杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爱在长征.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-7 21:05
标题: 爱在长征.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13209373&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV3oR2UkVh2rmXd0yor0oAuxr/XgwJHHBkvCOtmxEtub3iTM4PIjU60FBheU3oLhcg==&ts=1725900439&ext=&hash=3b126baabd2568c52ea3bbdccfe2ec04]/m3u8.php?tid=13209373&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjV3oR2UkVh2rmXd0yor0oAuxr/XgwJHHBkvCOtmxEtub3iTM4PIjU60FBheU3oLhcg==&ts=1725900439&ext=&hash=3b126baabd2568c52ea3bbdccfe2ec04[/ckplayer]
爱在长征.HD1280高清国语中字版.torrent (26.8 KB, 下载次数: 159)

作者: yufan198895    时间: 2019-10-8 17:15
很抱歉我得直说非常差的观感,简直难以称之为电影,感觉就是素材的堆砌。一没有公路片的风景与情怀;二没有故事没有冲突,骑行骑行,连冒险也没有;三爱在长征,也感受不到主人公之间的情感。两位主角没有多少笔触去刻画,更像是片子的主持人,一路采访的主要问题是你觉得长征精神是什么?作为普通人没事怎么会去考虑长征精神,很多人都是一脸懵逼,或者就像小学生硬回答总结全文的尴尬。我想导演都不知道自己在讲什么吧,堆叠的素材平平常常,如果你想看纪录片,央九的故事都更有意思一点
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:54
值得一看的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:12
辛苦受累了
作者: herenliang    时间: 2019-10-9 16:44
谢谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-10-10 02:40
这是什么鬼电影,看得想骂人,看的不知所以,因上有所好而投机取巧的一种样本。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:57
值得一看的片子
作者: shenjd00    时间: 2019-10-11 09:52
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-11 11:42
值得一看的片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-13 12:37
特别好看的片子
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-25 12:53
精彩精彩精彩
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:40
不错,很喜欢这个类型的电影。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2