杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧担保】金鼎财富跑分行业龙头最新赚钱之路 [打印本页]

作者: 御姐很甜    时间: 2021-11-10 14:49
标题: 【杏吧担保】金鼎财富跑分行业龙头最新赚钱之路
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

金鼎财富 跑分行业龙头(多彩联盟战略合作单位,可全权担保)

创新技术领先  资金流水安全  轻松财富自由  广财纳福

超高点位:买分模式银商不包司法,千7起;银商包司法,千9起。

支持银行:支持所有银行,并且支持自动上分

龙头的实力
本公司为支付圈龙头,拥有超20年相关经验,与多家名气集团多年合作,产业横跨菲律宾,台湾,柬埔寨,迪拜,乌克兰等国家;更与多彩联盟达成战略合作,已缴纳大额担保金,出任何违反合作内事故,均可由多彩联盟官方仲裁,申诉成功后进行赔偿。保证每一位客户的权益不受损,可放心加入我们团队。

创新的技术
跑分技术行业第一,拥有多种合作模式,总有一种适合你;
主推人工代收付买分模式,买分资源充足,随买随到,全自动上分,不需要人工确认,资金循环充分,创造更多利润。
更兼有托管模式,人人跑风等,详情咨询客服

安全的流水
本团队拥有完善的风控审核机制,所有合作平台加入前,经过层层筛选,没有任何ZP资金进入;合作期间,发现洗钱行为,立即解除合作,最大可能的保障合作银商安全。在佣金发放上,资金更是层层过水,安全沉淀后发放到合作商指定卡内;同时可以使用虚拟币发放代替人民币结算。

财富的自由
买分模式下,如果银商承担司法风险,点位高达1.2%以上;单卡利润高到无法想象,你还在等什么?火速加入我们,实现躺平入金的财富自由梦想。

发动身边所有人 一起圆梦 扭转命运 欢迎加入我们

小飞机:@JDCF_NaNa
蝙蝠:BAT ID:12540333
土豆:JDCF_NANA
邮箱:[email protected]

点击进入金鼎财富官网

来源: 【杏吧担保】金鼎财富跑分行业龙头最新赚钱之路
作者: xb2001@    时间: 2021-11-30 13:56
圆梦早成,大器
作者: smallnetcat    时间: 2021-12-9 10:23
新来助力来了。顶起
作者: 济南猛男    时间: 2022-1-2 04:13
断卡行动弄得根本就玩不了,支付宝微信跑不了多少就封,没的玩
作者: qq234339276    时间: 2022-7-28 23:56
谢谢大神分享
作者: 洛诺    时间: 2022-10-20 22:52
我不参加,但是祝福跑分的大佬们能赚钱
作者: 洛诺    时间: 2022-10-21 21:05
我又来了,各位今天发财了吗?
作者: 洛诺    时间: 2022-10-23 12:22
犀牛为什么不火啊?
作者: 洛诺    时间: 2022-10-25 20:51
跑分群现在效益如何?
作者: ui5200    时间: 2023-3-8 16:03
怎么跑分啊
作者: boy840102    时间: 2023-7-9 01:38
现在这样的行情很难搞。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2