• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

地狱男爵:血皇后崛起 HD韩版

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

地狱男爵:血皇后崛起 HD韩版

楼主: Stephen0611

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

“Demons have demons too”宣传语有意思。开场杀米拉那段,美工让我想起《罪恶之城》,全黑白+聚焦的亮目红袍,很漂亮的黑马漫画风。该系列重启还是有看头的,不仅讲了Hellboy的来历,还有各种配角,猫狗CP(犬系少校和猫系混血仙女),黑化湖中仙血后的米拉·乔沃维奇,Yaga婆婆和鸡脚小屋,野猪精。确实电影篇幅很难把这些人物交代清楚,其实他们都有小故事。新的Hellboy造型和人设都调整了,又呆又拽,还有大量B级元素,我还挺喜欢这种黑暗风,比之前系列的2部小清醒更爽。OST穿插了不少经典摇滚元素。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

重启版挺fun的呀,看得很开心。虽然反派有点雷声大雨点小,但是地狱生物冒出来那段我很喜欢呀。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

做为一部R级别的奇幻电影,基本元素都具备了,血腥,暴力,热血,虐恋.....hellboy造型有些失败,毛太多,脸太长,不够高大,倒是符合了原著......拉丁裔女孩美得好有个性,尤其是翘翘的上嘴唇....新生儿形态的Hellboy萌萌大,我仔细看了,特效人员偷懒了,没有小鸡鸡.最后出场的几只巨型怪物,很亮眼,但出场时间太少了,不过瘾.

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

砸了五千万美金目测短期内要赔的血本无归的好看烂片lol. 全程laughable、极度七拼八凑且混乱的台词、剧情与剪辑,明显预算不足的CGI,与Ron Perlman版比存在感更像Hellboy替身的主角,然而在尼尔马歇尔把持下认真用心地让人恶心的特效化妆,敢于在中等规模的商业片制作里采取Blood C级别的猎奇式极度血腥残暴审美,以及最后惊鸿一瞥型号不一各具特色的恶魔等等,又让这片确实有N年以后变成cult classic的潜质。。。PS Alice不对米拉姐姐都四十多了仍这么美不科学。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

从地底爬出来的几个大怪物是最精彩的一幕也是最血腥一幕,片中血皇后还不如那只猪怪,一击毙命

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

摔跤吸血鬼,狩猎三巨人,林中丧尸夺魂拳,异界鸵鸟移动城堡和刀肢倒行食人女巫,末世骷髅肉球巨兽与伦敦白领八百万种死法……就是结局高潮靠谈心凑合过去不太对头,其他恶趣味还算颇为满足

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

电影语言很乏力,就是镜头表现力啊,剪辑啊,节奏啊什么的。人物也很平板,没什么太大意思。剧情也就。。。反正看看美术效果,怪物设计还挺好玩的。动作戏想象力也不足,主角动作也表现不好,表演也欠缺人格魅力。最后妖魔鬼怪从地下爬出来杀人那段还真挺有意思,我刚开始感兴趣,就完结了。。。。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

故事真的完全在乱来,也完全可以感受到片场中导演和制片人的无限撕扯,但是却出奇的爽快和酷炫。陀螺版Hellboy华丽哥特的包转下是迷死人的温柔而尼尔的这一版简直是由内而外的燥,动作戏全面炸裂,尤其长镜头打斗更是屌到不行!要是制片人可以让尼尔放开了干,没准儿就是一部五星片了,话说,这绝对是我看过邪典气息最浓的漫改片,你以为《死侍》系列就算重口味了吗?那真的是因为你还没有看本片!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

烂的不行,剧情烂,视效烂,人设烂,节奏烂,但是他妈的是真爽啊,当纯cult片爽爽得了,这么多的血浆和残肢,米拉的奶子还那么挺那么好看(恭喜她继承新时代烂片女皇的名号),当下饭片看看挺好的,估计续集会被咕咕,毕竟这部的box成绩太垃圾了,不过管tm的,毕竟就没想过会拍好对吧。今年上半年真的是,老ip几乎全线爆炸,太戏剧化了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

大反派血皇后复活这波操作让我想起了新木乃伊,而且地狱男爵竟然是亚瑟王的后裔…这设定还真不按套路出牌。还真能编啊,另外看点不得不佩服剧组丝毫不吝啬血腥程度,杀起人也不手软,看过觉得并没有想象中的烂,而且觉得拍的还不错啊,也很体现细节的。

高级模式
上传中...