杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

绝对实用的升级方法

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|经验分享] 绝对实用的升级方法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

慈善之星书吧索引团队

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
声明,这个是朋友的账号!QQ巧遇卡听过没,下面直入正题:
        首先申请一个新的QQ号,当然用现有的也可以,把性别选择女。

然后 头像在网上找一个比较漂亮风骚的美女,不是明星,就是一般小姐的艳照,空间里面也放些比较性感的照片。并在在QQ个性签名里面写上你的宣传ID。

下一步在QQ右下角应用管理器中打开巧遇卡,等着鱼上钩吧!

然后会不断有人找你聊天,你就把你的宣传ID发过去,一般人会问啥子东西!答曰:“进网站找到我,可以免费让你看我的裸照”

80%的人会点击进去,一看是性吧,他们还是比较高兴的。

你就等着升级吧!!!! 感觉实用的话别忘了顶!!
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 4

沙发
也是一种不错的方法啊,为什么没人顶呢
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

6万

Level 11

白银会员

板凳
。。。。。。。  这样也可以啊。。 晕

Level 7

杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章明日之杏

地板
晕倒。。。。
c

Level 5

水月轩

这样也可以啊,我等会去试试了,看看效果如何
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-17 05:07

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验