杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【图文并茂】早抜き 立花瑠莉BEST【立花瑠莉】【高清无水印】【瑠莉一出 舍我其谁】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【图文并茂】早抜き 立花瑠莉BEST【立花瑠莉】【高清无水印】【瑠莉一出 舍我其谁】

[分享提现领取免费VIP]

下载牛人

影吧牛人

Level 20

3万

4万

71万

影吧精品

七宗罪杏の美女六扇门万花水月轩花间派逍遥派春节勋章小苮儿家族勋章元宵节勋章情人节纪念章建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊原创达人原创大师峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就终身荣誉论坛元老影吧功勋荣耀影视精英影视尊爵杏吧名人最受欢迎五一劳动节端午节勋章八一建军节中秋节国庆节元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王钻石会员杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章亚运会纪念章世界杯勋章世博纪念杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章黄金会员超级明星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杏之影吧★★★图文并茂★★★

【图文并茂】早抜き 立花瑠莉BEST【立花瑠莉】【高清无水印】
【影片片名】:090218-744 早抜き 立花瑠莉BEST 立花瑠莉
【影片大小】:1.72G
【影片格式】:MP4
【杏吧同行】:首发原创,必出精品
【有码无码】:无码高清无水印
【种子期限】:做种5天 出种即撤 请自觉留种
【特征代码】:哈希校验; 19e4aa31ab53ebd87a32233723fe9ec58ee74021; ;

影吧制作

【影片简介】

出演:    立花瑠莉
分类:   オリジナル動画    美乳    中出し    巨乳   オナニー   バイブ    パイズリ    手コキ    69   クンニ   ベスト/オムニバス    スレンダー    美脚    美尻
配信日:    2018/09/02
再生時間:    01:00:01
ユーザー評価:    ★★★★★
シリーズ:   早抜きBEST
群を抜いて抜群のスタイルでしかも妖艶美人の立花瑠莉ちゃんの豪華2本立の登場であります。 ファンのみならず街ゆく男を虜にするであろうその美貌を兼ね備え、スケた下着に身をまとい、男を翻弄する瑠莉ちゃん。もはや性感帯は全身かと言わんばかりに、悶えてはよがり、絶妙な腰の振りでとにかくエロくてセクシー。彼女を目の当たりにした男の股間の盛り上がりは2度で終わることはなく、何度も我々の興奮を凌駕すること間違いなし!見逃す術はありません。
【高清美图】:点击下载美图(原厂商高清大图)
【种子下载】: 【性吧论坛.com】090218-744.torrent (41.31 KB, 下载次数: 47835)

请您观赏,如果感觉好的话请您点一下正下方的↓↓↓↓↓支持!请发帖者尽量发布带有影片原名或番号的主题,请遵守杏吧版规,严禁灌水,3次警告将禁言!

打赏

qq3282132 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
yuehun333 + 6 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
405097312 + 3 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
hh999yy + 10 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
xyj0549 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
momoyz0608 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
lhw8653882 + 2 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
dream_love + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
sqqzx + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
cllichh + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
gzdalao + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
amokall2000 + 2 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
pjr770 + 2 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
772922022 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
xhx970615 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
速度激情55 + 3 + 1 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
82390753 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
soso2010 + 3 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

神回复

潮吹人生 255楼 2018-9-7 18:46

這是第一次有日本A片讓我看完之後想要寫點東西,一方面是為了抒發,一方面則是想跟同好分享。在看片之前,我對琉璃毫無所悉。看完之後,在網路上查她資料,才曉得她是日本AV界近期的話題女優。但在這篇心得文裡,我決定無視那些資訊,因為板上多數人可能早就知道,而且那些資訊對我來說沒啥意義,並不影響個人觀感。 先說結論:「我喜歡這個女優,也喜歡這部片,很有感!」 我的口味,或說審美觀,可能跟多數男性不同。以身材來說,我看重的是整體比例,以及是否勻稱、協調,不會因為某個女生大奶、豐臀、長腿…,就說她身材好。大奶 ...

潮吹人生 253楼 2018-9-7 18:40

她就是我女朋友的理想目标,也太合我胃口了,喜欢她笑,喜欢她穿热裤,那腿我可以玩一辈子。刚开始裸有点害羞和害怕,好想安慰她,疼爱她。穿衣服都很诱惑我,第二段穿的真是好想射她满身。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

她就是我女朋友的理想目标,也太合我胃口了,喜欢她笑,喜欢她穿热裤,那腿我可以玩一辈子。刚开始裸有点害羞和害怕,好想安慰她,疼爱她。穿衣服都很诱惑我,第二段穿的真是好想射她满身。
收起评论

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

来自 3楼

百强榜 奖励20RMB

這是第一次有日本A片讓我看完之後想要寫點東西,一方面是為了抒發,一方面則是想跟同好分享。在看片之前,我對琉璃毫無所悉。看完之後,在網路上查她資料,才曉得她是日本AV界近期的話題女優。但在這篇心得文裡,我決定無視那些資訊,因為板上多數人可能早就知道,而且那些資訊對我來說沒啥意義,並不影響個人觀感。
先說結論:「我喜歡這個女優,也喜歡這部片,很有感!」
我的口味,或說審美觀,可能跟多數男性不同。以身材來說,我看重的是整體比例,以及是否勻稱、協調,不會因為某個女生大奶、豐臀、長腿…,就說她身材好。大奶有大奶的魅力,貧乳有貧乳的美感,我都愛,都樂於欣賞。在這樣的審美前提下,我個人認為,相貌,則介於普妹跟正妹之間,談不上搶眼。不過,有趣的是,在看片過程中,我一直覺得她神似某位女星,但不是大家討論的那個人,而是徐若瑄。並非容貌像,而是整個人(外型、神情、眼睛…)給我的感覺。既然如此,我為何還會喜歡她、喜歡這部片呢?
因為她做愛的表現!
我總覺得,在多數日本A片中,都可以明顯看出女優只是在「表演」,或者只是依照導演或攝影師的要求「做動作」,甚至只是一具被幹、被玩弄的女體。比如說,時常可以看到她們視線刻意飄向別處,疑似在接收旁人指示,而這樣的情形,對我而言是一種進入情境的阻礙,會讓我「出戲」。
但琉璃在這部片裡完全沒有這樣的問題,她的表現,讓我覺得她真的就是在「做愛」,很專注地在做愛,全程如一。而且她確實喜歡做,樂在其中,而非全為刺激、迎合觀眾的「表演」。她沒有一般新人身上常見的的生澀,不會故作害羞遲疑、欲迎還拒,但也沒像老將那般放浪形骸、如狼似虎,一切動作、反應,都是那麼自然、坦蕩、大方,好像不過如同吃飯喝水那樣稀鬆平常,絲毫無須感到不好意思。加上她雖未特別突出但已相當不差的外在條件,讓我覺得,明明就是A片,卻又貼近現實,她彷彿就像自己日常生活中真的不時可以遇見、令自己心動不已、想要一親芳澤的八十分女孩,而非從事情慾表演的AV女優。更不禁想像,實際跟她交手,應該也是在片中看到的那個樣子,會非常自在、愉悅、滿足,做完開心一整天。
AV女優難免越拍越油氣,難得遇到一位讓我如此有感,希望這樣的她可以持續長一點時間,不要太早變味。。。
收起评论

Level 7

地板
感谢楼主

打赏

fjm126 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

收起评论

Level 7

感谢楼主

打赏

查看全部打赏

Level 7

感谢楼主

打赏

查看全部打赏

Level 3

感谢楼主分享!

Level 9

感谢楼主分享

Level 7

慈善之星五一劳动节

我心中的满分女优

Level 6

岛国女人浪得一逼,谢谢楼主分享!

Level 0

感谢楼主分享

2万

Level 8

谢谢楼主分享
高级模式
上传中...