杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 亲密旅行HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-5 21:52
标题: 亲密旅行HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13203678&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSrEK7SMfldqsFzB2Ive2SwVawlGfSc4nrjOvLV7jo5h2GX2P8BYirRkJYUjsg8K+Q==&ts=1725912242&ext=&hash=9fce75b0497b7e3d2a31ef2e77e583e9]/m3u8.php?tid=13203678&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSrEK7SMfldqsFzB2Ive2SwVawlGfSc4nrjOvLV7jo5h2GX2P8BYirRkJYUjsg8K+Q==&ts=1725912242&ext=&hash=9fce75b0497b7e3d2a31ef2e77e583e9[/ckplayer]
QM旅行.HDTC国语中字版.torrent (41.01 KB, 下载次数: 213)

作者: yufan198895    时间: 2019-10-6 00:13
正好沙溢来宣传,凑热闹和朋友跑去看了。以为是个比较俗套的故事,结局还蛮出乎意料的,我还挺喜欢这个走向。人生就是这样嘛,哪有那么多重新来过。不过剧本还是有些硬,磨的不够,小孩子蛮可爱,就不多苛责了。档期不好,选在国庆档,注定被炮灰啊……
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-6 02:49
亲子类电影  换不错啊

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-6 07:42
非常好看的电影
作者: herenliang    时间: 2019-10-6 09:04
葵花点穴手,白展堂又回来了
作者: taige78    时间: 2019-10-6 09:27
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-7 07:35
非常赞的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-10-8 00:44
感谢分享!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-8 08:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:26
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:55
很好看的片子
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:19
辛苦受累了
作者: rui0804    时间: 2019-10-12 22:46
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:40
确实好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-16 21:53
非常不错的片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:35
很温馨的一部家庭题材故事电影。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-20 17:24
不说别的,这比之前同样是某参加爸爸去哪儿的那位导演爸爸的同题材旅行片强多了。笑点自然,很多对话金句频出。安吉如果想继续走这行,演技还需继续磨砺,加油

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2