杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南岸南坪 高颜值苗条美女 静馨【怒审已验2月25日】 [打印本页]

作者: cqxpy123    时间: 2020-2-24 18:19
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 大师兄MB    时间: 2020-2-25 11:20
相片不是真人,那真人啥样啊?
作者: 13364011902    时间: 2020-2-26 02:24
照片不是本人就很有可能被坑
作者: lijun0824    时间: 2020-2-26 11:52
那真人啥样啊
作者: linken0914    时间: 2020-2-26 15:16
戴口罩了吗
作者: cqxpy123    时间: 2020-2-26 16:23
我统一说下哈,本人真的很乖,我这个说谎话对我一点好处是没得的。只是我没照相也没问可不可以,我只能告诉你们照片不是本人但是我感觉本人比照片好看些,实在怕上当你不去就是了嘛。这个时候还是建议大家不去了,我去的是开工第一天。
作者: 皇帝陛下1    时间: 2020-2-28 20:05
这是真人吗?如果是,请让我坐飞机去找她
作者: 無情人    时间: 2020-2-29 19:45
妹子很可爱啊,全身都是肉嘟嘟的但是又不显胖,是我喜欢的类型,两个车灯也是吸人眼球,疫情期间真的是憋坏了,终于来了一个好的资源啊,我定要去和她探讨一下生命的起源。
作者: 今晚空空    时间: 2020-3-1 23:26
这种是不是要多戴两个口罩,或者直接戴个防毒面具
作者: 王愿99    时间: 2020-3-2 14:31
加不上啊
作者: magpost    时间: 2020-3-3 14:50
好诱人的妹子
作者: 王愿99    时间: 2020-3-4 11:20
验证可以加上了,但是发现不是照片那个,她说换人了

作者: war3x    时间: 2020-3-4 15:55
竟然被我百度出来了...照片这是bowie 宝儿 拍写真的
作者: layby88    时间: 2020-3-7 10:00
这种情况都还去啊
作者: 换个法师    时间: 2020-3-7 14:24
已踩坑,各位狼友小心了,照片不是本人不说,服务真的奇差无比,做的时候一直喊痛这也不让那也不让,最糟糕的一次体验
作者: wwc252505    时间: 2020-3-7 22:38
有没有人去验了的
作者: guijunhong    时间: 2020-3-26 17:08
作为一个楼凤老嫖客,我都没有见过这个名字和照片,于是花了50金币买了信息,输入QQ一看发现居然是个鸡头代聊,所以我很负责任的告诉各位狼友,这是一个推手贴,不建议购买
作者: lanlingdai023    时间: 2020-4-11 22:25
吹牛了不是,照片都已经够漂亮了,真的还更漂亮吗
作者: ilvu912    时间: 2020-4-21 21:10
3月7日已体验,现在改基本做外围了,是一个团队,有多个妹子,
当时安排的不是这个妹子,是另一个,
身材不错,就是时间较短,
1P为30分钟,2P为1小时。

作者: ooooyz    时间: 2020-4-22 02:42
看上去不错,有空去试试
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-18 13:09
这质量真不错啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2