杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【妖怪和男友久别后的激情ML】【短篇】【作者:ty88】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【妖怪和男友久别后的激情ML】【短篇】【作者:ty88】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:ty88

和BF相恋至今有六年了。但是从前年的六月份开始,他回了重庆,我仍然留在广东,所以我们成了异地恋了。在去年的7月份我回去了一次。当时是和我一个在广东这边的同学(是个男的)一起回去的。他不在重庆,在挨着重庆的一个市里。呵呵,下午六点到的重庆,到BF所在市的车票竟然在晚上九点钟, 所以我提前打电话给他,通知他一下。所以我就和我一起回去的那个同学一起等车,期间BF不停的打电话问我到了没。好不容易熬到了九点,终于坐上了开往那个市的汽车。一个小时后到了BF所在的那个市,快要进那个市的市区的时候我不停的在想,他到了没有呢?车站有那个多个出口,他在哪一个出口呢? 会不会错过了呢?那么晚了他会不会看不到我呢?见了他的面我又该说什么呢? 呵呵,反正是一大堆的问题.等我把这些问题想完的时候,车就进了市区的车站了。当时车站都漆黑一片了,可能我们这班车就是车站里那一天最后到达的吧。 我的行李不多,就一个背包。我和我同学下车的时候,竟然真的没有看到BF。我当时就吃了一惊,我晕,不是吧???? 我这个人在做事之前,喜欢把自己的后路想好,所以当我发现他没有在车站的时候,我就马上在想,这么晚了,我应该去住哪里?应该怎么样最快找到住的地方。 呵呵,这样想的同时,我和我同学一起走出了车站,就在出站口,我看到了他。我近视,所以在我还没有发现他的时候,他已经快步的向我走过来了。当时我看到他的第一个感觉,并不是大家所谓的那种激动哦。可能是太久没见了,感觉都生疏了吧,而且在看见他向我走过来的时候,我竟然会觉得不好意思,好奇怪的说, 我竟然有一种想转身跑开的冲动。我一直站在哪里没有说话,也没有过去,反倒是我同学走了过去,和他打招呼 。他和我同学招呼过后,就过来接我的背包。我当时笑了笑就把背包递给了他.然后我BF,我同学,就搭了个车回到了他住的地方。到了以后,坐了一会儿,我就说我想洗澡了,太累了想休息一下。当时只有一间卧室,我同学就没有住的地方,我就叫他带我同学出去开房。他先不同意,说要等我洗完了再去,我一直坚持让他去,他才去了。他一走了以后,我马上反锁上门,心半天才平静下来,好久没见了,真的感觉好奇怪。然后我就去冲凉,洗头.等我洗好了,出来换上睡衣的时候,发现矮柜上的花瓶里竟然插了一束玫瑰花。。当时我就感觉好笑,他是个很不懂浪漫的人, 就在追我的时候送过玫瑰花,没想到今天竟然想到了买玫瑰 。 换好衣服以后,我就开始趴在床上打电话,发信息,因为我回来的之前本来是约了朋友在重庆吃饭的,但是时间不够,所以想打个电话给他们道歉。正在我打电话的时候,他回来了.他问我在干嘛,我就说了,通知朋友我回来了,然后他说,我去洗澡后来才听他说,他本来是洗过澡的,但是怕我认为他不爱清洁,所以他当着我的面再洗一次,哈哈 。。他去洗澡的时候,就叫我一起去,我不愿意,说实在的,才见面,真的不好意思就一起去洗澡,呵呵。后来他看我实在不愿意就一个人去了。那才真的是战斗式的洗澡也,感觉没有多久他就出来了。出来了以后, 我们就聊了会天,我问他把我同学安顿好了没有?他说都没有问题了.然后他帮我吹头发,我说不要吹得太久,我头发不能用吹风吹得太干他说知道了以后就开始帮我吹头发,我坐着,他站着,在他的手一遍遍的穿过我头发的时候,我觉得以前的那种感觉都回来了。当我抱住他的时候,我都感觉他硬了。所以当时真头发吹好了以后,我就告诉他,我想睡了.睡前我一般有看会儿书的习惯。所以我就趴在那里看杂志,当时穿的是吊带睡衣,我又这样趴着,当时没有想到那么多,现在想来,他可能都以为我是故意勾引他了。 他开始还很老实的坐在我旁边和我一起看书,过了一会儿以后,他侧躺下来半压着我,然后把我的头按在他的肩膀,说"老婆,我想你了,真的好想你了,我想要你"。当时听了这话,心好像都快融化了.甚至感觉到自己的身体都在颤抖。不过当时还在硬撑说"不要啦,我想睡觉,真的好累了,明天再说好不好"。 我当时是确实很累了的说,我上次回去的时候是坐的火车,30多个小时,没有睡过觉,吃了一次饭,火车上的东东真的是太难吃了。他听我这么说,也没有说其它的,就是抱着我不停的吻我的脸,脖子,耳朵。偷偷的说,那天我是想到会ML的,所以我在冲凉以后,我特别换了一套比较性感的内衣。在他不停的脱我的衣服的时候,我们一直在KISS,我特别喜欢他舔我的耳朵背后。他接着往下吻, 吻到了胸部,这个时候我全身都变得好敏感, 他吻到哪里,我就感觉他吻的地方在颤抖。害羞的说,我喜欢他边爱抚我的身体的时候边说一些赞美我的话。可能就是所谓虚虚荣心作祟吧。在他含住我的RT的时候,我忍不住轻声叫了出来,他一手揉捏着我的RT一手往下面摸索下去。这个时候我全身上下被他脱得也就只剩下NK了。而且被他这一番撩拨下来,我也真的是心痒难耐了,他竟然还吊我胃口,把大腿周围都摸遍了,然后就隔着NK抚摸,反正就是不进去。他就隔着NK一直这样抚摸,直到在NK外面都能够感受到湿意的时候才终于把我的NK脱了。然后他的手就覆在了那里,当时真的感觉好温暖也好满足。当他用手指轻轻的搓揉我的YD的时候,我忍不住轻轻的哼出了声。在他把一根手指探进去的时候,我叫得更大声了,而且双手也开始抚摸起自己的RF。这个时候他突然附在我耳边说"老婆,我想吃你!"。然后他就给我KJ了。到实在忍不住的时候就叫他插入。然后可能是太久没有见面的原因吧,没有多久就S了。S了以后,就是他去拿热毛巾给我清洁干净,然后说了一会儿话就睡着了。
(全文完)

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
呵呵,挺好的,挺具体的,不错啊,支持

Level 1

板凳
描写的真实,也够细腻,但是不够H。
加油!支持你

Level 0

地板
写的不错。不过为什么要用那么多字母了!看起来很累啊!

Level 1

从头到尾就一段,这排版无敌啊!!!根本就不用担心会被扣分····
神已经消逝,只有沿着神迹去寻找传说--悼念正神michael jackson

Level 1

真实的感觉,其实女生在意的更多是前戏和过程。不过异地恋真的好难。

Level 0

写的可以啊!继续

Level 0

要是再长一些就更好啦

Level 9

写的不够激情啊楼主

Level 1

好流水的感觉啊 多点心理描写吧
高级模式
上传中...