杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【爱上班主任】【第四章 淫荡的语文老师】【作者:1287856902】【请补足3000字】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【爱上班主任】【第四章 淫荡的语文老师】【作者:1287856902】【请补足3000字】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:1287856902

第四章:淫荡的语文老师

“罗坤…老师…”见刘涛支支吾吾说不出来,我更是主动起来,直接用舌头堵住她的嘴,深吻了起来,两个人的舌头互相交织着,刘涛闭着眼睛享受着,我把刘涛放在办公桌上,一只手摘掉刘涛的胸罩,刘涛一开始还用手掩着,但我轻轻一用力,刘涛便松了手,我的手握着刘涛那白皙的奶子揉动起来,“嗯…嗯…啊啊…,你轻点…啊…”刘涛此时已经放下了戒备,全身心沉浸在与学生的激吻中,我另一只手,一直在解刘涛的牛仔裤,越是着急解不开,刘涛见我迟迟解不开,干脆自己解开扣子将牛仔裤褪去一般,一条被淫水打湿的红色蕾丝内裤,还有一些外露的阴毛映入我的眼帘,我一时间竟看失了神,第一次近距离的观察女人的下体,刘涛见我愣了神,竟主动用手把我的裤子扒下来,唰的一声,一根又粗又大的阴茎暴露在刘涛面前。

刘涛惊叹了一声,一只手捂住小嘴,从未见过这么大的阴茎,惊讶过后,刘涛用手套弄着我的阴茎,嘀咕道“罗坤,你吃什么长大的,怎么这么大?”我不好意思的挠了挠头,的确,我的阴茎比正常同龄人的要大上一倍,足足有19cm,在刘涛的套弄下,我的阴茎又涨了一圈,我把刘涛的内裤褪去,两片暗粉色的阴唇微微张开,完整的展现在我的眼前,我学着a片里的男优用阴茎在刘涛的阴户上面摩擦着,“啊…啊…嗯…嗯…”,刘涛呻吟着,小穴分泌着淫水,眼看着就要流出来,“快放进来啊,别逗老师了,罗坤”,刘涛早已饥渴难耐,我看好了位置,噗嗤一声,插进了刘涛的阴户。

“啊!”随着刘涛的一声尖叫,我那粗壮的肉棒,填满了刘涛的小穴,直抵花心,开始抽动起来,“啊…啊…啊啊…啊…罗坤…啊…啊…好大……啊”刘涛忘我的呻吟着,“啊…好舒服…嘶…哈…啊啊…啊”我愈发的用力,快速的抽动,肉棒与肉壁相互摩擦,那种温暖的感觉,使刘涛完全放下了一个教师的尊严,“快点…罗坤…快一点…啊…爽死老师了…啊”,听到刘涛的浪叫,我更兴奋了,直接抓住两个屁股,直接抱起刘涛,疯狂撞击着刘涛的花心,“啊…啊…啊啊啊…太舒服了…啊…操我…操死我啊…老师太爱你了…啊…不行了…啊”,口水沿着刘涛的嘴角留下,此时这位平日里严格的优秀教师已经完全沉醉于性爱之中,疯狂的尖叫着“啊…啊…别停,罗坤…啊,老师还想要…啊…”。

我加快了速度,此时刘涛已经没了声音,只是张着嘴无声的享受着,“啊…不行了…啊…老师要去了…啊…啊啊啊…啊啊啊”!噗嗤一声,黄色的尿液从刘涛小穴中喷射出来,刘涛被操的失禁了,下体喷射的尿液和粘液四溅,有一些还染湿了墙上那个写着“优秀教师”的锦旗,我把刘涛躺在床上,刘涛瘫软的躺在床上,好久没缓过神来,屋内是一片狼藉,充满了刺鼻的气味,有的作业本都粘上了刘涛的爱液。回家22.com

刘涛被我操的欲仙欲死,头发凌乱的披在身后,身上香汗淋漓,一副满足的表情,躺在那早已湿漉的床上。

过了一会,刘涛缓过神来,坐了起来,发现我的阴茎还挺立着,吃惊的望向我,“你还没射?”我嘿嘿一笑,“老师我可厉害着呢。老师你舒服了吗?”听我这么一问,刘涛的脸羞红起来,低下头,“臭小子,老师都这样了,你还问老师。”刘涛看我的阴茎还笔直的晃着,便把小手伸了过来,帮我套弄起来,“可不能憋坏了。”刘涛冲我妩媚的一笑,张开玉口,帮我口交起来,我感受到刘涛那灵活的舌头刺激着我的龟头,时不时的吸一下我的马眼,“嘶”,我享受的哼了一声,刘涛更卖力了,我感觉快要射出来了,两只手抱住刘涛的脑袋,让她无法挣脱,一股白色的精液一滴不剩的射入刘涛的嘴里。“咳,咳,臭小子,你要呛死我啊!”刘涛不满的抗议,我挠了挠头,“老师我也是控制不住吗。”“哼,我看你就是欺负老师,”刘涛娇羞的说。

“叮铃铃”一声响起,午休的结束铃声响起来,我和刘涛在办公室里缠绵了足足1个小时,“罗坤,你快回去上课!”刘涛惊呼,“老师不用我帮忙收拾一下吗?”我看着满地狼藉,问道,“不用,老师自己收拾就行了,你快上课去吧。”刘涛边说边开始穿衣服,我也擦拭了一下提上了裤子,“老师以后我还可以和你做爱吗?”我满脸期待的看向刘涛,刘涛羞涩的点了点头,我激动的在刘涛脸上亲了一大口,“讨厌,罗坤,你快上课去,要不以后老师让你干了。”刘涛满脸涨红的催促我。

我一路小跑,回到教室,感觉全身都轻飘飘的,脸上挂着藏不住的笑意。杜江看我一脸春意,疑惑的问道:“罗坤,你中午跑哪去了,一中午没见到你”。我赶紧解释到“我中午回了趟家,没来得及吃饭”。生怕杜江察觉到一丝不对。

这时,伴着一阵鞋跟踩踏着地板的清脆声,杨静穿着一双红色的尖头露脚背高跟鞋,踱步走上讲台。同学们都满脸疑问,因为下午第一节课应该是刘涛老师的语文课。

“刘老师身体有些不舒服,这节课由我来替刘老师上,大家把英语书拿出来”。杨静在讲台上解释道,听完杨静的话,除了我其他同学更是疑惑,“刘老师早上还好好的,怎么下午就请假了呢”?但之后又马上开心起来,因为杨静不像刘涛那么严肃,不用提心吊胆了。我听完,赶紧低下头假装找书,心里百感交集。没想到开学还没有一个月,就上了自己的语文老师,而且这个老师是刘涛,二实验公认的最严厉的语文老师。

英语课,我整节课都直勾勾的盯着杨静看,好几次和杨静的眼神对上,弄得我心里小鹿乱撞。我感觉我真的爱上了这个女人,这个比我大11岁的班主任,她的每一次呼吸,每一次眨眼,好像都在拨弄我的心弦,但我也清楚我和她之间的鸿沟,年龄,外界的压力,生活的环境…各种因素让我不敢再继续的想下去,平静了一下,继续听课了。

下课后,杨静嘟嘟着嘴,眉头微皱,两双动人的眼睛瞪着我,好像有什么不满。我看杨静的神态,感觉不太对,刚要起身问一下,结果杨静看我朝她走来,扭头就走。对于杨静这些反应,我感觉很莫名其妙,也不知道是哪里惹到了这个美女老师。刚站起来,又想到我们之间的鸿沟,清叹了一声,又坐了下去。

放学之后,我也是无精打采的走回了家,本来还想着这回有借口和杨静一起走回家了,没想到杨静今天会是这个状态,越想越闹心,进了门,丢了外套直接就正面倒在床上。回家22.com

“嗡嗡”,手机在床头柜上振动起来,我拿起手机一看,一条消息来自联系人杨静。我瞬间提起了精神,点进去一看【罗坤,你去哪了,我还等你一起回小区呢】看到这,我马上给杨静打了过去,“罗坤你怎么自己回去了?”手机那边传来杨静的抱怨声,“老师我看你今天好像有点心情不好,就没敢过去问你。”我连忙解释到,“哼,你还知道啊,你上课一直盯着我看,给我看的一身鸡皮疙瘩,上课不好好听课,我能不生气嘛?”听到杨静这么一说,我终于松了一口气,原来杨静是生这个气,那就没什么事了,我赶紧用我这张裹了密的嘴安慰道:“老师,今天讲的我都会,还是因为你太漂亮了吗,书上的东西哪有你吸引人啊。”我油腔滑调的说着,“切,你就嘴上会说,我要真那么吸引人,你放学还能问都不问就走了吗?”杨静听完我说的,气性瞬间消了一半,但仍不愿就此饶过我。

“那你要怎样才能消气啊杨老师?”我小心的问道,听我这么一问,杨静心里一颤,感觉自己和罗坤的身份不像是师生更像是一对热恋中的男女朋友,又想到自己这个教师的身份,冷静了下来,恢复到往日与学生交流的语气,“没事,罗坤,不和你开玩笑了,男朋友一会来接我”。杨静说完这句话,觉得有点扫兴,但一心想,这样让罗坤能分清和自己的关系,又能让自己保持理智,便也不再纠结,便结束了通话。回家22.com

而此时当我听完杨静最后一句话,心里炸开了锅,感觉灵魂瞬间离开了肉体,失神了许久,杨静有男朋友了,她之前怎么没跟我说过。我心如乱麻,一时间不知道该如何面对,感觉心被什么东西拽着,无法挣脱。

【未完待续】

字数:2,597

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

百强榜 奖励20贡献

郎才女貌,原来想着“罗坤”会与杨静擦出那么一点火花,不想楼主让“罗坤”的童子精给了熟女刘涛,意外了。但为下阶段与杨静的发展留下了空间。。。但是童子遇见饥渴的熟女,有那么的忍耐力吗?应该安排第二波,口口就更有意思了。。。点赞!

Level 3

百强榜 奖励20贡献

杨静发现和刘涛的师生恋肯定会嫉妒的,静候下文

Level 8

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员水月轩

百强榜 奖励20贡献

刺激啊 牛牛牛

1万

Level 11

师生之间的性关系往往都特别的刺激

Level 3

我心如乱麻,一时间不知道该如何面对,感觉心被什么东西拽着,无法挣脱。
爽、爽、爽

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

总算插入蜜穴了

Level 10

玄铁会员青铜会员

与老师的媾和,很刺激

38万

1万

Level 14

刘涛这个骚老湿真是一枚榨精神器!
高级模式
上传中...