杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州天河】丝袜熟女体验【血泣审已验10月25日】 [打印本页]

作者: hellolittlejjj    时间: 2021-10-22 05:28
标题: 【广州天河】丝袜熟女体验【血泣审已验10月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月
【寻欢地点】:广东、广州周边(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:70
【营业时间】:21-06
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分80,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考,成熟风韵,还特别喜欢丝袜,特别适合我这种丝袜控
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,QQ:2280388009,)
【寻欢细节】:常规三样,然后我要求穿上薄肉丝袜给我足,然后口,然后我放下,直接进入,一边抽X,一边抱着丝袜脚含住,特别过瘾,有同好的浪游可以试试
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-10-25 13:13
这个熟女价位高了
作者: 金戈铁馬    时间: 2021-10-26 19:32
一看就是个骚货
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-26 21:38
手感、肤质、重量、乳头颜色全都非常完美
作者: hellolittlejjj    时间: 2021-10-27 16:22
下次再去,有空我追加图
作者: findian87    时间: 2021-10-27 17:37
看看有没有大佬排雷,我还是注重服务,够骚最好~
作者: hellolittlejjj    时间: 2021-10-28 00:16
这货开通了DOUYIN:177050751X(最后一位各位自己按)
作者: xbqweryl    时间: 2021-11-16 16:06
好的
作者: 229667088    时间: 2021-11-17 16:31
这个价位有点高
作者: 金戈铁馬    时间: 2021-11-17 19:02
400一次是挺贵的,就这货色!
作者: 阳具长1984    时间: 2021-12-2 12:12
这个是 假的!因为照片中人 我见过!所在地根本不是广州!骗子
作者: 阳具长1984    时间: 2022-1-8 15:54
这是 假的!这个女人我见过,我知道在哪!骗子
作者: sinOYA98whPm8Re    时间: 2022-1-21 23:04
坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-27 08:38
熟女更去火啊
作者: sinEoH4kB7qQcCW    时间: 2022-4-18 07:17
赞 看看有没有大佬排雷,我还是注重服务,够骚最好~
作者: 爱嫖啪啪    时间: 2022-8-17 17:45
泄火应该可以,,有大佬排雷?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2