杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【跟老公的性事之第一次让老公口交】【vannesswz】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【跟老公的性事之第一次让老公口交】【vannesswz】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得那天是我和老公结婚的第三个月的一个周六。

我和老公的工作都是那种需要经常出差的工作,那次的几天正好老公去了日本,周五晚上很晚才回来,我因为去了妈妈家,所以没接老公,而且老公也是跟公司的几个同去的同事一起回来的,我去机场也不太方便。

第二天,也就是周六,一大早我就起来去买菜了,要好好犒劳老公,呵呵~买完菜回来后上楼看了看老公,他还在卧房里睡觉呢,呵呵~我就去厨房准备午饭了,打算烧好了再叫他。

我在厨房把所有的菜都拣好洗好,准备开始烧。烧好了几个可以凉着吃的菜,最后要烧红烧鲫鱼,也是老公最喜欢的一道菜,呵呵~

就在我煎鱼的时候,突然感觉有人从后面抱住了我,我知道是老公,我侧过头对老公一笑,说:“老公,你起来啦~!我今天给你烧好吃的哦,都是你爱吃的,还有你最喜欢的红烧鲫鱼呢~呵呵~” 他低下头,轻啄了下我的嘴唇,说:“恩,上面的可以等会吃,下面不行了,都一个星期没吃了,要饿死了~”说着他把手伸进我的衣服里,抓着我的乳房揉搓着,因为在家我没有穿胸罩,让老公一下子就抓到了要害,哈哈~他一边摸我,一边用已经硬起来的鸡巴在我的屁股沟里摩挲着,还一边一顶一顶的,嘴唇也移到了我的耳朵边,含着我的耳垂用舌头轻轻舔着。。。。。。。。。。

说真的,我也受不了了,毕竟一个多星期没有做爱了,经不起一点刺激,现在老公这样一弄,我真恨不得马上就大战一场。我强忍着要崩溃的情欲把已经煎好的鱼铲出来,开始炸葱姜准备烧鱼,可这时我的脑子已经糊涂了,一边理智的我想要摆脱老公,先把鱼弄好,不能烧焦了啊,一边情欲的我想关掉火,先和老公大干一次。。。。。。不知不觉,我下身的所有裤裤已经被老公褪去,而老公自己也解除了身上所有的障碍物。他要把我转过来面对他,可是我的鲫鱼啊也不能关火,不然烧老了就不好吃了啊~我只能再次强忍住,在锅里放了水,改做鲫鱼汤,并且开了小火,这样鲫鱼不会老,也不会焦了,哈哈,我真是佩服我自己,在这种时候还能这么冷静这么聪明,哈哈~(不好意思,大家不要骂我啊)

我转过来面对老公,老公弯下身把我的衣服拉起来,用嘴含着我的乳头吸允起来,手也探到了我的下身,摸了一下,就跟我说:“宝贝,今天让我帮你舔舔吧,你看你还不是很湿哦~”我立刻不同意,我是在是不好意思让老公舔我下面,因为会让老公看到我那里。。。。。。嘿嘿~虽然看过A片里的男女都有互相舔过下体,但是我还是不好意思,别说这大白天的了,就是在晚上不开灯的状况下,我也不好意思让老公舔我下面啊,太不好意思了,可是老公好像很坚定,一定要舔似的。他把我抱起来,让我坐在平时切菜的水池旁边的平台上,又让我把两条腿抬起来,放在我身体的两边,这样我的下体就完全暴露在老公的面前了,这时我的两只手还放在下面挡着,但是老公的大手马上就过来抓着我的手放到他的肩膀上,温柔又坚定的说:“宝宝,放松点,没事的,我会让你舒服的~你的下面让老公看有什么关系啊?你还打算一辈子不给老公看呀~?哈哈~”就这样,我也没办法,只能妥协了,因为我挣扎不过老公呀,他的力气好大。

一开始,他还是一只手揉搓我的乳房,一只手在下面摸,嘴巴含着我的另一个乳房,后来就变成两只手分开我的阴唇,舌头在下体的肉缝处上下滑着。。。。。。。老公还说我下面的味道很好闻,是沐浴露的苹果味,老公最喜欢苹果味了,呵呵~

我闭着眼睛,感受着下体传来的热热的感觉,很是舒服,比平时老公的手指抚摸小肉缝时舒服多了,舌头多软啊,不会疼,呵呵~可就是胡子扎得不怎么舒服,痒痒的~我不知不觉得呻吟起来,不过只是轻轻的哼着:“恩~恩~。。。。。。”

老公舔了没一会,我就已经很爽了,已经很想要老公插进去了,于是在老公的舌头滑到小穴口时,我就尽量的把屁股抬起来,好让老公的舌头先进去磨磨。可是老公好像还没舔够,还发出了声音,就是淫水的声音,还有吸允的声音,总之我形容不出来,不过真让人不好意思~他用舌头用力得顶了一下阴蒂,害我惊声大叫一声。老公抬起头,坏坏得笑着跟我说:“宝贝儿,早该好好的看看你的小妹妹了,真美啊~”我紧闭着眼睛,不好意思搭理他。

突然老公起身向房间走去,我不知道他要干吗,不一会他拿着一面镜子过来,并跟我说,自己看看。我眯着眼睛看了一眼镜子,很是奇怪,只见不是很浓密的毛毛呈倒三角的形状自然的分布在两腿之间,下面有一条小肉缝,紧挨着毛毛的下面有一个鼓鼓的肉包,分开一点能看到小小的豆豆,再往下粉粉的两片小肉微微张开着。这时老公用手指顺着肉缝滑动,滑到小穴口时,一用力就没了,再滑出来时指尖上多了一些透明的黏黏的东西,像鸡蛋清,哈哈~然后老公尽力的分开我的两片小粉肉,我看到了一个小洞,像个小嘴,微微张着,里面湿答答的,很是淫荡,看得我脸都红了。。。。。

老公又坏坏的笑了,抢过我手中的镜子,放到一边,站起来带好套子就准备插入。他先把我放在身旁的腿掰过来放在他的身后,又把我的手也放在他身后,然后低头抓着鸡巴先在肉缝处滑动,然后对准水汪汪的小肉洞一用力,慢慢得鸡巴就没入了我的小穴里。我只觉得原本紧紧的阴道被大鸡巴慢慢的撑开,还有一股淡淡的套套上的柠檬味扑鼻而来,让我的心情突然变得很好,很舒畅,很愿意配合老公的动作~老公站在我面前,吻着我,两手箍着我的腰,屁股一顶一顶的,鸡巴也就很自然的在小穴里摩擦着,磨得我小穴里的嫩肉一阵酥麻,淫水也流的更多了,我已经一个多星期没有享受过这样的按摩了。。。。。。。很快,最多也就10多分钟吧,配合着老公的抽插,我有节奏的收缩小肉洞里的肉,一下子就泄了一股白色的液体出来,顺着我的肉缝流到平台上,把我的屁股都沾湿了,等我泄完,我的身体也一下子软了,没有力气了~腿和手都从老公的身上滑下来,我完全是趴在老公身上的,呵呵~

老公把我扶起来,又把我从平台上抱下来,让我撅着屁股,他还要从后面插入,我很顺从的转过去,手扶在平台上,老公顺势在我因为已经高潮了一次的而湿的不行了的小穴上一顶,就把鸡巴整根的插入了,“喔…慢点……老公~”我又再次惊叫了一声。老公只是笑了笑,拍拍我的屁股~大鸡巴插入后,我就只能听到“啪…啪…啪…啪”的撞击声,是老公结实的腹部和我的大屁股的撞击。

大约又抽插了10多分钟吧,老公的速度已经越来越快了,从有节奏的抽插动作变成了死命的一通猛插,我的淫水已经顺着大腿流在地上一滩了,双腿还忍不住颤抖起来,突然老公把手伸过来,伸到我的乳房这里,猛一下子抓住我的一个乳房,一阵揉搓,我也配合着老公的抽插叫得更大声了,奶头的敏感加上小穴中的快感,让我已经不知道怎么是好了,只能随着本能收缩着小肉洞的嫩肉,拼命的夹紧老公的大鸡巴。我能感觉老公的鸡巴变得更大了,再加上套套上的小麻点的摩擦,我又泄了出来,这已经是今天第三次高潮了,我身体又是一软,快要站不住了,老公的腿夹着我的腿,一只手继续揉搓我的乳房,另一只手揽着我的腰,下面的鸡巴也抽插的更快了,突然他用力一顶,戴着套子的大龟头在子宫口上一阵乱颤,口中还发出呼的一声长叹,我知道他射了。。。。。。

老公一下子瘫倒下来,趴在我的背上,亲吻着我的脊梁骨。。。。。我也无力的只靠两只手撑在平台上,两腿止不住的颤抖,老公直起身子,又把我抱上了平台,把我的两条腿又抬起来放在两边,拿了刚才放在一边的镜子给我看,这时,刚才看到紧闭的阴唇之间的小肉缝变成了一个不算很大的肉洞,有白色的液体随着小肉洞的一张一合往外流,老公笑着在我的脸上一顿乱吻,还又顺带着揉搓了一番我的乳房,然后跟我说:“我去洗了,看着我的鲫鱼啊~”我这才想起,一掀锅盖,还好,水差点就烧干了,不过可怜的鲫鱼都快炖烂了,哎~哈哈~~

不管了,肉体的欢愉这时已经胜过了一切,而且今天还那么特别,我终于让老公为我口交了,让他的脸离在我的私处这么近,让他的舌头这样舔舐了我的小肉缝,我想我爱上这种感觉了~呵呵~~

我又在鲫鱼汤里加了一碗水,也冲进了浴室。。。。。。

嘿嘿,我去看看老公还能不能再来一次,哈哈哈哈哈。。。。。。

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

峥嵘岁月白银会员

沙发
写的太好了,我第一个顶你,哈哈哈,希望能看到你更精彩的文章~~~

Level 1

板凳
无语了[s:20]     我还以为来这个论坛的都是男的那。。  
  楼主是女的OR人*([s:20] )

Level 1

地板
写的很好!本人验证觉得真实!以为我和楼主经常QQ聊天!

Level 3

水月轩

相当精彩,好文章起到的效果就是不一样:真往起顶啊。呵呵

Level 0

回复 4# 的帖子

那她QQ多少啊....
(*^__^*) 嘻嘻……

Level 0

潜水员..

亚运火炬传递章

好文章啊,楼主的功底也很深啊!佩服佩服~希望下次能看到楼主穿着黑色丝袜做爱的文章!

Level 1

楼主真是好福气啊,有性福!支持原创!真实
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

经典啊`~

女狼出品必是经典啊``

大家顶起啊``
高级模式
上传中...