杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【厦门】岛内寻欢30岁少妇小黎姐,颜值依旧,小声呻吟【博士二审已验1月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[福建] 【厦门】岛内寻欢30岁少妇小黎姐,颜值依旧,小声呻吟【博士二审已验1月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2021年12月19日
【寻欢地点】:厦门
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:约上就可以
【价格一览】:12p /90分钟 可做两次
【安全评估】:安全回来
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:少妇,放得比较开吧
【联系方式】:微wanhslime,联络暗号:老友介绍
【寻欢细节】:本人比照片还漂亮,说是30岁了,但保养的挺好,颜值依旧跟20多岁似的,见面那时候觉得值了,妹子离过婚,但是没生过孩子,服务态度真的好,人挺温柔,还跟说开车辛苦了,先让我去洗个热水澡,在床上等我,问了能不能一起洗,这点妹子听抗拒的,然后也没过多要求了,洗完澡躺床上,主动侍候我,脱衣抱着我,那种小女人的感觉就来了,亲耳朵的时候让我全身发麻,跟电流通过一样,受不了。她说她平时也健身,抱着感觉有点肉,特别舒服。胸一般,不大,但是服务方面不用我操心,都是她来搞我,从上舔到下面,口的时候很舒服。流程差不多的时候,实在受不了,一手把妹子抱到床上掰开腿就插,妹子叫声不大,怎么说呢,小声呻吟吧。其他没别的说的了,做完聊了聊,洗完结束就回家了。我是不喜欢找完还留记录,手机只有昨天留着的截图了,我自己头像就截掉了,妹子头像对的上就行,因为是转账付的水费,出于安全的考虑,所以当天要求姐姐跟我互删了付款记录。真实验证,没必要都留着证据。我就说这么多。
【附带照片】:
QQ图片20211219214837.png QQ图片20211219214834.png QQ图片20211219214831.png
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

我就最喜欢少妇了,况且这个妹子长得也不差哟,身材也是棒棒的,找个机会去搞搞看~!
收起评论

Level 7

很漂亮,不过800过分了,厦门的车模空姐兼职也才八百啊,其他模特兼职才七百,正常这种美女是六百档的
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

去排了雷,现在是工作室,要12米起步,直接没兴趣
收起评论

Level 3

百强榜 奖励20贡献

排雷日期2022-6-25日,地点厦门源昌宝墅湾36号37号38号楼其中一幢楼的4楼,一千六百六十分钟,不能摸胸,不能抠逼,更不能做爱,连衣服都不能脱。算是花钱买教训吧
收起评论

Level 0

可以的。改天试试去
收起评论
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

举报广告即得积分奖励

1万

Level 10

这个少妇简直是太值啦,果断收藏,谢谢分享。
收起评论

Level 5

果断收藏,谢谢分享。
收起评论

Level 9

那身材,那大长腿,看年龄也不大呀,喜欢了

Level 9

期待工兵排雷
收起评论
  • zhanghuixin1 : 排雷日期2022-6-25日,地点厦门源昌宝墅湾36号37号38号楼其中一幢楼的4楼,一千六百六十分钟,不能摸胸,不能抠逼,更不能做爱,连衣服都不能脱。

Level 2

刚看过电视剧《对手》,厦门好看的,有可能是海对面的间谍哟

Level 2

期待工兵排雷
收起评论
高级模式
上传中...