• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩娱乐

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

惊奇队长

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

惊奇队长

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

满怀期待来看这部电影。结果,女主颜值太低了,简直就是路人脸。是过年吃胖了后进组拍的这部电影吗?整部电影90%以上的内容是婆婆妈妈的对话。是为了节省经费?打斗场面就跟焊铁一样,双方就是两束光,嗞嗞嗞,嗞嗞嗞。而且,双方实力悬殊超大,王者打青铜。剧情太慢,且毫无逻辑。给一颗星都嫌给高了。这一颗星给橘猫。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

其实就一个英雄的起源故事来说还算凑合,然而没有对比就没有伤害。同样无解挂逼属性的英雄起源故事,同样是聚焦自我身份认同的主题,隔壁DC的「钢铁之躯」基本上全方面碾压

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

一炮轰掉「真实的谎言」已经暗示了后来的一切。前史的叙事进入方式略微有些新意,作为引入整个复仇者联盟的源起也可看作是MCU的前史。但是趣味性与奇观就相当无聊了,毕竟已经是Capt Marvel的称号了,开挂如超人般无敌到了极致也就是到了最无趣的时候。好奇的是漫威如今这种越来越强的模式在这里走到头后会往什么方向走。「噬元兽」真的让我笑了,看来猫是宇宙级毒品,吸多了都会被摄走元气,不小心还会丧命,吸食需谨慎啊。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

复联4稳了,这个可以徒手拆一座宇宙飞船的女人,加一只能把无限宝石吃进肚子里的猫。灭霸我已经开始给你上香了。(彩蛋二猫奴福利)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这是一部乍一看还凑合,仔细看不如乍一看的那种电影。这是承前启后的一集“肥皂剧”,主要为之后的《复联4》做铺垫。因为要同时照顾多条线,所以它有点自我崩溃,剧情衔接的也不好(背景发生在95年,08年局长才开始组队,惊奇队长留了个call机一直致力于为斯克鲁人找家…)。布丽·拉尔森对于这样一个肩负着整个漫威宇宙的角色表现平庸,没能发展出自己的性格,到结尾时又刻意开挂(拯救复联4,维护和平的任务就交给你了)。编剧没能让观众对这个故事尤其是人物产生情感投射,这是最致命的。

高级模式
上传中...