凡之人的朴素和趣味,居然还用了一点篇幅讲述毛主席拒绝韶山老乡的投靠和对儿子的扶持。
作者: tomas1980    时间: 2020-1-4 16:21
先辈流血流汗打下的江山,应该更加珍惜。
作者: binghuowdl    时间: 2020-1-20 10:58
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2