杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【情之欲】【第一章:绿母计划】【作者:明色淡泊】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【情之欲】【第一章:绿母计划】【作者:明色淡泊】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

第一章:绿母计划

“老爸,我们回来了。”

江兴文正躺在沙发上玩着手机,突然听到一个好似银铃般的声音在耳边响起,让他不由露出一抹笑容,这是他的宝贝闺女江梦蕊的声音。

“怎么回来的这么晚啊?”

带着疑惑的语气,江兴文坐了起来,正看到大小两个美女,在入门口换着鞋子。

只见一个身着乳白色长裙,大大的眼睛内仿佛孕育着一汪清水,高耸的鼻梁,性感的红唇,雪白的皮肤,加上淡雅的神情,配上一头乌黑色的长发,大方优雅的从容气质体现得淋漓尽致。

在白色长裙笼罩之下,身材并没有显得多么的突出,不过胸前饱满的挺起,依然能够想象得到长裙下是一副诱人的娇躯。

弯腰换鞋的动作,让江兴文不由自主的把目光停在了那翘起的肥臀之上,眼神之中的火热一闪即逝。

这是我深爱的妻子,杨婉蓉。

在妻子身旁,一个下身穿着一件黑色超短裙,上身一件白色短袖的少女,青春的气息肆意散发,鼓鼓的酥胸,修长的双腿,弯腰换鞋时,一闪而过白色内裤,都让江兴文明白,自己的宝贝小棉袄已经长大了。

随着鞋子换完,宝贝女儿江梦蕊已经蹦蹦跳跳的到了沙发之上,身子一瘫:“我们去逛了街,喝了奶茶,最后还去做了美容,按摩了一下,嘿嘿......”

说道最后,江梦蕊还神秘兮兮的笑了起来。

“笑什么啊!”

这时,把逛街买来的东西放好之后,妻子杨婉蓉走了过来,看到女儿江梦蕊瘫在沙发上,超短裙都盖到肚皮上去的样子,根本没有护住应该护住的地方,没好气的说道。

说话间,帮女儿把超短裙拽了一下,盖住了暴露出来的白色小内内,同时坐在了我的身旁。

“蓉姐,你真的要我说吗?”

听到老妈的声音,江梦蕊突然坐了起来,一脸诡异的笑容面对着妻子,这不禁让我好奇了起来。

妻子杨婉蓉虽然已经42岁了,可是因为常年跳舞,做瑜伽,美容等等,保养的非常棒,面容之上一点皱纹都没有,看上去好似二十七八的性感少妇一般。

女儿江梦蕊因为妻子太过年轻为由,坚持称妻子为蓉姐,说叫妈容易把妻子叫老了,而妻子虽然嘴上说着不行,可是表情上却一直透着微笑,很是满意,标准的心口不一,最后蓉姐成为了女儿和儿子的正式官称。

没错,除了宝贝女儿江梦蕊之外,我还有一个儿子,江正豪,和女儿同岁,两人是龙凤胎,只不过儿子先出来十分钟,成为了哥哥。

听了女儿的话,见她笑的诡异,妻子婉蓉的脸上泛起一抹红晕,颇有些不好意思。

这不禁让我好奇了起来:“宝贝闺女,跟爸说说今天出门发生了什么啊?”

“嘿嘿......”听到我发问,江梦蕊没有回答,反而再次笑了起来,笑容之中的促狭,让妻子坐立不安,起身就想离开。

“别走啊蓉姐,我给老爸说说。”

女儿梦蕊拉住妻子婉蓉的手,没让妻子起来,并顺势推了妻子婉蓉一下,导致婉蓉跌进了我的怀里,不过也许是发生的事情,让妻子婉蓉不好意思,趴在我身上闭上了眼睛,只是脸上的红晕却是更加浓厚了。

“蓉蓉,发生什么了,跟我说说?”我一脸好奇的问道。

妻子一脸娇羞的闭上了双眼,很显然没有要说话的意思。

女儿梦蕊突然到:“我和蓉姐逛街之后,去喝奶茶的时候,好几个二十多岁的小哥哥找蓉姐要微信,一脸爱慕的看着蓉姐,甚至还有找我要蓉姐微信的呢。”

说着,女儿梦蕊脸上还出现了一丝丝郁闷的神色:“他们居然放弃我这一个青春美少女的微信不要,去要蓉姐的,唉......”

“真是让人羡慕嫉妒恨啊!”

女儿的揶揄的,让妻子婉蓉的脸上红晕更加明显,呼吸都微微有些急促了,这就是我的妻子。

婉蓉很容易害羞,哪怕结婚这么多年,儿女都十八岁了,依然如故。

“哇......老婆好有魅力啊,居然有这么多人追,有没有心动的啊?”

听完女儿的话,我很夸张的大叫了起来,脸上的笑意更加的明显,婉蓉越是害羞的时候,我就越愿意逗弄她。

“肯定有心动啊,那几个小哥哥好帅好帅的,我都被迷住了,可是他们看不上我,哈哈哈......”

没等妻子婉蓉说话,女儿梦蕊再次揶揄了起来,可没等她说完,就哈哈大笑了起来。

听着女儿调侃老婆,江兴文也不由跟着笑了起来,在我和女儿笑声中,妻子婉蓉有些羞恼的站了起来:“我去做饭了。”

说着逃也似的向着厨房走去,如果能看到正脸,就会发现婉蓉的脸颊已经红的要低出血来似的。

“额......”江兴文有些错愕,老婆婉蓉被人追求这么多年来也不是第一次了,哪怕这次被自己和女儿调侃,也不会如此大的反应啊?

江兴文不解的眼神看向了女儿梦蕊,正看到女儿看向妻子那略带深意的眼神,心头一跳,这是有故事啊!

随即,江兴文也不说话,就用平静的眼神看着女儿梦蕊,一眨不眨的盯着她。

“老爸,你这么看我干什么?”

女儿梦蕊被我的眼神盯着心里直发毛,可是江兴文依然一句话也不说,就这么看着她。

“老爸,江正豪干嘛去了?”

僵硬的话题转移,根本就没有起到半点的作用,江梦蕊脸上露出不安的表情,可是脑中的得意却浮现了出来。

“说说吧,究竟发生了什么我不知道的事情?”江兴文淡淡的说道。

“你确定想知道吗?老爸。”江梦蕊突然问道。

“嗯?”

这句话是什么意思呢?

江兴文不解的看着女儿,好像在问,自己不可以知道吗?

“今天发生的事情很刺激哦!”

突然江梦蕊露出了一抹暧昧的笑容,这个笑容让江兴文心头一跳,他不知道为什么会有一种不好的感觉,可却又特别的想要知道,今天妻子的奇怪羞涩,和女儿的怪异举动,究竟是为了什么?

“说吧,我听听。”江兴文不动声色的点点。

“老爸,你悄悄的告诉我,你是不是......”

突然女儿江梦蕊靠在了江兴文的肩头,红唇在江兴文的耳边吐出一口气流轻轻的问道。

“是不是什么?”女儿的停顿让江兴文很好奇,不过对于女儿的靠近,江兴文并没有发觉什么不妥,俗话说女儿是爸爸的小棉袄,女儿梦蕊从小到大和江兴文关系就很亲密,只是今天发生的事情,和以往的女儿有所不同,让他很是不解。

“爸爸,你是不是有淫妻癖啊?”

女儿梦蕊的话,在江兴文的脑海中产生了一阵轰鸣,一时间,江兴文脑海中一片空白,只有一个问题萦绕在脑海中,久久不散。

“女儿是怎么知道的?”

不知从何时开始,江兴文发现自己对妻子的爱越发浓郁,可是对妻子的欲望却开始大不如前,没有了以往的激情,从刚结婚的时候一夜三次,到三天一次,慢慢的一个星期才会有一次,夫妻间的性爱从激情的碰撞,到任务般的草草了事,这不是江兴文不行了,而是和妻子之间太熟悉了。

如何才能恢复和妻子之间的激情,成为了江兴文最主要的事情,从开房到野战,再到角色扮演,最后江兴文居然产生了淫妻的念头。

随后找淫妻的小说开始看了起来,最后深陷其中,很希望自己温柔典雅的老婆能够背着自己出轨,偷情,然后讲给他自己听。

每每想到妻子婉蓉在其他人身下呻吟娇喘,江兴文就兴奋的不行,哪怕只是幻想一下,和妻子的性爱质量也提高了很多。

不过直到现在,这还都只是他的一个念头,并没有付诸行动。

只因江兴文讨厌没有质量的淫妻,把妻子匆匆交出去给别人玩,以此来获得刺激的办法,让江兴文接受不了。

他希望的是有感情基础的淫妻,就是希望妻子对人产生好感,然后才有偷情和出轨,不过那句话说得好,历尽千帆归来仍是少年,江兴文希望哪怕妻子经历了和其他人的相识和相知,最终最爱的依然是他。

淫妻癖是建立在夫妻之间深爱的基础上,才能取得最大的快乐,江兴文不希望淫妻淫到最后妻离子散,那他岂不是真的赔了夫人又折兵。

所以,淫妻还只是停留在他的幻想知道,并无外人知也,可是自己的女儿是怎么知道的?

看着一脸震惊老爸江兴文,江梦蕊眼中闪过一抹莫名的神色,她根本没想到,在自己眼中堪称夫妻模范的爸爸妈妈,居然有不为人知的故事。

如此深爱妈妈的老爸,居然有淫妻癖,而温柔典雅的妈妈,也有让她惊讶的时刻,这一切都太过不可思议了。

这一切说起来,都只是个意外,江梦蕊也是在一次翻看江兴文手机的时候,无意间看到了江兴文的书架,其中好多好多的带有淫妻类的小说,这让江梦蕊很震惊。

而后江梦蕊也偷偷的看了起来,也许淫妻癖会随着基因传承给下一代吧,江梦蕊也突然迷上了淫妻类的小说,甚至她还特意背着男友尝试了一下其中的小剧情,让她很是刺激。

不过让江梦蕊失望的是老爸江兴文虽然有淫妻癖,可是却并没有对妈妈婉蓉付诸行动,只因如今的江梦蕊不但对淫妻癖感兴趣,更对绿母绿父也产生了浓厚的兴趣。

江梦蕊希望妈妈偷情,也想看到爸爸出轨,更想要两人都知道对方出轨的事情,这让她想想都刺激。

可久久没有动作的老爸,让她很失望,最终江梦蕊决定,亲自动手来促成妈妈的出轨,这个行动被她命名为绿母计划。

【未完待续】

字数:2,974

神回复

朝北的窗 2楼 2022-1-4 10:05

白底白字,看起来真素净,哈哈哈哈

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

1万

2万

Level 14

杏之书吧-书之转帖高手

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

白底白字,看起来真素净,哈哈哈哈

Level 8

板凳
情形透亮

Level 8

杏聊群管理員

明日之杏玄铁会员水月轩

地板
写的不错啊 有点意思

Level 9

这个角度很新鲜 期待

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

熟妇的诱惑

38万

1万

Level 14

这开篇章节的内容看起来不错。

Level 8

一家田水不流别人田,一家亲。
高级模式
上传中...