杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

和一熟妇的视频做爱及见面打飞机的经历

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

和一熟妇的视频做爱及见面打飞机的经历

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】浙江杭州
  【寻欢地址】萧山区一快捷宾馆
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取
  【寻欢日期】2010年12月15日
  【服务项目】良家不兼职,只是通过QQ聊上后小聚一下
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 70,
  【环境设备】 自备房间
  【营业时间】 无
  【价格一览】 自付房费
  【安全评估】 90分
  【总体评价】 70分
  【开心细节】 去年通过视频聊天认识杭州萧山区的一位淑女网友,聊了几次

便开始视频,此女长相一般,年龄偏大,大概四十多岁。兼职推销保健品,经常

在网上推广。
一日晚上值班,此女在线,了聊至晚十时许,有点想裸聊的感觉,于是便转

移话题,往性的方面引导。大概刺激了她十几分钟后,便宽衣解带。此女虽然年

龄偏大,但是乳头和阴部仍有姿色。互相调教了一会,射出精液,上床睡觉。
去年12月去杭州开会,下午无事,便联系她,我打车至萧山区,约其在一宾

馆见面。来后,此女仍是以工作为重,掏出许多保健宣传品,有卫生巾、保健鞋

垫、保健补品(类似于安利系列),介绍了大概十分钟,索然无味。本人不愿再

浪费时间,遂上前将其搂在怀里,提出做爱要求。此女不愿接待,但是答应本人

可以打飞机。于是脱去裤子,将小弟弟取出,塞进此女手中,她不太熟练的进行

活塞运动。我将手伸进其上衣,解开胸罩,玩弄其乳头,接着抠弄其阴部。以为

可以刺激后让其把持不住,但是无结果,只有享受飞机的乐趣,高潮将至,拿个

一次性茶杯接住,射在杯子中。
精液射出后,头脑冷静下来,遂提出结账离开。打的回到杭州市区。此后只

在QQ上聊过。

宇.rar

366 KB, 下载次数: 6009

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

沙发
看来没有得手,十分不爽

Level 8

板凳
此女就是感觉稍微胖了点,但乳头很硬

Level 2

地板
图片较模糊,视频摄像头拍的,看上去还不错。

Level 2

玄铁会员

回 2楼(421820314) 的帖子

四十多岁的女人都比较胖,不过乳头很新鲜,没有那么显得老。

Level 2

玄铁会员

回 3楼(pengxiaojun) 的帖子

此女有些刚开始有些扭捏,但是玩起来后还是比较开发的。视频模糊是对方摄像头的像素较低的缘故。

Level 4

楼主开房的钱花的有点不值得啊,没有达到目的。

Level 2

玄铁会员

回 6楼(dianzixinx) 的帖子

开房价格很合理,打飞机还得50呢,还能休息,不算亏。

Level 0

图片太小基本上看不清楚哦。

Level 2

玄铁会员

回 8楼(kaivash) 的帖子

截图的,对方的摄像头像素低,拍不到大格式的。
高级模式
上传中...