杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

露水姻缘 为了忘却的记忆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 露水姻缘 为了忘却的记忆

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人是有精神洁癖的,20郎当岁的时候,不明白为什么有些不得已下海的女的,已经出来卖肉了还装清纯,不让亲嘴不让干着干那的,后来慢慢明白,除了出于安全的考虑,还有可能是因为雌性动物的精神洁癖,毕竟她是在赚钱,没有办法投入感情,哪怕是那一刻,因为趴在她身上的那个男人是个陌生人,而人类对于陌生的恐惧是与身俱来且极难在后天克服的。

以前以为只有女人有精神洁癖,慢慢发现,男的也有,虽然没那么严重

30岁以后,几乎不会再去找足疗按摩洗浴之类的游兵散勇,质量层次不齐不说,像动物一样没有感情的啪啪啪,实在提不起兴趣,所以后来认识的相交的都是一些兼职或者良家

1、银川出差,万达附近加附近的人,聊了两天,最后准备返回北京的时候约姑娘出来吃饭,姑娘不愿外出,正好我住的酒店时高档的套房,可以送餐到房间的那种,便邀请姑娘来房间吃个夜宵聊个天。西北妹子的干耿倔脆,说话带有善意但比较冲,喝点小酒聊了个把小时,得知姑娘之前是卖衣服的赔钱了,找了个公司做行政,软磨硬泡愿意留下来,给了800。借着酒精沙发上做了一次,第二天早上醒来又做了一次,姑娘160左右  95斤左右   身材苗条,但憋着不愿意叫出来,水汪汪大眼睛看着我搞她,虽言语上不会刺激我但用力瞪大的眼睛被我搞得一阵阵迷离,这是肉票不能比的

2、西安,做医美的大姐,40多岁,但保养的不错,在酒店碰到(他们办公的地方在酒店的某一层),借着酒精搭讪,没想到比较容易加了微信,回酒店后等姐姐快下班了,约着吃饭聊天,带回酒店,从电梯开始就控制不住了,一进门边吻边摸边脱边上床边干,一气呵成。做了一次,姐姐有点羞愧,穿好衣服就走了,临走还说,别跟任何人说这个经历

3 、北京某金融女  略胖,但一脸的富贵相,居然说想包我,醉了。。。通过朋友加上好友后,聊了好长时间,一次聊天说让我过去吃饭,她住一套2室一厅,雇的阿姨正在做饭,一起吃完饭,阿姨收拾完东西便撤了,让我留宿,找了个理由没回家。聊政治经济聊工作,睡到一张床上,还说睡着不许乱动,呵呵   摸了五秒钟就让我快点,三下五除二满足姑娘,阴道貌似很短很容易高潮,叫声响彻空荡荡的房子,去过3次,每次都留宿。后来结婚了,结婚前还联系我,让我去参加她婚礼,工作时间的关系没去,失联了,可惜

4、某摄像工作室的摄影师,胖,但有味道。欲望极强,拍完证件照留下微信,几句话就撩上了,约的酒店,边做边叫边让他的另外一个炮友听着,说从来没想到我的那么大(本人比较瘦),深喉口暴,给我讲了她上学期间的故事,教学楼顶野战过,3P  4P过  电影院有过,她老公不行,一分钟。失联了,不知道去霍霍谁了

5、衡阳包夜,其实也就做了两次,旁边有人睡不着,姑娘是卖酒的,下班后约出来。第一次有点放不开,做完后含情脉脉看着我,说还想让我搞她,主动摸我舔我口我,满足妹子,各种姿势搞得一脸红晕气喘吁吁,妹子的叫声中发射,说想带我去吃夜宵,我困了,聊了会就放她走了

6.大连约已婚少妇,她一个人在大连,她朋友过生日(我认识她朋友),喝了点酒,聊着聊着眼神就变了,她朋友也发现了,就说你俩啥情况啊,开玩笑说别乱来哈,不说还还,说完就给我俩捅破窗户纸了,借机早走,带到酒店,真白真光滑,肚子有点肉肉,各种姿势做,说喜欢我的大丁丁,我喜欢眼镜娘,让她戴上无镜片眼镜,打开一个岛国动作片,看着做,她说要学习一下,现学现卖。她说她在大连有喜欢的一个男的,可惜那个男的不行,但她还是喜欢他,感情上的依赖。早上起来又在浴室搞了一次就撤了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20贡献

精彩的阅历,丰富的过程,随着年龄的增长渐渐对专职的女性失去了性趣,感觉还是良家少妇诱惑力要大一些

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

杏聊群管理員

万花

随着年龄的增长渐渐对专职的女性失去性趣这很正常,还是那句话,没有感情的啪啪啪就是交易,而我们这样的男人需要的是有反馈的啪啪啪,所以宁可一直盯着一个你喜欢的小姐上,跟她搞久了,约到外面单干,时间久了就有感情投入和反馈了,哈哈。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 9

兄弟是个高手,小狼性欲强,奈何没兄弟的手段啊

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

楼主的经历可真的是丰富多彩啊,小弟们只要甘拜下风啊,好好的来取取经看看~!

打赏

查看全部打赏

Level 1

百强榜 奖励20贡献

无论是萍水相逢还是同居伙伴,都得有感情,才有意思

打赏

查看全部打赏

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

良家讲的是感情基础,不在于钱财,而是两情相悦。

打赏

查看全部打赏

1万

Level 12

久经沙场的悍将。

Level 5

重质不重量,成熟了啊兄弟

Level 3

哥们儿高手啊!

Level 4

良家是真的很想啊