杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 爱情诅咒HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-4 16:49
标题: 爱情诅咒HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13373606&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXcyPM/VYgmgeIvqJc4hDyaXiIQCRPjJYt/nDfhsF4LsYfLz/or2uNj4eWfIyyuSzw==&ts=1725909602&ext=&hash=0b9355f3f3e9712a08aa812d2bf392f7]/m3u8.php?tid=13373606&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXcyPM/VYgmgeIvqJc4hDyaXiIQCRPjJYt/nDfhsF4LsYfLz/or2uNj4eWfIyyuSzw==&ts=1725909602&ext=&hash=0b9355f3f3e9712a08aa812d2bf392f7[/ckplayer]
爱情诅咒.Love.Curse.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.torrent (36.42 KB, 下载次数: 494)

作者: xiaose888888    时间: 2019-12-4 16:54
非常不错的电影
作者: wuyouzhu    时间: 2019-12-4 17:54
谢谢楼主分享

作者: beachchen    时间: 2019-12-4 22:08

谢谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-12-5 05:23
编剧导演好龌龊
老早我就有一个结论:凡是开场豪车美女比基尼的国产片99.99%以上是烂片。这部辣鸡果然逃不出99.99%那个范畴。
男主无论跟谁在一起分手后对方即能获得真爱这个设定,忘了来自哪部外国片,香港也有一部类似的片子(香港电影总爱抄袭西片)。
浮夸的演技让人如坐针毡。情节散乱,没有起承转合,节奏混乱。
男主的人设就是个人渣,而且极度好色,见到美女就垂涎欲滴赤裸裸的“苗人凤”的哥哥“瞄人胸”。
女主的渔网纹外衣很抢镜。特别是黄色那件。话说,女主其实还算入眼的,也不像是整容脸。
坐靠椅式缆车那里,我不由想起了当年在嵩山少林寺的一幕,恐高的我,是真的有点害怕,而且这种没有保护的缆车,身上东西如果掉了就是掉了,根本找不回来,应该淘汰这老式玩意儿。
作者: 梦行天下1    时间: 2019-12-5 17:33

感谢楼主分享
作者: 774042795    时间: 2019-12-5 21:09

感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-5 21:16
相当赞的电影
作者: orgnetcom    时间: 2019-12-6 09:22
看着还可以
作者: beachchen    时间: 2019-12-7 13:30
感谢楼主分享,加油
作者: flk7216    时间: 2019-12-9 10:37
都市爱情喜剧题材,感谢分享
作者: flk7216    时间: 2019-12-11 10:34
一般般,小制作电影
作者: taige78    时间: 2019-12-11 15:48
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-22 23:56
整体还行,就是感觉有点虎头蛇尾。
作者: zhangtaolove    时间: 2020-2-25 19:00
电影很精彩,谢谢楼主分享!
作者: buliangzhong    时间: 2021-7-18 15:04
支持   分享  
作者: yhf898    时间: 2023-7-26 20:24
虽然演员不是天王级,但是演技也可圈可点。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2