杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【陕西西安】体验名角兼职(妩媚)(验3成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西西安】体验名角兼职(妩媚)(验3成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】陕西省西安市
  【寻欢地址】车家巷小区
  【联系方式】 此贴联系方式已上报——莫。。愁留
  【寻欢日期】2012年5月25
  【服务项目】KJ、KB、DL、DP、SW
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 还可以就是年龄有点大
  【环境设备】妩媚家,温馨
  【营业时间】早上10点以后
  【价格一览】 150-200
  【安全评估】90分
  【总体评价】 还可以
  【开心细节】昨晚没事干,就想起狼友们都说妩媚很不错,至于哪点好,XL今晚准备去验证。中午见其上线,聊了几句,问曰:“都有什么”答曰:“想玩什么”双方沟通完毕,达成协议。(呵呵)晚上9点左右打电话联系,说到了粉巷打电话,到了粉巷,根据她所提示的地方,她在楼下等我,见其本人,好家伙。果然名不虚传,黑丝、高跟、低胸吊带。到了她家,进了门一看,给人的感觉很温馨。先一起洗了澡,完事之后她让我坐在床上,替我把脚擦干。(绝对的服务,哈哈!期间小狼看到李姐的衣架上挂着很多种丝袜和衣服。看的我想玩包夜。)然后推我上床,拉起XL的JJ就开始吹,那个感觉真棒。过了有3分钟,看XL硬的不行,姐姐问曰:“我先给你做服务吧,先DL”?我答道:“算了,XL对那个没兴趣,先KB一次”。姐姐说“好”。于是继续埋头苦干,这期间小狼也不能闲着,隔着丝袜开始摸姐姐的下面,姐姐吹了5分钟,姐姐说:“我操,今天我遇到对手了,有点难度。”小狼答曰:“有难度就得解决它”。于是姐姐继续埋头苦干,又过约5分钟,姐姐说:“你要么先操我吧,我下面都快成河了。丝袜都湿了。"我说:“好吧”。于是翻身上马。开始干,期间换了3个姿势。姐姐叫床的声音,那个HI呀。嘴里还不停的说:“弟弟快干死姐姐,姐姐骚逼都快痒死了。”XL听到,那还了得。于是又换了个老汉推车的姿势。狂抽猛送了3000下。(有点夸张,呵呵)最后缴出了子弹。姐姐用嘴帮我擦干后,让我躺到她咪咪上,聊了一会,然后又举起XL的JJ开始吹。吹了约10分钟,我感觉到出不来了,就让姐姐停口了。然后我们一起去洗了个澡,姐姐帮我擦干身体,我们又聊了会。于是买单走人!

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿

/forum.php?mod=viewthread&tid=3155568&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=3178354&page=1#tpc

/forum.php?mod=viewthread&tid=3390905&page=1#tpc
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
优惠 售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ 806597632
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
这么好的服务,价格这么实惠,羡慕。

Level 3

地板
这是假的~大家不要信哦!进去坑死你~~

Level 7

看楼主描写,妩媚确实不错。

Level 0

这是坑人的地方吗。

Level 7

VIP荣誉会员

不知道啊,没有试过!

Level 0

没体验过不知道情况如何,关注下!
头像被屏蔽

禁止发言

人长得怎样,看样子服务还不错。。
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

有联系方式 吗?
高级模式
上传中...