杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【爱上班主任】【第三章 语文老师的呵斥】【作者:1287856902】【请补足3000字】】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【爱上班主任】【第三章 语文老师的呵斥】【作者:1287856902】【请补足3000字】】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:1287856902

第三章:语文老师的呵斥

我猛地回头看去,原来是姜言,杨静也扭头看去,姜言刚要开口,看到罗坤旁边的居然是杨静,瞬间蔫了,“干什么啊你,罗坤你没事吧?”杨静下意识的脱口说出,定睛一看是自己班的同学,又觉得不妥,马上收声,换成了平时的神态,说到:“姜同学,早上好啊。”姜言一听杨静竟然生气了,心中是百感交集,更是疑惑,但不敢多想,马上回答道:“杨老师好!”看到姜言难堪的样子,我觉得很好笑,刚才杨静的反应更是让我意外,我回头看了一眼杨静,杨静可能也是觉得刚才自己的反应太不合适,“老师先去教室了,你们两个唠吧。”加快了步伐,低头往教学楼走去。

我一时间也不知所措,只能扯开话题,和姜言聊起了昨晚的事。“苏言通过了吗”我问道,“你可别提了,同意是同意了,但是她把朋友圈给屏蔽了,我也不知道怎么开口,发了一句班长好,人家压根就没回我”姜言越想越闹心,骂骂咧咧的和我抱怨着。真是说曹操曹操到,刚进教学楼,就看到苏言朝我打招呼“罗坤!”我戳了戳姜言,姜言兴奋的摆手,弄得好像是苏言在和他打招呼似的,“早啊,班长,咱们一起上楼吧。”姜言听完我这么说马上附和道“对啊,对啊一起走呗。”苏言点了点头,向我们走来,姜言激动的都磕巴起来,想要在苏言面前好好展示一番。

姜言在一旁絮絮叨叨,说个不停,苏言的眼睛却扫向罗坤,苏言的初中,不是太好,班级里的男生要么满嘴脏话,对女生毫无尊重,要么满脑子坏主意,丑陋不堪,苏言见到罗坤的第一眼,就觉得这男生好帅,在这两周时间里,罗坤的种种表现更是让她觉得这男生阳光,幽默,而且还很上进,对罗坤的好感与日俱增。

三个人,就这样一起进入了班级。上了两节课之后,杨静进入班级,“下周咱们班的运动会,我已经和罗坤,咱班体委商量好了,下面让罗坤公布一下参赛项目,和人员安排”,杨静瞅我点了下头,示意我上台。我大步流星的上了讲台,清了清嗓子,开始公布项目和人员“男子100米罗坤,姜言,400米罗坤,杨旭,1000米罗坤,姜言,跳远罗坤,杜江,女子100米苏言刘雯雯………师生混合400米罗坤杨静姜言苏言”随着我念完整个安排下台,台下一片惊呼,“卧槽,这我坤哥,包揽全部项目”,“坤哥nb”,我故作镇定的回到自己座位坐下,“行啊你,你这干脆把女子啦啦队也参加了呗”同桌杜江调侃道,杜江是个十足的富二代,父亲杜轩在整个春城都是有名的富商,所以杜江也是靠着关系花钱进的二实验,成绩可以说是不堪入目,一米六几的个子,样貌平平甚至有点猥琐,平时除了对罗坤和姜言几个好朋友,对其他人都是嚣张跋扈,仗着自己家有钱经常勾搭高一的女同学。回家22.com

“那当然,我是谁。”我自恋的回答道,“诶,你看没看见杨静刚才瞅你的眼神,杨静tmd不会对你有意思吧!”杜江没事就盯着学校的女老师看,杨静这么出众的外表和身材怎么可能逃过杜江的眼睛,就在刚才罗坤在台上讲话的时候,杜江一直盯着杨静看,发现杨静看罗坤的眼神里满是温柔,“怎么会,那tm是老师,我一个学生怎么可能?”我生怕杜江发现我对杨静的意思,连忙说到,但是心里早已乐开了花,想到昨天杨静的拥抱,更是一时间丢了魂。

“罗坤,你傻笑什么呢,到后面站着!”刘涛呵斥着,刚才用课间宣布完运动会的事宜,我还沉溺在自己幻想中,殊不知语文课早就开始了,刘涛是12班的语文老师,1米60的个子不是很高,但是身材很丰满,38岁,孩子在上二实验小学,平时上课特别严肃,对学生一贯没有好脸,年级里的同学都怕她。

我赶紧道歉,然后从坐上离开,站到了教室最后方,苏言也在最后一排站着,只不过她是为了提高注意力怕自己困,主动到后排站着,苏言用书挡住脸,扭头朝我噗嗤一笑,小声喃喃道:“罗坤,你太逗了,但是刘老师估计不会轻易放过你。”我无奈的摊手,表示并没有什么办法。苏言见我没有太多回应,便把头正过去继续听课了,只不过眼睛里多了一丝失落。

早上最后一节课的下课铃准时的想起,我顿时松了口气,呼,终于可以吃饭了,没想到刘涛出门带着一句,“来我办公室一趟,罗坤”。我愣了一下,又提起一口气,抱着忐忑的心情,跟着她后面,小心翼翼的走着。

刘涛的办公室在五楼,我们班在四楼,上楼的过程中有个初一的男孩正向上跑着回头和朋友炫耀,“你没我跑的快吧”,没想到下一秒就撞到刘涛身上,“啊!”刘涛被撞的一个趔趄,往后仰去,我在后面,连忙伸手抱住她的腰,刘涛整个人都倒在我的怀里,我能清晰的看到她衬衫里面的黑色蕾丝胸罩,紧紧的包裹着她那两个圆滚滚的乳房。我还从未这么近距离的观察过女人的乳房,还是我的老师,我下面瞬间就涨了起来,一下子顶在了刘涛的牛仔裤上,刘涛也有感觉,瞬间挣脱了我,马上恢复了往日严厉的神态。回家22.com

刘涛也没有过这种被学生近距离抱住的感觉,更没体会过被自己的学生用下面抵住屁股这种羞愧的感觉,而且还是这么帅气的男生。就在刚才一瞬间刘涛突然感觉这个学生和那些孩子完全不一样,而自己快40的年纪,老公常年不在家在外打工,自己早已饥渴难耐,刚才的一次接触,让刘涛春心荡漾,下面甚至有了静电般的感觉,但是毕竟是一个工作多年的老师,立刻恢复了往日的神态,大声呵斥:“你是几班的,学校严令禁止不能在走廊和楼梯间跑跳,让你们老师来找我!”那个学生,吓得说话都磕磕巴巴:“老师…我错了…,求你了,别告诉我们老师”,眼看着眼泪就要滴下来,刘涛也不是那种刁蛮的老师,严厉是严厉,但是绝对不会揪着不放,一看那个学生已经吓成这样,警示的目的已经达到,语气便缓和了许多,“行了,下次不许这样在楼道里跑了,这次就原谅你了。”那学生一见到刘涛松了口,连着说了谢谢,头都不回的往楼下走去,生怕刘涛再跟着他回班级。

那个男孩走后,楼道里剩我和刘涛两个人,我连忙问道,“刘老师你没事吧,撞到哪里了。”刘涛的脸微微发红,深吸了口气,“没事罗坤,谢谢你了”。我看这刘涛涨红的脸,我也不好意思再多问。

刘涛的办公室在五楼的紧左边,因为刘涛是二实验的骨干教师,多次入选优秀教师,更是当上了语文组的组长,所以自己有一个独立的办公室。刚一进去,就是办公桌的侧面,紧里面有一张给老师午休的床,办公桌的后方有一个储物柜,储物柜旁边还有一个洗手台和镜子,在这个7平米的小空间里,还真是一应俱全。

刘涛刚进办公室就坐在了桌角上,示意我做到她的座位上,“罗坤,你怎么回事,上课时间傻笑什么呢,是不是想哪个女生?”没等我回答,刘涛又自顾自的说道:“现在是学习的年纪,不要觉得自己长得帅,有几个女孩喜欢你,你就飘飘然了,到社会上可不看你…”还没说完,刘涛发现我在盯着她的胸口,自己低头一看,蕾丝胸罩外两坨白花花的肉绽放在胸口,原来刚才一次撞击,把她衣领的扣子撞掉了,瞬间刘涛的脸红了一片,突然没了声音,我缓过神来,和刘涛四目相对,尴尬的对视了三秒钟,我赶紧低下头,刘涛害羞的说道“还看,罗坤,赶紧帮我找扣子啊!”刘涛赶紧用手捂着胸口,坐在桌角本来重心就不稳,一直是一只手抵在桌面,这下两只手都捂着胸口,一下子失去了重心,向斜后方倒下,我眼急手快,一瞬间窜到刘涛的后面,一把搂住了刘涛,一只手搂着刘涛脖子,一只手拖住刘涛那丰满的屁股,此时刘涛完全依靠在我的怀里,可能是手的位置太敏感,刘涛哼了一声,整个身体好像是卸了力一般靠在我健壮的身体上,就这个姿势,我和刘涛再次四目相对,双方的情绪都到了极点,也不知道谁给我的勇气,我低头吻向刘涛的嘴,可能是好久没受过刺激,刘涛居然没有反抗,反而迎合了起来,我的舌头在刘涛嘴里翻卷着,刘涛极力配合着我,“嗯…嗯…,罗坤你快把门关上。”回家22.com

我这才意识到,办公室的门还开着,多亏是午休,没有人在教学楼,都在食堂,要不就惨了。我直接抱着刘涛,把门反锁上。

【未完待续】

字数:2,704

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 8

督察

百强榜 奖励20贡献

熟女老师,青春少年,这个火花撞击会产生燎原大火!好文章,期待更新!
收起评论

Level 2

百强榜 奖励20贡献

有点像刘艳
收起评论

Level 11

百强榜 奖励20贡献

拜读了大作,有一种感觉,在楼主的笔下,老师缺爱的比较多,看见身强力壮、美貌聪明的男学生容易想象。。。你选择的对象非常好,一个是初生牛犊不畏虎,一个成熟或者是熟女缺爱,发展空间特别大,盼望更精彩的篇章,点赞!
收起评论

1万

Level 11

年少时曾经经历的美少妇老师确实是性幻想 的最佳人选

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 9

百强榜 奖励20贡献

内容写的特别流畅自然,让人不知不觉的就被带到了其中,让自己变成了主角,从而思绪荡漾!心情激荡!

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

慢慢来,才会渐入佳境。

Level 3

学生时代的年龄正是对异性身体感兴趣的时候,女老师作为相处最多的成熟女性,往往会在学生时代留下最美好的回忆。
收起评论
头像被屏蔽

Level 12

1万

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 5

很好看,追追追
高级模式
上传中...