杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】初下海的良家体验【尘世审已验12月05日】【失效】 [打印本页]

作者: wsla    时间: 2021-12-4 10:24
标题: 【西安】初下海的良家体验【尘世审已验12月05日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:西安
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己住的酒店,不上门
【营业时间】:有时间即可
【价格一览】:单4双7    无定金
【安全评估】:酒店应该没事
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:羞涩不敢直视你的那种感觉
【联系方式】:QQ:1619782894
【寻欢细节】:     朋友在外地认识的一个化妆品企业的巡视员,最近工作调整到陕西,经常过来巡视店面工作。她是我朋友的情人算不上,炮友能更合适一些的一个小少妇,前些时间家里出了些事,急需一些钱,我朋友帮不了太多,就建议她下海,挣些快钱,不愿和朋友亲友张口的小少妇无奈就这样便宜狼友了。
      朋友安排下,到了小少妇出差来住的酒店,见面,握手,泡茶,寒暄,和拜访客户一样的模式,整的我都不会了,对方也是一样,看得出也是不知所措,初次见面的普通商业客户那样的场景,聊了一会,感觉这样不对呀,我是狼呀,不是她的商业客户,我应该主动,不能被她聊的工作所吸引呀。一个小黄段子的开始,打开了场面上的拘束,她也清楚,我也明白,我不厚脸皮,她先张不开口呀,在我近乎脱口秀的表演有意引导下,她被逗得笑的就像邻家姐妹,小粉拳打在我肩上身上,主场就慢慢成我的了,下来就一切顺理成章的开始了。。。。。。直到她店面客户的电话再三打来而结束。
      没有对比,就没有伤害,不一样就是不一样,没有凤姐的阿谀奉承,虚情假意,只有情人恋人般的水乳交融,尽情释怀。。。。。

上个帖子留的号码,不知何故被封了,超过编辑时间,无法更换,就另发一贴,原帖请版主封贴
【附带照片】:

作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-5 21:29
骚逼冲上去用鸡巴操
作者: 妖皇龙阳    时间: 2021-12-6 00:01
侧脸 真显老
作者: 在路上1230    时间: 2021-12-6 08:04
第一张和第三张图片与第二张图片的面部轮廓曲线好像不一样,无论从气质和身材特征上好像不是同一个人,如若不对,还请谅解。
作者: wuge198411    时间: 2021-12-6 08:48
不对啊,你说的是自己开的酒店,聊天记录怎么成了女的家了?
作者: huaji1023    时间: 2021-12-6 12:42
图一图二不是一个人,你搁这儿拼多多呢
作者: hahastone    时间: 2021-12-6 19:41
前几天好像看到过一样的帖子,一三照片换了,这个可能是真人
作者: chang3156    时间: 2021-12-7 07:28
试完回来给大家反馈结果
作者: xb210228    时间: 2021-12-7 09:31
看不见脸
作者: mah110    时间: 2021-12-7 11:12
1  3图为同一人,图二是别人。图1 3看到年龄稍大,从手皮肤可以看出属于中年妇女,从穿着看出身高不出1.65鉴定完毕!如有不对还请担待!
作者: SH20200214    时间: 2021-12-8 14:43
这妹子的身材真是极品啊!看着就喜欢!

作者: ww6311    时间: 2021-12-8 20:39
北京版的图!
作者: csvip5565    时间: 2021-12-9 11:10
这个不错
作者: 無情人    时间: 2021-12-10 10:12
少妇一直是我理想的炮友啊,懂得多经验也多,不用去刻意调教,直接上车简直是刷歪歪的~!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-13 12:00
这种纹身的妹子我怕是吼不住啊,挺霸气的样子,好久去探探虚实先~!

作者: xiegang123456    时间: 2021-12-13 13:31
联系方式不对,是个群号,假的吧
作者: wqnmlgb557    时间: 2021-12-14 00:15
好几个这个人的帖子了,从照片看第一张的侧脸起来老气,期待工兵排雷
作者: hhh111111110000    时间: 2021-12-14 13:58
加无数个QQ  也没弄明白   没意思
作者: wq332255    时间: 2021-12-14 14:09
看照片就有一种莫名的冲动
作者: xb1913    时间: 2021-12-17 21:15
怎么加上啊,重新发个qq啊

作者: xb1913    时间: 2021-12-17 21:21
试完回来给大家反馈结果
作者: xb2112200006403    时间: 2021-12-20 14:43
你要是奔着第二张照片去只会让你见到第一和第三的人
作者: ygrcc    时间: 2021-12-21 21:12
男人不出去花花,要么钱不行,要么身体不行
作者: likede44944    时间: 2021-12-27 21:54
这个段子我觉得有点过啦。我们是客户啊,怎么上去感觉是在开会那,玩制服诱惑那。
作者: wangping0320    时间: 2021-12-30 16:38
心痒难耐啊
作者: 北国柚子    时间: 2022-1-3 18:53
怎么搜出来是群呢!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2