杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的前女同事 [打印本页]

作者: fengwenya    时间: 2024-3-28 17:39
标题: 我的前女同事
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

骚女,漏点

狼友们,如果是你,你想肏哪个?
我最想肏的是最后一张图最右边这个,其次是第一张图。

作者: 夜城小鱼    时间: 2024-3-28 18:49
傻子才选呢!真有这样的机会,让她们一排把屁股撅起来让我挨个操
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-28 19:14
雁过拔毛,一个都不要放过,统统拿下~
作者: eassina    时间: 2024-3-28 19:19
额~没我喜欢的 都给你吧!
作者: 闪电飞机    时间: 2024-3-28 20:02
感觉长得都一般!不知道奶子和屄怎么样
作者: zyj626790    时间: 2024-3-29 08:46
不是一个人不是一个人
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-29 09:19
想看她的肥穴,我相信她肯定是肥穴。
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-3-29 09:23
不存在你想肏那个,女人没有丑的太多,美的有标准,丑的也不会差多少,只有年龄区别,在美的女人到了一定的年龄也会色衰珠黄,所以不能俺这个标准去衡量,有些美女脸上看不到胶原蛋白,但是真的在性爱中,她能给你的配合跟体贴度,是那些年级青青的小丫头不能给你的感受,我也知道狼友们肯定是都喜欢青春年少,貌美如花的,人都年轻过,你要表达的东西我都能感受到,人的年龄不同,选择的对象跟爱好抉择也都不同,总之,没有丑女,只有不会打扮的女人,至于性爱中,半老徐娘肯定胜出那些年轻的,性爱经验就跟年龄成正比了,各种自己揣摩揣摩吧,如果你的身体素质达不到,你选择一个年龄偏少的,可能你根本就不能满足人家,玩命也就是两三次,就被人家感觉你是老牛吃草,体力不支白瞎了,根据自己的情况,做选择最好,还是那句老话,年少不知阿姨好,错把少女当做宝,年少不知软饭香,错把青春倒插秧,回头再把阿姨找,然而阿姨早已跑。阿姨好,阿姨香,阿姨是黑暗中的一缕光,只要阿姨把握住,连夜搬进大别墅!祝各位在杏吧都能找到自己的性福跟快乐!
作者: szh998    时间: 2024-3-29 09:43
第一个不错肯定舒服
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-29 11:12
不过,我还是想肏图4,有味道
作者: yejingjing12    时间: 2024-3-29 16:00
我想肏图2的左右两个mm
作者: sinBTSjGJ9RAu9m    时间: 2024-3-30 06:10
图③和图四,我喜欢,特别图四的最右边那个很有知性书卷气,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2