杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】大奶人妻偷吃小鲜肉竟然如此豪放?如此肆无忌惮地呻吟就不怕被人听到? [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-19 08:41
标题: 【情迷睡美人】大奶人妻偷吃小鲜肉竟然如此豪放?如此肆无忌惮地呻吟就不怕被人听到?

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9668071&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXkNW2xJc1d7x8D5QZtsGTRh40mNZsrCk/brnCDejm/+WddT3v/zFzCQPQtV2N+rGg==&ts=1715736749&ext=&hash=a3ba640dd727af6b545a7338fbec5d6c]/m3u8.php?tid=9668071&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXkNW2xJc1d7x8D5QZtsGTRh40mNZsrCk/brnCDejm/+WddT3v/zFzCQPQtV2N+rGg==&ts=1715736749&ext=&hash=a3ba640dd727af6b545a7338fbec5d6c[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你对视频中这位美女的行为如何评价?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: rgzxj    时间: 2018-6-19 08:50
从头到尾就一个妹子吧,还隔着玻璃看不清长相,只感觉身材很丰满白皙,那两个奶子很大,就是奶头和乳晕都好黑好大不是太好看。叫声到是很诱人的。
作者: NB0574    时间: 2018-6-19 09:05
今日话题说喜欢视频里面哪位女子,但是由头到尾看了视频,里面只有一位女子啊,而且还是隔着玻璃看不清楚,所以这个话题我无从选择
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-19 09:05
看了令人血脉喷张,欲涎欲滴....,骚女的身材丰满白皙,丰乳翘臀,看起来是个老司机了,但仍掩饰不住对她的喜欢
作者: vivi315    时间: 2018-6-19 09:13
就一个妹子你让我咋选?都下垂了,除了叫声好点,别的不怎么样
作者: zqxzqxqjl5    时间: 2018-6-19 09:23
这个拍摄的有创意啊,按在玻璃门上插入很刺激、过瘾啊。
作者: 122280232    时间: 2018-6-19 09:26
叫的好,但是没脸不说,那两坨黑圈,有点接受不了
作者: morose1121    时间: 2018-6-19 09:39
不错,叫的我都抬头了,就是看不到脸啊
作者: yesok456    时间: 2018-6-19 09:42
大奶是看出来了,怎么能证明是小鲜肉啊? 说的啥一句没听清
作者: wwww平    时间: 2018-6-19 09:42
谢谢楼主分享 吓我一跳
作者: xwlgyy    时间: 2018-6-19 09:47
奶子大,叫床淫荡,值得一玩。
作者: sdfg_67    时间: 2018-6-19 10:06
那两坨黑好扎眼,太大了点吧
作者: lei123999789    时间: 2018-6-19 10:26
只听其声,未见其人,不知如何评价啊

作者: zpy911    时间: 2018-6-19 10:44
感谢楼主分享
作者: 070608    时间: 2018-6-19 11:00
谢谢楼主分享
作者: bbtt1314    时间: 2018-6-19 11:29
美女会享受,观众看着很刺激!
作者: rf24496    时间: 2018-6-19 11:29
叫声是真的骚
作者: sdd1983    时间: 2018-6-19 11:36
叫声很迷人,创意也很不错!体现了朦胧美
作者: 3【p】    时间: 2018-6-19 11:39
   一般奶子大到这个状态的话是应该经过哺乳期的,出来卖的可能性不是很大,很可能是压抑了很久的良家,好不容易能放松一下彻底放开自己了,叫的惊天动地也是为了让自己相信自己也可以很淫荡。

作者: q2011a    时间: 2018-6-19 12:04

大奶是看出来了,怎么能证明是小鲜肉啊? 说的啥一句没听清
作者: lukestone    时间: 2018-6-19 12:08
身材不错,就是看不清
作者: yyf199411    时间: 2018-6-19 12:10
就是差个完整版的
作者: 娄赛钦    时间: 2018-6-19 12:16
不知道美女在呼喊的间隙的碎碎念,说的啥啊
作者: qm2422    时间: 2018-6-19 12:43
看着让人挺兴奋的
作者: psc3456    时间: 2018-6-19 12:44
模样看不清楚,但身材应该还不错,特别是那对乳房,很大很诱惑,叫声听不清楚,但很刺激!~
作者: xinba20180619    时间: 2018-6-19 12:52
不点赞不行啊
作者: hansenior67    时间: 2018-6-19 13:26
乳头is so big ,,hope to see her face
作者: 雅痞大叔    时间: 2018-6-19 13:48
看片 还没看评论精彩  

从头到尾 除了叫声 还凑合, 身材 一般 奶子 又下垂,如果 不是紧贴玻璃 更没看头   
作者: waqsw    时间: 2018-6-19 14:42
叫的好吸引人啊!欲仙欲死的,过瘾啊!
作者: allan51    时间: 2018-6-19 15:20
喊得真带劲,虽说啥都没有听清楚,后面的男男可是火力全开啊!咪咪贴在玻璃上都被怼变形了!
作者: wcyhysb8888    时间: 2018-6-19 15:35
好真实片子,支持楼主
作者: 汉书    时间: 2018-6-19 15:36
为什么我什么也看不到呢 片子怎么下载或者打开
作者: 与你相依    时间: 2018-6-19 15:38
从头到尾就一个妹子吧,还隔着玻璃看不清长相,只感觉身材很丰满白皙,那两个奶子很大,就是奶头和乳晕都好黑好大不是太好看。叫声到是很诱人的。
作者: cscsina    时间: 2018-6-19 15:38
这剧情一看就是老司机设计的啊,只有老司机才懂,太赞了
作者: yyyyy145    时间: 2018-6-19 15:55
开头那两坨黑黑的就把我吸引了,结果后来发现这叫声才是真的重点,听了之后都不知道是不是真的能有这么爽。
作者: p5821735    时间: 2018-6-19 16:04
这乳晕可以和julia比一下了
作者: w522856690    时间: 2018-6-19 16:09
好淫荡的熟女啊1
作者: zhuxuezhi    时间: 2018-6-19 16:34
女的叫床声很骚,两个奶颤悠悠的,性感
作者: 3青风    时间: 2018-6-19 16:34
感谢楼主分享!  感觉这样很刺激!
作者: 344107369    时间: 2018-6-19 16:55
这冲刺的速度爽死了吧,本想把我听声而硬的鸡把晒出来的,但没找到咋操作
作者: 超酷咖啡    时间: 2018-6-19 16:56
这乳晕大的吓人,也太黑了,估计是生育过,要不就是搞得太多了,叫声很浪,一个姿势还是跟着玻璃,看不过瘾啊!
作者: 博山男淫    时间: 2018-6-19 16:57
皮肤白皙,等哥哥吧
作者: axpa2012    时间: 2018-6-19 16:58
从头到尾就是两个大黑扎在那晃动着,不知道以为是有助乐器呢,不过呻吟的声音好淫荡啊很是喜欢,但是细想叫声这么淫荡只有两种可能,一是男人生猛女人敏感,二是此女是特殊服务人员叫声性感让人快射好收工拿钱走人
作者: aptx5499    时间: 2018-6-19 17:09
胸是很大,叫声很好,乳晕太大,这个不好
作者: aptx5499    时间: 2018-6-19 17:09
胸是很大,叫声很好,乳晕太大,这个不好
作者: 424311995    时间: 2018-6-19 17:25
不错,叫的我都抬头了,就是看不到脸啊
作者: 太阳射日    时间: 2018-6-19 17:33
美女被干舒服了,叫得好大声。我很欣赏她,舒服就要大声叫出来。
作者: sun_xp    时间: 2018-6-19 17:38
谢谢不容易。十分感谢楼主分享

作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-19 17:59
我觉得挺好啊
作者: 斌斌有力    时间: 2018-6-19 18:09
从妹子的叫声中,可以体会到她那无比的快感和激动,虽然隔着玻璃,但是可以看出来她的身材还是很不错的,特别是那对大奶,被压在玻璃门上,让人浮想联联。而且叫声一波接一波,如长江之浪一般,实在是让人心动啊
作者: jaykaili536    时间: 2018-6-19 18:29
硬是给我叫硬了!
作者: dejourt    时间: 2018-6-19 18:29
我也是认为缺乏小鲜肉啊
作者: 遗失光阴    时间: 2018-6-19 18:30
让大家隔着浴室磨砂门听声音,楼主,你这是隔靴搔痒啊,让人痛苦,很没意思。
作者: ze1356    时间: 2018-6-19 19:05
这样的拍摄真不知道大家真正看到了什么实质性的内容呢
作者: qwer_cz    时间: 2018-6-19 19:06
请联系我
作者: cj3373    时间: 2018-6-19 19:48
人之初,性本善
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-19 19:59
叫的真爽!会叫的女人日起特别爽
作者: cmg1122green    时间: 2018-6-19 20:16
不错 奶子看起来蛮大的 一晃晃 叫声诱人
作者: caoa888999    时间: 2018-6-19 20:19
1、请问你对视频中这位美女的行为如何评价?  
正常啊,爽你就要大声叫出来啊
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-6-19 20:20
叫得虽大声,但听不出叫的什么。让人弄不明白是国产车,还是日系车。
作者: 5600433    时间: 2018-6-19 20:40
真是太爽了,这娇喘真诱人
作者: lsy860401    时间: 2018-6-19 20:41
好大两颗黑枣
作者: zhengdaxi520    时间: 2018-6-19 20:47
这是不是刚生过小孩的孕妇啊  奶这么黑  但是身材很不错
作者: repicker    时间: 2018-6-19 20:57
我日,这都是E奶了额,还且估计还是在哺乳期
作者: guangrongmen    时间: 2018-6-19 21:36
这是怀起的,还是刚生没多久啊

作者: cjy0925    时间: 2018-6-19 22:25
胸大,胸大,胸大,重要的事情说三遍。看着就爽
作者: tercher    时间: 2018-6-19 22:34
沙发sun7777
昨天 01:03
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
作者: xuhaoran0592    时间: 2018-6-19 22:43
叫声好动人呀,看得不是很清晰,但感觉应该年纪不会太大,而且一直在抖动,我下面反正是硬了,有感觉呀
作者: 18996385733    时间: 2018-6-19 23:01
厉害啊时代风范发
作者: demon112233    时间: 2018-6-19 23:14
不错,叫的我都抬头了,就是看不到脸
作者: 歪歪小坏    时间: 2018-6-20 00:24
这个叫声,那叫一个吓人,感觉小鲜肉猛得不行.
好片,要的就是这效果,喜超欢!
作者: 13631191128    时间: 2018-6-20 00:28
不错的电影,谢谢分享。
作者: 疯子清风    时间: 2018-6-20 00:37
感谢楼主分享
作者: uiojklm12345    时间: 2018-6-20 01:03
就是看不到脸,说的什么?
作者: 逍遥人世    时间: 2018-6-20 01:43
很凶,想试试

作者: 逍遥人世    时间: 2018-6-20 01:43
很凶,想试试

作者: zx116329    时间: 2018-6-20 01:49
谢谢楼主的辛苦分享

作者: michaelzh1    时间: 2018-6-20 01:51
我倒是很佩服视频中的男的,能把女的操到如此之高潮的很少,视频是1分43秒,男的也是很用心的,前戏加了不少,为他点赞
作者: 没课了    时间: 2018-6-20 02:20
感觉从头到尾就一个人 隔着玻璃也看不清楚
胸挺大 也看不清是胸贴还是乳晕总之很黑很大
作者: 没课了    时间: 2018-6-20 02:20
感觉从头到尾就一个人 隔着玻璃也看不清楚
胸挺大 也看不清是胸贴还是乳晕总之很黑很大
作者: 渔乐至尊    时间: 2018-6-20 02:26
作者: 春暖十三    时间: 2018-6-20 02:39
叫的也太销魂了
作者: answer238    时间: 2018-6-20 02:58
谢谢楼主分享
作者: R317427434    时间: 2018-6-20 05:37
也不知道喊些什么鬼,自娱自乐罢了
作者: yangdzdk    时间: 2018-6-20 05:54
作者: 秋果春花    时间: 2018-6-20 08:40
570357777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777888888888888888888888888888
作者: 127129yeah    时间: 2018-6-20 09:29
影片看着很不错,谢谢楼主无私分享!
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-20 10:15
2018-6-20,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:7,3,9,7,8
幸运奖:1222802327,3,9,7,8
神回复奖:7,3,9,7,8

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9668071-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: dongyi0512    时间: 2018-6-20 18:29
乳房很大,乳晕也大,还比较黑,初步断定是生过孩子的少妇,叫声可以给到90分。一个字骚
作者: hmw5476    时间: 2018-6-20 19:00
也没看出是小鲜肉
作者: 无敌色猫1    时间: 2018-6-21 00:19
大胸贴在玻璃上啪,视觉效果很好。但是说到声音,音色不错,很好听,但是声音大,不够骚,带哭腔。总之这种是你真的很厉害才能啪出的呻吟,太骚的虽然好听肯定演。
作者: xxgy10    时间: 2018-6-22 16:45

叫的好,但是没脸不说,那两坨黑圈
作者: mlop103344    时间: 2018-6-24 08:14
奶子够大,揉着一定很爽,叫的骚,最能勾起性欲
作者: chengheshan    时间: 2018-6-24 19:29
这么淫荡的叫声我都快受不了了
作者: dakeeye    时间: 2018-6-27 16:43
不错有意思!!奶子好大,叫声疯狂
作者: 247773966    时间: 2018-6-30 08:55
实在是太豪放了。。。怎么遇见不了。
作者: zhyz1989    时间: 2018-6-30 11:27
哎,就看见两个球,还黑了,不过叫的好激情的样子,就勉勉强强算是能看吧。
作者: xcsn    时间: 2018-7-1 13:51
性欲来的时候 挡也挡不住,不好好给妹子爽爽 小心外面找人
作者: swmagyy    时间: 2018-7-1 15:12
隔着玻璃看不清长相,跑人酒店浴室后入。叫得那么浪荡,想想都刺激。
作者: hahuyc30    时间: 2018-7-6 16:30
乳晕这么大,好棒啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2